Centres commerciaux Loiret
20 rue bannier 45000 Orléans
Boulangerie pâtisserie Orléans, Centres commerciaux et grands magasins Orléans, Restaurant Orléans
« Je suis une gourmande et j'ai adoré leur glace a tous les parfums et au gouts de tous. »
1 bis route d'olivet 45100 Orléans
Alimentation bio Orléans, Centres commerciaux et grands magasins Orléans, Pharmacie et parapharmacie Orléans
« Depuis le nouveau système de caisse/attente a été mis en place il y a des gros problèmes de priorité. La direction s'en fiche royalement. Quand tu attends à la caisse femme enceinte, personne avec déambulateur, fauteuil roulant ou... »
1904 route nationale 20 45770 Saran
Supérette et supermarché Saran, Centres commerciaux et grands magasins Saran
« magasin un peux petits, prix un peux élevée mais certains plat sont vraiment trop bon pour passer a coté promotions régulièrement pour goûter de nouveau produits »
19 rue du faubourg bannier 45000 Orléans
Boucherie charcuterie Orléans, Centres commerciaux et grands magasins Orléans
« Les plats sont très bons et le service rapide, le personnel est sérieux et les produits de qualité ! »
avenue d'antibes 45200 Amilly
Chaussures Amilly, Vêtements femme Amilly, Centres commerciaux et grands magasins Amilly
« Beaucoup de choix dans ce magasin où de nombreuses promotions sont souvent présentes. De plus, l'établissement est très bien rangé et il est très simple de se retrouver dans les allées notamment grace aux deux parties (vêtements/c... »
16 rue de la république 45000 Orléans
Centres commerciaux et grands magasins Orléans, Commerce d'électroménager Orléans, Librairie Orléans
« Plutôt déçu par le magasin FNAC d'Orléans : petit (Pour une FNAC), situé rue de la République-rue réservée piétons et Tram-sans parking,il semble difficilement envisageable d'y faire un gros et lourd achat. L'accueil est correct,... »
32 place général leclerc 45170 Neuville aux Bois
Producteur Neuville aux Bois, Vêtements femme Neuville aux Bois, Centres commerciaux et grands magasins Neuville aux Bois
« Magasin GENIAL ! Vendeuse très gentille, agrèable, elle est super ! Et en plus on y trouve de touut dans son magasin ! Il y a un énorme choix de boutons, de laine, de fil et même de lingeries. . C'est super ! Elle est aussi de bon... »
65 rue du faubourg madeleine 45000 Orléans
Supérette et supermarché Orléans, Centres commerciaux et grands magasins Orléans
« Une équipe convivial. Bravo pour l'accueil, les sourires, la politesse et les conseils. Même si les prix sont un peu élevés, les produits sont goutteux, de bonne qualité et variés. En plus il y a des promos chaque mois avec un... »
250 rue jean monnet 45200 Amilly
Centres commerciaux et grands magasins Amilly, Magasin de bricolage Amilly, Meubles Amilly
« Enorme surface remplie de tout un tas d'articles de bazar, allant de fournitures scolaires aux jouets en passant par les outils, les loisirs créatifs et meme des vetements et produits de beauté.De plus la majorité des produits son... »
13 rue bannier 45000 Orléans
Vêtements femme Orléans, Centres commerciaux et grands magasins Orléans
« Boutique spécialisé pour femmes âgées, le magasin est spacieux avec un large choix, vêtements, collants, chaussures. »
54 rue du faubourg bannier 45000 Orléans
« J'aime bien me rendre dans ce picard car leurs surgelés sont de bonne qualité et le personnel est sympathique. »
675 avenue d'antibes 45200 Amilly
Supérette et supermarché Amilly, Centres commerciaux et grands magasins Amilly
« je fais mes courses de congelés chez Picard à Amilly, je n'ai jamais été déçue par la qualité, je vous conseille ce magasin »
rue de la fabrique 45500 Gien
Vêtements femme Gien, Centres commerciaux et grands magasins Gien
« Un petit magasin bien accueillant, des vendeuses présentes mais pas envahissantes qui vous aideront à constituer la tenue qu'il vous faut. Un service couture est à votre disposition. »
avenue du 8 mai 1945 45300 Pithiviers
Dépannage Pithiviers, Centres commerciaux et grands magasins Pithiviers
« Vendeurs sympas mais prix très chers je trouve, acheter quand même scooter et moto. »
rue des frères lumière 45430 Chécy
Vêtements femme Chécy, Centres commerciaux et grands magasins Chécy
« Un magasin de pret a porter feminin avec des prix un peu eleve mais les vetements sont de bonne qualite, personnel aimable. »
rue honoré de balzac 45160 Ardon
Centres commerciaux et grands magasins Ardon, Meubles Ardon
« Nouveau magasin IKEA, a la limite Ardon/Olivet (l'Hopital de la Source se trouve juste de l'autre coté de la voie rapide), c'est parait il le plus petit Ikea de France, bien que l'ai trouvé quasi aussi grand et mieux agencé que ce... »
35 rue de la république 45000 Orléans
Centres commerciaux et grands magasins Orléans
« Magasin de vêtements pour femmes à la mode mais un peu étroit, en poussette ou en fauteuil roulant se n'est pas accessible. Les prix sont excessif contenu de la qualité surtout des sacs. Néanmoins les vendeuses sont accueillantes... »
route nationale 20 45770 Saran
Centres commerciaux et grands magasins Saran
« Magasin pour femme, collection vaste, prix abordable, la disposition n'est pas terrible, cela fait un peu fouillis. »
65 rue de saint germain 45170 Neuville aux Bois
Station service Neuville aux Bois, Marché Neuville aux Bois, Centres commerciaux et grands magasins Neuville aux Bois
« Employés très sympathiques fait du bon travail et bonne qualité comme tous les garagistes c'est cher. »
rue de la bosserie 45500 Gien
Centres commerciaux et grands magasins Gien
« Situé dans la zone commerciale nord de la ville, vous y trouverez tout pour la famille. Pour ma part je ne trouve pas souvent quelque chose mais la mode enfantine est très sympa et les soldes vont jusqu'à 70%. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Loiret
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret
Justacoté a modifié Korian Reflet De Loire, le 18/06/2026 à 11:11
Justacoté a modifié Korian La Lilardière, le 18/06/2026 à 11:11