Mode et habillement du quartier Créteil l'Echat à Créteil
Plus de rubriques14 avis
66 avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Des petits prix et des grands choix, le magasin Giga Store fait le bonheur des petits et des grands. »
centre commercial 94000 Créteil
Chaussures Créteil, Maroquinerie Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Les chaussures sont de très bonnes qualités, mais trop chers, dommage car les modèles sont plus jolis les uns que les autres. »
centre commercial créteil soleil - avenue général de gaulle 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Excellente cette boutique, en plus en ayant une carte de membre j'ai reçu par la poste une réduction de 15 euros valable en boutique jusqu'a la mi décembre. »
Créteil l'Echat, Maisons-Alfort les Juliottes
« Accueil sympathique, des vrais pro pour les valises!!! bon choix de sac d'après ma femme super choix en valises, des prix vraiment abordable, moins cher que primark qui est juste a coté ! il y a de tout, des premiers prix et de gr... »
407 centre cial régional 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Boutique petite mais très bien construite, les pulls en laine sont de première qualité, on trouve aussi toutes sortes de pelotes. Vive le tricot pour celles qui aiment. A recommander à tous. »
Créteil l'Echat, Maisons-Alfort les Juliottes
« Petite boutique d'accessoires pour cheveux, bijoux, les prix sont minis. IL y a un très bon choix, on trouve vraiment de tout, pas déçue de mes achats. Evidement ce n'est que de la fantaisie. »
centre commercial régional 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Bonne enseigne ou on trouve de jolis vetements, personnel accueillant et jolie boutique. »
Créteil l'Echat, Maisons-Alfort les Juliottes
« Jouets et vetements pour enfants, ils ne veulent pas être infantilisés et c'est une boutique faite pour eux. »
236 avenue général de gaulle 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« J'aime cette boutique car elle porte bien son nom, les chaussures, bottes et autre sandales sont vraiment chic, pour tous les gouts et pour tous les prix. »
Créteil l'Echat, Maisons-Alfort les Juliottes
« Petit magasin, avec pas beaucoup de choix mais les prix sont raisonables. »
Créteil l'Echat, Maisons-Alfort les Juliottes
« Pas aimable une vendeuse me dit d aller chercher la l autre vendeuse qui se trouve à l autre bout du magasin pour répondre à ma question. L autre pas plus aimable. Bien dommage que je sois obligée de mettre une étoile. Certaines f... »
25 rue des mèches 94000 Créteil
Centres commerciaux et grands magasins Créteil, Pharmacie et parapharmacie Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
« Bienvenue à la Pharmacie de l'Universalité située à Créteil. Une équipe professionnelle vous accueille et vous propose la vente et la location de matériel médical et d'orthopédie générale. Nous mettons à votre disposition toute un... »
avenue général de gaulle 94000 Créteil
66 avenue général de gaulle 94000 Créteil
ccial creteil soleil centre cial 94000 Créteil
centre cial regional 94000 Créteil
Créteil l'Echat, Créteil Université
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Créteil l'Echat
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Créteil l'Echat
Voir aussi les résultats à proximité de Créteil l'Echat