Alimentation Moselle - Page 12
3 rue gambetta 57000 Metz
Supérette et supermarché Metz, Marché Metz, Alimentation bio Metz
« supérette Carrefour situé à proximité de la gare de metz! On peut parler ici d'épicerie de quartier, car le magasin est petit et mise sur la proximité et les horaires, puisqu'il est ouvert de 7 à 21h! si les prix sont un peu plus... »
route de metz 57580 Rémilly
Location de véhicule Rémilly, Station service Rémilly, Supérette et supermarché Rémilly
« Supermarché de taille moyenne, le seul situé à proximité de Rémilly. Le parking est plutôt grand, il y a de la place pour se garer même en période de grande affluence. Le personnel est sympathique, les prix sont intéressants pour... »
45 rue hirschauer 57500 Saint Avold
Boulangerie pâtisserie Saint Avold
« Pâtisseries soignées et délicieuses. Les classiques sont réalisés avec soin. Salon de thé très agréable, prix raisonnables. »
c c leclerclinkling iiilocal b1/b2 57100 Thionville
Boulangerie pâtisserie Thionville, Restauration rapide Thionville, Salon de thé et café Thionville
« Très bons mais très cher, la baguette à 1euro est deux fois plus petite qu'ailleurs, la qualité oui, le prix non ! Et c'est pareil pour toutes les autres marchandises, bonnes mais trop chères, et les vendeuses bien que souriantes... »
11 rue queuleu 57070 Metz
« Moi, je n ai jamais eu de problème chez ce boucher. Je le connais depuis quelques années, même si je n y vais pas régulièrement, la viande est bonne, le personnel bien accueillant, et au contraire je trouve que l'on vous conseille... »
50 rue de bitche 57200 Sarreguemines
Supérette et supermarché Sarreguemines, Alimentation bio Sarreguemines
« Grand magasin et large choix mais prix très élevés et accueil pas toujours sympathique ! »
4 rue ancien hopital 57100 Thionville
« J'aime beaucoup !Il y a du choix !La patronne très sympa !De bons conseils quand j'ai un cadeau a faire, suivant le montant que je veux mettre, il y a du choix, je ne suis jamais déçue ! »
35 rue général de gaulle 57330 Hettange Grande
Boulangerie pâtisserie Hettange Grande
« Une très bonne boulangerie - Le pain est très bon - De très bons croissants - accueil agréable. »
place cathedrale 57000 Metz
« Petite crémière pas mal du tout si vous voulez gouter au fromage du nord est allez y sans hésiter, il y a plein de fromages différent que l'on ne connais pas forcement c'est très appétissant. »
9 route nationale 57220 Fouligny
Boulangerie pâtisserie Fouligny
« Boulangerie d'exception avec son pain au feu de bois, pain d'un gout inimitable, idéalement située en bord de route avec un parking - il vaut mieux s'y prendre tôt pour chercher son pain car les stock sont limités. »
33 rue principale 57840 Ottange
Boulangerie pâtisserie Ottange
« Très bonne boulangerie traditionnelle - pain de qualité - très bon sens de l'accueil - bien servie avec gentillesse et le souci de satisfaire le client -. »
1 rue stalingrad 57690 Créhange
Boulangerie pâtisserie Créhange
« Le personnel est très sympathique et les prix sont correct. Le pain est frais sauf peut - être les baguettes le lundi matin qui semblent congelées. Les gâteaux de pâques, fêtes des pères et mères ainsi que leur bûches sont délic... »
31 rue verdun 57700 Hayange
« Bonne boucherie, dommage qu'elle est un peu a l'écart du centre ville. On peut aussi y trouver quelques épices ainsi que de la vaisselle, c'est pratique. »
53 rue wilson 57510 Puttelange aux Lacs
Boucherie charcuterie Puttelange aux Lacs
« Un excellent boucher avec une excellente viande. A conseiller si vous aimez les merguez qui ne réduisent pas de moitié à la cuisson. Sa charcuterie maison permet également de se faire de très bon plateau télé. »
13 rue saintignon 57100 Thionville
« Une de mes meilleurs caves de dégustation, sympa. »
1 rue gambetta 57400 Sarrebourg
Boulangerie pâtisserie Sarrebourg
« Elle propose une très bonne qualité de produits, et un grand choix pour tous les goûts. »
17 rue gare 57430 Sarralbe
Boucherie charcuterie Sarralbe
« Produits de qualité, je trouve le personnel assez réservé, pas très chaleureux. »
6 rue général nassoy 57590 Delme
« De très bon produit pour une belle boulangerie où l’accueil est agréable ! Un plus, la boulangère peut passer avec sa petite camionnette ! Mais il faut mieux se lever tôt le Dimanche matin, car le bon pain y est vite dévalisé ! »
48 rue trois eveches 57070 Metz
Français
« Petite boulangerie de quartier où vous trouverez, notamment, un très bon pâté lorrain et une tarte au fromage succulente. Le prix des baguettes "spéciales" est à 1.30€. Vendeuses comme boulangers vous accueillent avec le sourire. »
8 rue lemire 57500 Saint Avold
Boulangerie pâtisserie Saint Avold
« Une bonne boulangerie qui varie sa gamme de produits en fonction des saisons - en été le pain spécial est fameux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Moselle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Moselle
Justacoté a modifié Fox Coffee, le 08/06/2026 à 17:25