Culture, Loisirs et Voyages Marne - Page 2
50 rue de mars 51100 Reims
Marché Reims, Ville et quartier Reims
« Les Halles de Reims ont été classées monument historique par Jack Lang donc il a bien fallu les rénover .....car impossible de les démolir .Pour ma part ,je ne trouve pas ce monument très joli même rénover ! J'espère simplement qu... »
60 rue drouet d'erlon 51100 Reims
« Magasin très agréable, avec du personnel sympathique et à l'écoute. C'est juste un peu cher... »
rue des acacias 51370 Thillois
Centres commerciaux et grands magasins Thillois, Commerce d'électroménager Thillois, Librairie Thillois
« Très grand magasin, il y a de tout, les employés sont à l'écoute et très serviables. »
35 bis rue talleyrand 51100 Reims
« J ai acheté la bas mais j ai pas aimé l accueil froid du vendeur, ils sont a la limite faux bourgeois et j irais pas racheter la bas. »
6 rue rockefeller 51100 Reims
« Dès notre arrivée à Reims, après nous être garés non loin de l'avenue Paul Doumer où se trouvait notre hôtel, nous sommes remontés vers la cathédrale. Sur la route, non loin de l'édifice, nous avons vu qu'il y avait l'Office de To... »
12 rue marx dormoy 51100 Reims
« Une ballade dans Reims, et une porte ouverte qui donne envie d'y entrer, une magnifique église, une petite cathédrale, et des personnes à l'entrée trés accueillantes qui nous propose gratuitement un guide de visite, on y découvre... »
20 rue libergier 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« Hotel très accueillant et propre qui se situe en centre ville donc pas très loin de la gare. Le personnel est très sympathique. »
28 boulevard joffre 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« Hotel tres bien situé, vers la gare, aux prix corrects. Les chambres ainsi que le cadre de l'hotel sont agréables. Personnel tres discret. »
3 rue bacquenois 51100 Reims
« Petite boutique de mercerie très bien située, avec du choix dans ses articles. »
9 rue buirette 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« Très bon hôtel même le restaurant et le bar rien à dire. Les prix sont raisonnable. »
32 rue gambetta 51100 Reims
« Boutique agréable, avec du personnel qui donne de bons conseils. Il y a du choix pour le son. »
2 place carnegie 51100 Reims
« De beaux livres dans cette belle bibliotheque pour moi c'est la plus belle de Reims. »
place albert camus 51170 Fismes
« Petite bibliotheque charmante, cadre sympa et reposant, acceuil sympathique, et surtout bien fournie en ouvrages. On peut meme demander a commander un livre qui n'est pas present. Vraiment top. »
40 avenue paul vaillant couturier 51430 Tinqueux
Hôtel et autre hébergement Tinqueux, Restaurant Tinqueux
Michelin 3 étoiles, Relais & Châteaux, Gastronomique, Maîtres restaurateurs
« Ce restaurant est situé dans un magnifique parc : c'est le dépaysement total à l'intérieur. Par contre, c'est cher, mais c'est un restaurant gastronomique, donc normal. »
80 place drouet d'erlon 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims
« J'y ai passé une super soirée, le diner était parfait, de qualité, et le service également. »
place général giraud 51300 Vitry le François
Ville et quartier Vitry le François
« Si l'on a besoin d'un renseignement sur de belles choses à visiter vous y trouverez vos réponses, le personnel est compétent et bon conseilleur. »
rue maître edmé 51300 Vitry le François
Bibliothèque Vitry le François
« Très belle bibliothèque assez ancienne mais remplie de très beaux livres. »
75 place drouet d'erlon 51100 Reims
Hôtel et autre hébergement Reims, Restaurant Reims
« Hôtel très bien situé en plein centre ville. Les chambres sont confortables et les prix, raisonnables. Le personnel est sympathique. »
verzy 51380 Verzy
« Petit village agréable au milieu des vignes qui posséde pas mal de commerces. Les faux de Verzy ont toujours la côte et les promenades dominicales restent, aux beaux jours, importantes ! »
3 rue ardre 51170 Fismes
« J'adore ce commerce !Il y a comme un parfum d'antan quand on passe la porte, un peu comme l'impression de remonter le temps. on y trouve un coin presse, librairie, fournitures de bureau/scolaire, mais aussi des jeux de hasard à g... »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne