Culture, Loisirs et Voyages Vitry le François
11 rue novembre 1918 51300 Vitry le François
Bibliothèque Vitry le François
« Endroit accueillant où l'on est sûr de trouver un bon livre ou un bon DVD, l'endroit est propre et le personnel serviable. »
place général giraud 51300 Vitry le François
Ville et quartier Vitry le François
« Si l'on a besoin d'un renseignement sur de belles choses à visiter vous y trouverez vos réponses, le personnel est compétent et bon conseilleur. »
rue maître edmé 51300 Vitry le François
Bibliothèque Vitry le François
« Très belle bibliothèque assez ancienne mais remplie de très beaux livres. »
29 rue pont 51300 Vitry le François
« Grande librairie où l'on retrouve du choix, lorsque l'on commande un livre les délais sont respectés, magasin propre. »
57 rue aristide briand 51300 Vitry le François
« Cette librairie est très bien située vu qu'elle est à côté de la place d'Armes, les vendeuses sont sympas mais au niveau des livres il n'y a pas grand chose et les prix sont assez élevés. »
50 faubourg de châlons 51300 Vitry le François
Parfumerie et produit de beauté Vitry le François, Supérette et supermarché Vitry le François, Cd dvd produits culturels Vitry le François
« Ce magasin est ouvert depuis plusieurs mois et j'ai pu y faire un tour en février en rendant visite à mon fils. Le magasin est propre et les vendeuses sympathiques, on peut y retrouver des articles de marque à prix vraiment très r... »
vitry le françois 51300 Vitry le François
Ville et quartier Vitry le François
« Petite ville sympathique où toute la vie se trouve place d'armes. Les commerçants sont sympathiques et accueillants. »
3 boulevard françois 1er 51300 Vitry le François
Hôtel et autre hébergement Vitry le François
« J'ai séjourné dans cet établissement par le biais d'une smartbox. Malgré les différents avis négatifs pour la plupart, lus sur internet, j'ai pris "le risque" de m'y rendre. Malgré les difficultés à joindre le propriétaire au télé... »
4 rue de l'abondance 51300 Vitry le François
Agence de voyage Vitry le François
« Agence un peu petite mais propre et le personnel est compétent et aux petits soins, les prix proposés sont attractifs et le service de qualité. »
2 faubourg léon bourgeois 51300 Vitry le François
Hôtel et autre hébergement Vitry le François, Restaurant Vitry le François
« L'Hotel fait aussi les soirées étapes et se trouve près de la mairie. Très pratique pour les commerciaux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Vitry le François
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vitry le François
Voir aussi les résultats à proximité de Vitry le François