Alimentation Moselle - Page 11
74 rue du général metman 57070 Metz
Boulangerie pâtisserie Metz, Supérette et supermarché Metz
« Intermarché qui ressemble à beaucoup d'autres mais il n'y a souvent personne à l'accueil, ce qui est dommage puisqu'il faut attendre longtemps avant que l'on nous ouvre la porte pour la sortie sans achat... Le personnel est cepend... »
8 place de la halotte 57630 Vic sur Seille
« Belles tables avec nappes en tissu mais salle beaucoup trop sombre et ambiance pesante. Un menu du jour, entrée, plat, dessert est proposé à un prix abordable mais attention petites quantités. Une cuisine moderne avec des associ... »
17 rue d'oury 57190 Florange
Boucherie charcuterie Florange, Supérette et supermarché Florange
Oriental
« C'est une épicerie orientale, on y trouve un peu de tout, l'avantage, c'est qu'il y a la boucherie avec, et je trouve que globalement c'est de bonne qualité. LE personnel est gentil et à l'écoute. »
28 rue de nomeny 57950 Montigny lès Metz
Location de véhicule Montigny lès Metz, Supérette et supermarché Montigny lès Metz, Autre Montigny lès Metz
« C'est un bon magasin il y a plein de choix mais un conseil n'achetez pas leur ballon si vous frappez trop fort dedans il se déforme rapidement. »
52 rue général hirschauer 57500 Saint Avold
Boulangerie pâtisserie Saint Avold
« Boulangerie - pâtisserie qui se situe en plein centre ville de Saint-avold. Le personnel est très sympathique. Je vous conseil leur tarte au fromage (personnellement j'ai testé la tarte au fromage sur compté de mirabelle. C'est u... »
55 bis rue de carling 57490 L'Hôpital
Station service L'Hôpital, Supérette et supermarché L'Hôpital
« Petit inter-marché bien sympathique. Les prix y restent corrects, personnel pas toujours disponible, mais sinon rien a dire. »
20 place de l'hotel de ville 57140 Woippy
« Boulangerie très rikiki... Un peu sombre. Pratique car vend le journal (pas de presse dans le village !!!) Patron très sympa et toujours une petite phrase perso. Baguette traditionnelle sans plus. Ni bonne, ni mauvaise. »
5 rue du marechal foch 57130 Ars sur Moselle
Boulangerie pâtisserie Ars sur Moselle
« La sympathie règne dans cette boulangerie. Les tarifs pratiqués sont également très intéressants. Un bon rapport qualité/prix. Un accueil très agréable. Pains, viennoiseries, gâteaux, confiseries et sandwichs. »
19 rue du général de gaulle 57700 Hayange
Supérette et supermarché Hayange
« Petit supermarché bien sympathique, je m'y rend régulièrement, les prix sont un peu plus cher que dans les grandes surfaces mais ça reste raisonnable. On y trouve de tout, alimentaire au vestimentaire, produit d’hygiène. Les caiss... »
28 rue tête d'or 57000 Metz
« Des chocolats tout simplement délicieux et remarquable, des emballages d'exception, des vendeuses gentille. »
43 rue wilson 57510 Puttelange aux Lacs
Boulangerie pâtisserie Puttelange aux Lacs
« Un bon boulanger qui fait du pain bon comme du bon pain. Un artiste qui saura faire une pièce montée qui vous ressemble. »
18 en fournirue 57000 Metz
« La pâtisserie est fine, dommage d'être si mal reçu si vous n'êtes qu'un client occasionnel. »
53 rue voltaire 57300 Hagondange
Supérette et supermarché Hagondange
« Je fais mes courses chez Lidl comme beaucoup de personnes car on a des prix bas et de nos jours c'est essentiel. Ils proposent pas mal de produits variés et même des marques depuis quelques temps. »
allée de la libération 57100 Thionville
Supérette et supermarché Thionville
« Les produits lidl sont de bonne qualité, et les prix abordable. C'est bien sur, en grande majeur partie pour l'alimentation, mais on y trouve aussi des articles comme des vêtements, le bricolage, ect... »
6 allee raymond poincare 57100 Thionville
« Dégustation sur place, serveurs de vrais pro, sympathiques. »
10 rue martyrs de la résistance 57950 Montigny lès Metz
Boucherie charcuterie Montigny lès Metz
« Excellente boucherie. Viande et charcuterie de premier choix. Adresse recommandée. Le bémol : pas assez de triperie ;. »
63 rue chapelle 57000 Metz
« Chez gaub, la petite épicerie fine du sablon, on trouve d'excellents poulets et volaille, mais aussi de très bons fromages tels que le comté ou le munster geromé. Les prix sont assez conséquents, mais la qualité est au rdv ;). »
33 rue général de gaulle 57050 Le Ban Saint Martin
Boulangerie pâtisserie Le Ban Saint Martin
« Pâtisserie qui a refait sa devanture récemment en bordeaux! Le pain est bon mais l'accueil très froid. Difficile de décrocher un sourire aux vendeuses. »
54 avenue liberte 57330 Volmerange les Mines
Boulangerie pâtisserie Volmerange les Mines
« Boulangerie de proximité ce qui devient de plus en plus rare. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Moselle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Moselle
Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25