Sorties Marne - Page 11
2 rue chalons 51130 Blancs Coteaux
Restaurant Blancs Coteaux, Bar Blancs Coteaux
« l’accueil et le service est irréprochable, cadre très agréable et des plat trés fin, reste les prix qui reste assez élevés. »
13 rue du general sarrail 51100 Reims
Bar à vins
« accueil sympa et assiette gourmande !! quartier dynamique et facilité pour se garer !! Rien à dire et à conseiller le midi ou le soir ! »
96 place drouet d'erlon 51100 Reims
Brasserie, Français, Terrasse
« Brasserie à orientation haut standing mais les plats ne sont pas à la hauteur de la note! C'est standard et correct mais tout de même bien trop cher pour ce que l'on a dans l'assiette. Le cadre et l’accueil sont bien, la cuisine... »
96 avenue jean jaurès 51100 Reims
« Un lieu où l'on passe une bonne soirée entre amis pour danser, s'amuser mais pas pour manger, la cuisine est a revoir. Mais l'accueil est génial. »
10 place du maréchal foch 51000 Châlons en Champagne
Restaurant Châlons en Champagne
Brasserie, Terrasse
« l'accueil est plutot correcte et le choix à la carte est assez varié, les prix reste raisonnable et assez bon. Je recommande »
18 rue nicolas appert 51430 Tinqueux
Loisirs créatifs Tinqueux, Théâtre et salle de spectacle Tinqueux
« J'ai découvert le Kabaret ce dimanche à l'occasion d'une programmation spéciale Saint Valentin. Le cabaret est situé à l'extérieur de la ville, au bout de la grande zone commerciale et à côté du bowling et d'une salle de sport.... »
parc millésime - zac de thillois rn 31 51370 Thillois
Italien, Pizzeria
« Je trouve que c'est une bonne pizzéria, il y a pas mal de choix, les prix sont corrects et le service bien fait. il y a même un coin enfants, le top. »
59 avenue jean jaurès 51100 Reims
Pizzeria
« Promotion intéressante quand on va cherché ses pizzas mais elle ne sont pas forcement très garnis et parfois chère. L'accueil y est chaleureux »
8 rue terres blanches 51370 Thillois
Italien
« Le personnel est très aimable et acceuillant, bon cadre, les plats sont délicieux. »
7 boulevard général leclerc 51100 Reims
« Ambiance assurée à chaque soirée au curtayn, surtout au karaoké, éclate totale, à faire entre amies. »
212 avenue jean jaurès 51100 Reims
« Point negatif pour leurs numero de telephone mais les pizzas sont bonnes. »
83 place d'erlon 51100 Reims
Terrasse
« Je trouve l'établissement vieillissant limite sale. Des travaux ne seraient pas du luxe. En attendant je m'abstiens. »
25 place de la république 51000 Châlons en Champagne
Restauration rapide Châlons en Champagne
Italien, Terrasse
« Restaurant spécialité pâtes fraiches, risotto mais aussi salade, soupes dessert maison. Sur place ou à emporter, possibilité de manger en terrasse. Agréablement situé, le service est sympa, cependant j ai trouvé ça un peu cher pou... »
9 rue porte lucas 51200 Epernay
Terrasse
« Un service renouvelé depuis la création d'une terrasse et d'une formule plat du jour, un endroit sympa ! »
64 rue clovis 51100 Reims
Brasserie
« Bureau de tabac convivial, large choix, accueil et propreté nikel, rien à dire de +. »
4 place du forum 51100 Reims
Bar à vins, Bistrot, Terrasse
« Bistrot sympathique on y est bien accueilli et on y mange bien pour un prix correct vaut le détour. »
place royer-collard 51300 Vitry le François
Gastronomique
« Meilleur restaurant gastronomique de Vitry. En plein centre ville. L’hôtel est très bien aussi. Carte sympa mais un petit peu chère quand même. Idéal pour des repas d'affaires ou grandes occasions. Il y a également une grande sall... »
1 rue des joncs 51200 Epernay
« Un concept sympa, beaucoup de monde et une serveuse très motivée car souvent seule. »
4 rue pasteur 51310 Esternay
Pas cher, Traditionnel
« Bon petits menus de cuisine traditionnelle, bien servie et pas cher ! En plus, l'ambiance est "bon enfant", le patron souriant et musicien ! Avons eu la chance d'arriver au moment d'un boeuf improvisé, on y retournera !! »
rue maurice hollande 51100 Reims
Boucherie charcuterie Reims, Restaurant Reims
« C'est un restaurant familial, la qualité n'est pas ce que l'on fait de mieux mais les prix sont abordables, le service rapide, et le cadre sympathique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne