Sorties Marne - Page 4

Meilleures Sorties Marne - Page 4
    L'assiette Champenoise

40 avenue paul vaillant couturier 51430 Tinqueux

«  Ce restaurant est situé dans un magnifique parc : c'est le dépaysement total à l'intérieur. Par contre, c'est cher, mais c'est un restaurant gastronomique, donc normal.  »

Café Du Palais
    Café Du Palais

14 place myron herrick 51100 Reims

«  J'aime beaucoup ce café, on y entre et on se croit des années en arrière du fait de la décoration. Ils font restaurants et les plats sont délicieux. Les prix sont abordables et le service est top.  »

La Pataterie
    La Pataterie

31 rue des laps 51350 Cormontreuil

«  On a essayé une fois, c'était bien mais je préfère dans le même style, le restaurant chez nous, on s'y régale bien mieux. J'ai bien aimé le cadre et la propreté des lieux. ça va c'est copieux il y a beaucoup de choix, et je pens...  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

2 place du general de gaulle 51430 Tinqueux

«  Accueil chaleureux et sympathique, et c'est surtout au bout de ma rue, très pratique. le service est bon. Cadre sympa, un peu bruyant quand le restaurant est plein, mais bon globalement ça va. C'est un buffalo grill donc on n'y...  »

Cinémajestic
    Cinémajestic

zi escarnotieres 51000 Châlons en Champagne

«  Cinéma assez grand, et avec un large choix. Il est bien placé, facile d'accès pour les voitures. Le choix y est bien et les salles propres.  »

Kfc
    Kfc

78 avenue du président roosevelt 51000 Châlons en Champagne

«  Ce restaurant propose les mêmes services, menus et sandwichs que l'on retrouve dans toutes enseignes KFC. J'ai apprécié l'amabilité du personnel et leur patience. En effet, un peu pris au dépourvu, j'avais mis du temps à passer...  »

La Grande Brasserie

22 grande rue vaux 51300 Vitry le François

«  Une des meilleures brasseries sur Vitry sur la carte on a du choix et tous les plats sont bons le service est rapide et les prix sont bien.  »

Pain Et Cie
    Pain Et Cie

68 place d'erlon 51100 Reims

«  Ce restaurant est super original, un grand choix de boissons chaudes et jus de fruits. Beaucoup de tartinades faites maison, mon endroit favori pour prendre le gouter !  »

Cernay
    Cernay

3 avenue de laon 51100 Reims

«  J'aime beaucoup leurs spécialités !Il ya du choix, et les produits sont trop bons.  »

Fujin
    Fujin

3.75/5

place robert lynen 51430 Tinqueux

«  Grand buffet, on se régale dans ce restaurant ou la decoration est jolie meme si il y a mieux ailleurs.  »

route vitry en perthois 51300 Vitry le François

«  Cafétéria très accueillante, beaucoup de choix a prix correct. Les légumes sont à volonté, et c'est une bonne chose.  »

L'istambul
    L'istambul

66 place drouet erlon 51100 Reims

«  J'aime beaucoup ce kebab ou on mange bien pour pas trop chers avec une ambiance sympa.  »

4.25/5

centre commercial croix-dampierre 51000 Châlons en Champagne

«  petit flunch sympathique avec un coin où se trouve le jeu enfant- on apprécie sa terrasse extérieure. Bon choix de viande et de légumes. La journée on peut prendre une collation. c est propre, calme,agréable.  »

L'edito Reims
    L'edito Reims

3.69/5

80 place drouet d'erlon 51100 Reims

«  Carte variée, avec des plats qui changent de ce qu'on voit d'habitude (wok, fajitas, ...). Très bon rapport qualité-prix. 2 bémols : la musique parfois trop forte, et le fait que la dernière fois, on ai refusé de nous donner une...  »

Delice Kebab
    Delice Kebab

14 rue rotisseurs 51300 Vitry le François

«  Les kébabs sont bons, on peut les manger sur place ou les emporter, les prix sont corrects et le personnel gentil.  »

La Pavoise
    La Pavoise

26 rue trinite 51300 Vitry en Perthois

«  Bel endroit mais mal situé quand même on se régale mais les prix sont assez élevés quand même. Mais bon passé une bonne soirée.  »

Le Chapon Fin
    Le Chapon Fin

2 place pierre mendès france 51200 Epernay

«  Quand Sieur Chapon trône jusqu'en salle pour s' y assurer du bon déroulement du service, allant jusqu' à s' auréoler du titre de Maître-Restaurateur pour distiller ses saveurs jusqu' en assiette, c' est qu' inévitablement on pourr...  »

O Délices Des Papilles

3 rue du château d'eau 51300 Matignicourt Goncourt

«  Bon restaurant, cadre agréable personnel accueillant. Présence d un sommelier belle carte des vins ;produits de terroir, très bonne adresse.  »

Restaurant La Garenne

rn 31 route de soissons e46 51370 Champigny

«  Excellent restaurent gastronomique, calme, décoration sobre. Rien a redire sur le menu ! Malheureusement mal placé à l'écart de tout, ce qui ne permet pas de le voir en se baladant  »

Le Relais De Sillery

3 rue de la gare 51500 Sillery

«  Très bon service, cadre sympathique. Les assiettes sont copieuses et les saveurs au rendez-vous. Carte des vins de qualité et tout à fait abordable. En été, la terrasse surplombant la Vesle vaut le détour à elle toute seule.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Marne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Marne