Mode et habillement Loiret - Page 6
15 rue gambetta 45500 Gien
« C'est des produit de qualité mais il n'y a pas beaucoup de choix je trouve, boucles d'oreilles il n'y en a pas en stock. »
2 rue nicolas copernic 45000 Orléans
Parfumerie et produit de beauté Orléans, Bijoux et accessoires Orléans
« La boutique est pas très grande, mais un grand choix pour la coiffure, maquillage et bijoux. »
avenue pierre mendès france 45140 Saint Jean de la Ruelle
Vêtements femme Saint Jean de la Ruelle, Vêtements homme Saint Jean de la Ruelle, Vêtements enfant Saint Jean de la Ruelle
« Magasin pas cher où il y a du choix vaisselle, vetement pour toutes la famille, bibelot etc produits d'assez bonne qualité pour le prix. »
35 rue de la république 45000 Orléans
Centres commerciaux et grands magasins Orléans
« Magasin de vêtements pour femmes à la mode mais un peu étroit, en poussette ou en fauteuil roulant se n'est pas accessible. Les prix sont excessif contenu de la qualité surtout des sacs. Néanmoins les vendeuses sont accueillantes... »
rue rene cassin 45300 Pithiviers
« Je n'aime pas trop ce magasin pas beaucoup de choix pour petit mec sinon prix raisonnable. »
25 place du martroi 45000 Orléans
« Boutique bien située, au coin de la rue Royale et de la place du Martroi. Une visite mon épouse et moi, sans idée préconçue afin de voir la collection nouvelle. Quelques originalités, mais rien de transcendant. Il nous a semblé q... »
val de loire les 3 fontaines 45140 Saint Jean de la Ruelle
Pressing Saint Jean de la Ruelle
« Bon pressing a conseiller . Qualité est la et surtout très rapide!!!! Ne pas hésiter »
centre commercial cap saran 45770 Saran
« Tres bonne boutique, beaucoup de choix vendeuse de bons conseil accueil sympa, tres bon prix. »
16 rue de la république 45000 Orléans
Chaussures Orléans, Vêtements homme Orléans, Autre Orléans
« Le patron est sympa, dommage que quand il n'est pas là on a l'impression d'embêter les vendeuses... »
route nationale 20 45770 Saran
Centres commerciaux et grands magasins Saran
« Magasin pour femme, collection vaste, prix abordable, la disposition n'est pas terrible, cela fait un peu fouillis. »
11 avenue novembre 45300 Pithiviers
« Je n'aime pas du tout ce magasin je ne trouve jamais ce que je veux ou avec des prix trop élevés. Je ne recommande pas ce magasin. »
65 rue de saint germain 45170 Neuville aux Bois
Station service Neuville aux Bois, Marché Neuville aux Bois, Centres commerciaux et grands magasins Neuville aux Bois
« Employés très sympathiques fait du bon travail et bonne qualité comme tous les garagistes c'est cher. »
18 rue de la couronne 45300 Pithiviers
« Magasin assez grand, personnel souriant grand choix de vetements on trouve facilement son bonheur produits de qualité. »
centre commercial place d'arc 45000 Orléans
« Boutique pour les hommes assez classes, les vêtements sont de bonne qualité. »
centre commercial cap saran 45770 Saran
« Super bijouterie, bon prix et bonne qualité beaucoup de mes bijoux achetés la bas et ils durent. »
rue de la bosserie 45500 Gien
Centres commerciaux et grands magasins Gien
« Situé dans la zone commerciale nord de la ville, vous y trouverez tout pour la famille. Pour ma part je ne trouve pas souvent quelque chose mais la mode enfantine est très sympa et les soldes vont jusqu'à 70%. »
52 rue carmes 45000 Orléans
« magasin au top vêtements et chaussures on les retrouvent aussi sur les marchés les prix sont les même abordables pour tous j'adore »
carrefour de la groue 45300 Dadonville
Supérette et supermarché Dadonville, Marché Dadonville, Centres commerciaux et grands magasins Dadonville
« Utile pour les petits budgets mais je n'apprécie pas trop la qualité de certains produits mais on ne peut pas tout avoir non plus prix au top et caddie plein assuré. »
rue andre marie ampere 45770 Saran
« Prix raisonnable, beaucoup de chose bibelot, vetement etc l'attente en caisse est assez longue ce qui est dommage accueil sympathique. »
zac des cent arpents 45770 Saran
« Je trouve pas beaucoup de choix par contre prix correct vendeuse pas tres dispo mais souriante. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Loiret
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret