Boulangeries et pâtisseries Loiret
Affiner par critère
35 place du martroi 45000 Orléans
Boulangerie pâtisserie Orléans
« Délicieuse boulangerie avec des supers bons cookies Beaucoup de choix en viennoiseries desserts et pains Produits assez chers mais de qualité Un peu trop d'attente parfois mais bon Vendeuses accueillantes souriantes et sympat... »
20 rue bannier 45000 Orléans
Boulangerie pâtisserie Orléans, Centres commerciaux et grands magasins Orléans, Restaurant Orléans
« Je suis une gourmande et j'ai adoré leur glace a tous les parfums et au gouts de tous. »
2 rue nicolas-copernic 45000 Orléans
Boulangerie pâtisserie Orléans
« trés pratique quand on a une petite faim personnel agréable varietées au choix prix correcte »
centre cial halles châtelet 45000 Orléans
Traiteur Orléans, Boulangerie pâtisserie Orléans, Chocolatier confiseur Orléans
« 17/08/2013 Le pain dans cette boulangerie est plus cher que dans d'autres boulangeries Et le comble est qu,il est immangeable, j'ai été obligée de jeter ma baguette achetée dans l'après midi car elle était rassis!!!!!!!! Evite... »
5 mail ouest 45300 Pithiviers
Boulangerie pâtisserie Pithiviers
« le pain est tres bon ainsi que les pâtisseries . l accueil est agreable et la patronne est charmante . que du bonheur »
12 route de pithiviers 45300 Ascoux
Boulangerie pâtisserie Ascoux
« Tres bon accueil et tres bons produits. Et de la vie au centre ville. »
2 rue edouard branly 45120 Châlette sur Loing
Boulangerie pâtisserie Châlette sur Loing
« La meilleure boulangerie où j'ai jamais été !!! un large choix de produits à des prix carrément corrects et tous plus délicieux les uns que les autre !! N'hésitez pas à y aller... »
115 avenue louis joseph soulas 45800 Combleux
Boulangerie pâtisserie Combleux
« Excellente adresse ! le plus c'est que l'on peut mettre son pain au congélateur, et qu'il reste très bon. Seul hic la queue de 30 m si on a le malheur d'y aller un dimanche matin à 11 h. En adaptant ses horaires, c'est parfait. »
95 route de pithiviers 45300 Dadonville
Boulangerie pâtisserie Dadonville
« Adresse à noter ! Grand choix de pâtisseries de qualité. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçu ! »
48 avenue de blois 45190 Beaugency
Boulangerie pâtisserie Beaugency
« Le four à bois m'a permis de découvrir une brioche à la pâte feuilletée; peut-être une spécialité régionale ? en tout cas c'est délicieux et très original. Mais cette boulangerie, pâtisserie, sandwicherie est idéalement placée pou... »
91 rue du 24 novembre 45270 Ladon
Boulangerie pâtisserie Ladon
« Lors de la migration de la Touraine vers l'Alsace, pressée d'arriver et peu adepte des autogrill et autres chaînes fleurissant sur nos autoroutes j'ai fait un détour par nos villages de France. J'avais d'abord écrit beaux villages... »
3 allee joseph cugnot 45240 La Ferté Saint Aubin
Boulangerie pâtisserie La Ferté Saint Aubin
« Incontestablement la biscuiterie de Sologne fait partie du "haut de gamme" de la biscuiterie artisanale ! Cette biscuiterie privilégie et la fraicheur, qui est incontestable, et les saveurs qui, sans ajout d'exhausteur de goût, s... »
60/ 62 boulevard de la république 45200 Montargis
Boulangerie pâtisserie Montargis
Bio
« Excellente boulangerie bio. Pains variés satisfaisant tous les gouts avec des prix raisonnables »
56 grande rue 45410 Sougy
Boulangerie pâtisserie Sougy
« Très bonne boulangerie Charlotte est charmante et les croquises délicieuses je la conseille +++++++++++ »
9 rue fort 45390 puiseaux
Boulangerie pâtisserie puiseaux
« Ma boulangerie préféré pour ce petit village, service avec sourire, du pain et des desserts à tomber par terre, sans oublier les fougasses garnies. Le seul problème : trouver une place pour se garer à proximité. »
10 rue vincent scotto 45200 Amilly
Boulangerie pâtisserie Amilly
« Très bonne boulangerie et patisserie. Fait également traiteur. Ce qui fait le grand plus, ce sont ses chocolats faits maison qui sont excellents »
2 place hotel de ville 45340 Beaune la Rolande
Boulangerie pâtisserie Beaune la Rolande
« Boulangerie géniale, une odeur de pain chaud et de gâteaux qui vous font saliver, sans oublier la gentillesse de Brigitte et de sa vendeuse Ghislaine. Je recommande à 100/100. »
2 bis rue gén leclerc 45240 La Ferté Saint Aubin
Boulangerie pâtisserie La Ferté Saint Aubin
« Du bon pain (la parisse graine un régal) et de plus toujours aussi bon le lendemain.... C'est rare Allez y les yeux fermé, les propriétaires sont des gens charmant. »
96 rue bernard palissy 45500 Gien
Boulangerie pâtisserie Gien
Pas cher
« Une excellente patisserie, des gâteaux divins, et les prix ne sont pas excessifs ! »
9 rue du cheval rouge 45000 Orléans
Boulangerie pâtisserie Orléans
« Excellente pâtisserie ! Nous avons commandé nos bûches de Noël et nos papilles en sont encore en ébullition ! La bûche au chocolat noir est une pure merveille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Loiret
Découvrez aussi les adresses Alimentation Loiret
Voir aussi les résultats à proximité de Loiret
Justacoté a modifié Korian Reflet De Loire, le 18/06/2026 à 11:11