Bars et pubs Marne
73 place drouet d'erlon 51100 reims 51100 Reims
Brasserie
« Accueil et service agréable, les serveurs sont souriant, enfin cela dépend de l'affluence je l'avoue, quand il y a du monde ça court pas mal et le sourire un peu moins présent. Le cadre est sympa, la propreté ça va on va dire. L... »
59 place drouet d'erlon 51100 Reims
Brasserie, Français, Terrasse
« Accueil et service très bien rien a dire, très bon restaurant. Le cadre est vraiment bien, resto déjà d'un certain niveau. Plats variés et franchement bon. C'est vrai que les choix sont assez cher, mais une fois de temps en tem... »
29 rue roger salengro 51100 reims 51100 Reims
Basque, Espagnol, Terrasse
« Très bon resto - les plats proposés changent de l'ordinaire et le personnel est super. »
190 avenue epernay 51100 Reims
Tabac et cigarette électronique Reims, Bar Reims
Pas cher
« Bar tabac trés chaleureux et mythique avec sa chaise j'aime beaucoup cet endroit. »
8 place de la halle 51300 Vitry le François
Bar Vitry le François
Pub, Terrasse
« Mon bar préféré à Vitry. J'y vais toujours pour y déguster une Castel rouge. Personnel sympathique et cadre agréable. Et j'aime leurs soirées concert. »
110 rue romains 51100 Reims
Bar Reims
« Un bar sympatique avec des serveurs souriants. Le service est rapide et la deco assez a mon goût. »
6 place armes 51300 Vitry le François
Restaurant Vitry le François, Salon de thé et café Vitry le François, Bar Vitry le François
Brasserie, Terrasse
« Bar et brasserie il propose un plat du jour pas trop cher et qui est super bon en plus il a une terrasse alors ça fait un bien fou quand il fait beau. »
14 place myron herrick 51100 Reims
Bistrot, Brasserie, Terrasse
« J'aime beaucoup ce café, on y entre et on se croit des années en arrière du fait de la décoration. Ils font restaurants et les plats sont délicieux. Les prix sont abordables et le service est top. »
4 rue hildevert lefevre 51170 Fismes
Bar Fismes
« bar tabac, situé après le pont (au dessus de la voie férrée) le personnel est sympa et accueillant, le service rapide à prix raisonnables. Petit bémol pour le stationnement limité! »
14 rue de la chavée 51340 Pargny sur Saulx
Restaurant Pargny sur Saulx, Bar Pargny sur Saulx
Brasserie
« Trés bon restaurant on y mange trés bien nouvelle décoration et les prix sont raisonnables. »
13 rue gambetta 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims, Restaurant Reims, Bar Reims
« Hôtel bien situé géographiquement, avec un accueil sympa. Les prix de la chambre ne sont pas chers. »
42 avenue rethel 51420 Witry lès Reims
Bar Witry lès Reims
Relais colis
« C'est un lieu que je fréquente de temps en temps pour retirer des colis ou l'achats de magazines .Je trouve l’accueil agréable et souriant . »
33 place drouet d'erlon 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims, Restaurant Reims, Bar Reims
Mexicain, Terrasse
« Endroit idéal pour se retrouver avec des amis !! oui des serveurs simpas des patrons un peu moins.. Kate et Seb. »
106 avenue nationale 51100 Reims
Bar Reims
« J'aime beaucoups ce bar qui propose des coktail savoureux de plus son ambiance est génial. »
49 place drouet d'erlon 51100 Reims
Pub, Bar à vins, Brasserie, Terrasse
« Un régal ! J y suis allée avec des copines et j ai choisis des fajitas. Je peux vous affirmer sans complexe que ce sont les meilleurs de Reims. Service et accueil chaleureux. À refaire d urgence. »
16 rue de l'étape 51100 Reims
Caviste Reims, Centres commerciaux et grands magasins Reims, Bar Reims
« Nous étions en visite à REIMS un début décembre et, par hasard, nous sommes passés devant la boutique Nicolas. En vitrine "promo" sur du champagne et...sur notre marque préférée ! Accueil un peu froid. De bons conseils, même si n... »
7 rue de chativesle 51100 Reims
Terrasse
« Bar à thème d'un concept qui vient du Nord de la France. Excellent et sympathique. »
4 rue de la garenne 51370 Champigny
Caviste Champigny, Bar Champigny
« moi j'ai beaucoup aimé, l'accueil et les conseils de ce magasin, qui d'ailleurs pour info a changé d'adresse il est dans la zone de thillois. comme je l'ai dit le choix est très vaste et en plus vous pouvez choisir, une bière et l... »
5 place de la république 51200 Epernay
Restaurant Epernay, Salon de thé et café Epernay, Bar Epernay
Brasserie, Terrasse
« Situé en bout de l' Avenue Champagne sur place de la République, tout visiteur d' Epernay croise inévitablement ce bistrot-brasserie sur sa route. Aussi, quelquesoit l' heure, sa fréquentation reste régulière avec service continu,... »
2 place de gaulle 51250 Sermaize les Bains
Bar Sermaize les Bains
« Alors moi j'aime moins ce bar depuis qu'il est moins ouvert. Mais il y a quand même une bonne ambiance. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Marne
Découvrez aussi les adresses Sorties Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne