Santé Loire Atlantique - Page 11
33 rue rené guillouzo 44600 Saint Nazaire
Psy Saint Nazaire, Coach de vie Saint Nazaire
« A l'écoute et ouvert, il m'a beaucoup aidé dans mes différents problèmes ! Je le recommande vivement ! »
22 avenue des epagneuls 44300 Nantes
Psy Nantes, Médecine douce Nantes, Coach de vie Nantes
Psychothérapeute, Psychologue
« Nous avons consulté en couple cette thérapeute, ce qui nous a permis d'améliorer notre communication et de sortir d'une impasse. »
8 rue porte neuve 44110 Châteaubriant
« Bien, travaille de manière assez traditionnelle mais est à l'écoute du patient, ce qui est un gros point positif. »
35 chaussée de la madeleine 44000 Nantes
« Pascale m'a appris à me connaître, à travailler sur mes freins, et à alller de l'avant pour une vie meilleure. Depuis que je travaille avec elle, ma confiance en moi a énormément grandi et elle m'a permis de réaliser des projets q... »
85 rue bouchaud 44100 Nantes
« Bon psy empathique et attentif. Travail très intéressant sur les rêves. Proche d'une démarche spirituelle. »
55 rue de nantes 44460 Saint Nicolas de Redon
Ophtalmologue Saint Nicolas de Redon
« Le cabinet d'ophtalmologie du Docteur Bosc et Associés regroupe plusieurs ophtalmos de grande qualité. Les rendez vous sont assez rapides par rapport à d'autres cabinets et on est certain d'y être bien suivi. Les examens pratiqué... »
7 avenue de la monneraye 44410 Herbignac
Pharmacie et parapharmacie Herbignac, Diététicien et nutritionniste Herbignac, Autre Herbignac
« J'aime aller dans cette pharmacie, pratique d'accès comme le souligne bodsoni, mais aussi pour la gentillesse du personnel. La parapharmacie mériterait d'être plus importante étant donné son emplacement dans la galerie de l'Hyper... »
13 boulevard georges mandel 44200 Nantes
« Je vous conseille Mme jouano qui, par son sens relationnel et son professionnalisme, m'a accompagné pour me sortir du mal être que je trainais depuis longtemps (j'avais pourtant consulté d'autres "psy", sans succès). Merci encore. »
28 boulevard jules verne 44300 Nantes
« Très bon accueil et bon soutien, possibilité d'une plus longue analyse, c'est parfois essentiel, et très durablement bénéfique. »
20 rue amaryllis 44700 Orvault
« Très ouverte à la discussion, attentive et adaptée aux adolescents »
4 avenue des noieries 44240 La Chapelle sur Erdre
Dentiste La Chapelle sur Erdre
« C’est le seul bémol, il est aussi bon que ses délais sont importants. Pour autant, je ne changerai pas de dentiste Depuis 2001, c’est toujours un plaisir d’aller chez ce dentiste. J’y vais toujours avec confiance et il a toujour... »
2 rue henri gautier 44600 Saint Nazaire
Laboratoire Saint Nazaire, Hôpitaux et cliniques Saint Nazaire, Autre Saint Nazaire
Sans rendez-vous
« Laboratoire d'analyses médicales où on peut venir sans rendez vous, les locaux sont toujours propres et l'accueil chaleureux. »
2 place paix 44800 Saint Herblain
Pharmacie et parapharmacie Saint Herblain
« Très bon conseil accueil chaleureux services rapides je recommande »
17 avenue albert de mun 44600 Saint Nazaire
Kinésithérapeute Saint Nazaire
« Trés bon kiné, surtout avec les enfants qui font des bronchiolites. Il est patient et surtout ses séances ont fait beaucoup de bien à mon petit garçon qui a commencé les séances assez tôt (5 mois). »
10 rue malague 44630 Plessé
« très bon docteur a l écoute de ses patients humain gentil ont attend un peu dans sa salle d attente mais comme tout les docteurs ! »
43 rue ecoles 44340 Bouguenais
« Très bien mais pas pour mon enfant. Les soins sont de qualité, on est sûr de ressortir avec des dents bien réparées ou nettoyées. Mais je n'y emmènerai pas plus mon enfant : lors de la première visite, elle lui a dit "t'as pas ass... »
66 rue basse chenaie 44300 Nantes
« Un travail de bonne qualité et un environnement calme et agreable. »
15 rue gregoire orain 44460 Fégréac
« Très pratique d'avoir un kiné sur la commune mais pas ouvert tous les jours quelques fois c'est st nicolas. »
4 rue pasteur 44360 Saint Etienne de Montluc
Médecin généraliste Saint Etienne de Montluc
« Je le consulte pour mes enfants car il est homéopathe. Medecin à l'ecoute, en general j'ai rendez vous assez rapidement. »
248 route vannes 44700 Orvault
« Cette adresse propose des lunettes à des prix très raisonnables. J'ai payé deux paires de lunettes 70€. L'accueil est agréable et le personnel prend le temps de vous conseiller. Je conseille cette adresse ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique