Mode et habillement Loiret - Page 4
328 rue de bourgogne 45000 Orléans
« Discrète à Orléans cette enseigne. La boutique dans cette ville est extrêmement bien située à cent cinquante mètres de la place du Martroi à seulement quelques dizaines de mètres des Galeries Lafayette à l'est et à moins de di... »
32 rue jeanne d'arc 45000 Orléans
« La marque GANT a été créée en 1949 aux USA. Le magasin GANT d'Orléans est parfaitement bien situé sur la rue principale qui mène à la Cathédrale. Cette marque américaine propose des vêtements de très bonne qualité. Avec ceux-... »
2 rue nicolas copernic 45000 Orléans
Vêtements enfant Orléans, Magasin bébé Orléans
« Super boutique bébés et enfants, vraiment beaucoup de choix et de bonne qualités, des vendeuse top ! »
54 rue du faubourg bannier 45000 Orléans
Supérette et supermarché Orléans, Centres commerciaux et grands magasins Orléans
« J'aime bien me rendre dans ce picard car leurs surgelés sont de bonne qualité et le personnel est sympathique. »
rue de la fabrique 45500 Gien
Vêtements femme Gien, Centres commerciaux et grands magasins Gien
« Un petit magasin bien accueillant, des vendeuses présentes mais pas envahissantes qui vous aideront à constituer la tenue qu'il vous faut. Un service couture est à votre disposition. »
rue anthelme brillat savarin 45100 Orléans
Vêtements femme Orléans, Lingerie Orléans, Vêtements homme Orléans
« sympathique boutique prix correcte qualité pas tro mauvaise vêtements,chaussures, accesoires carte fidélité personnel souriant »
avenue roger secretain 45100 Orléans
« large choix pour tous femmes hommes enfants prix abordables rayons bien rangés et personnel accueillant »
route nationale 20 45770 Saran
Vêtements homme Saran, Vêtements enfant Saran
« Très bon magasin avec du choix et des vêtements de grande qualité par contre j'y vais uniquement a l'occasion car les prix ne sont pas trop dans mon budget. »
cc place d'arc 45000 Orléans
Vêtements femme Orléans, Lingerie Orléans
« Magasin de lingeries et vêtements de nuit à très petit prix, qualité plutôt bonne, beaucoup de choix et de couleurs. »
1 avenue pierre mendès france 45140 Saint Jean de la Ruelle
Bijoux et accessoires Saint Jean de la Ruelle
« Magasin très beau, agréable avec un choix impressionnant. Vous y serez bien accueilli par des vendeurs très professionnels. »
3 rue pierre lebrun 45170 Neuville aux Bois
Relais colis
« Bon pressing, avec tarifs raisonnables. Accueil souriant et sympathique. Point relais mondial relay très serieux je recommande je fais toujours nettoyer mon blouson chez eux. »
20 avenue verdun 45160 Olivet
« « tres bon magasin, le personnel es tres acceuillant et renseigne tres bien les clients. ». »
675 avenue d'antibes 45200 Amilly
Supérette et supermarché Amilly, Centres commerciaux et grands magasins Amilly
« je fais mes courses de congelés chez Picard à Amilly, je n'ai jamais été déçue par la qualité, je vous conseille ce magasin »
41 avenue des chabassières 45100 Orléans
Vêtements femme Orléans, Vêtements homme Orléans, Vêtements enfant Orléans
« Magasin ayant meilleur allure qu il y a quelques années. Les prix ont augmentés mais cela reste un magasin plus agréable qu avant. »
60 rue carmes 45000 Orléans
« Sympa et pas cher en revanche la qualité n'est pas top ... Ne pas s'attendre a grand chose »
1 rue fabrique 45500 Gien
« Le magasin situé dans la galerie d'auchan a eu droit à un relooking et du fait il est devenu bien plus moderne ; on entre, on sort comme on veut sans oublier de dire bonjour et au revoir. Les modèles de chaussures sont vraiment be... »
22 place louis xi 45000 Orléans
« Urban wear fashion. Très bon accueil. Bien cool. »
19 rue sainte catherine 45000 Orléans
« Ils ont des jeans très sympa et du choix ; bon accueil. »
7 rue francois arago 45430 Chécy
« Personnel pas forcement tres commercant mais bon les bonnes affaires sont la, bons produits malgre leur prix. »
19 rue lauriers 45200 Montargis
« Ambiance tres sympas et tres bien aceuillis, magasin spacieux. Les vendeuses sont a votre écoute et sont de bon conseilles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Loiret
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret