Santé Loire Atlantique - Page 14

Meilleure Santé Loire Atlantique - Page 14
    Optic 2000
    Optic 2000

1 boulevard de la république 44380 Pornichet

«  Grand choix de montures à tout les prix, on vous donne de précieux conseils et vous êtes très bien accueillis. De quoi choisir la bonne monture qui vous conviendra.  »

Atlantique Dentaire

5 rue jean rouxel 44700 Orvault

«  J'aime bien ce cabinet dentaire où les dentistes travaillent bien et sont très compétents. C'est très pratique car les tarifs ne sont pas excessifs.  »

Knockaert Sebastien

63 rue de verdun allée pen duick 44410 Herbignac

«  Herbignac bénéficie maintenant d'une deuxième clinique vétérinaire. Un déménagement après 13 ans passés rue Pasteur, ce cabinet vétérinaire s'est doté d'une véritable clinique avec des locaux modernes et très spacieux. l'ouvertu...  »

Mougeat
    Mougeat

3.75/5

place du vieux marché 44350 Guérande

«  Dentiste à éviter, très mauvaise expérience, pas de discussions et résultat loin du devis initial Plus disposé à faire du chiffre que d'apporter du conseil qui correspond à vos besoins  »

écouter Voir Optique

49 rue j grandjouan 44300 Nantes

«  Un opticien de proximité très sympa et pas trop cher.  »

Kiné Talensac (scm)

9 rue jeanne d'arc 44000 Nantes

«  Mr Blineau est un bon kiné, il s'occupe bien de ses patients. Parfois beaucoup d'attente avant de rentrer en consultation. Cabinet propre. Je recommande !  »

Pharmacie D'abbaretz

1 place de l'eglise 44170 Abbaretz

«  Cette salle de sport est un peu isolée et difficile à trouver. Il n'y a pratiquement aucun prof qui vérifie si les mouvements sont bien effectués ou pas.  »

Florentin Jean- Claude

9 rue albert thomas 44610 Indre

«  Étant de la commune d'Indre je connais le docteur florentin ce n'est pas mon médecin traitant mais j'ai eu l'occasion quelquefois d'avoir affaire à lui cela c'est toujours bien passé donc je recommande sans hésiter  »

Pharmacie Des Trois Moulins

92 rue aristide briand 44400 Rezé

«  Accueil sympathique. Les conseils sont parfois donnés au compte goutte. Mais certaines personnes du personnel sont adorables et discuter avec la clientèle pour prendre des nouvelles.  »

Pharmacie Sauzereau - Etoubleau

25 rue lavoir 44410 La Chapelle des Marais

«  Je ne me rendais plus dans cette unique pharmacie de la commune jusqu'à sa reprise par d'autres personnes. L'ancien pharmacien était vraiment désagréable et suite à une altercation, j'ai boycotté l'officine pendant 5 ans. On y tr...  »

Plouzen Marie-anne

17 rue crebillon 44000 Nantes

«  Super dentiste ! Très sympathique et douce. Elle rend la séance limite agréable ! Par contre faut être patient pour avoir un rdv car il y a beaucoup d'attente.  »

Pharmacie De La Poste

1 rue georges clemenceau 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Accueil correct sans etre très chaleureux. . Bons conseils toutefois ! Je recommande.  »

écouter Voir Optique

6 rue saint servan 44800 Saint Herblain

«  Un opticien de proximité très sympa et pas trop cher.  »

E.leclerc Parapharmacie

zone d'activité commerciale de villejames 44350 Guérande

«  Le Magasin Leclerc Guérande est très bien sur tous les plans : qualité des produits et gentillesse des caissières et du personnel. Par contre, je tiens à signaler qu'il n'en est pas de même pour la Poissonnerie ; si rien à redire...  »

Thibault Richard

2 rue jean baptiste auffray 44360 Saint Etienne de Montluc

«  J'y vais pour mes enfants, on peut avoir rendez vous dans la journee, il y a des jeux dans la salle d'attente. Il a recousu deux fois mon fils et m'a epargné bien des heures d'attentes aux urgences.  »

Achallé Michel
    Achallé Michel

3.35/5

10 rue des troënes 44600 Saint Nazaire

«  Bien que mon rdv ait été programmé pour 9h15, j'ai attendu 1h15 dans une salle d'attente remplie (aucune place assise de disponible). Monsieur Achallé vous reçois avec 1h15 de retard et ne prend pas la peine de s'en excuser. Son...  »

Cercle Dominique

2 rue pre aux moines 44360 Cordemais

«  Le seul médecin de cordemais !Il est très compétent, les délais de rendez vous sont plus que raisonnables. Son cabinet est situé en face de l'école sainte anne.  »

Seguineau Yves
    Seguineau Yves

3.5/5

18 grand rue 44118 La Chevrolière

«  Je suis patient régulier, et bien qu'ayant déménagé sur nantes je tiens à rester à la chevrolière, pour son accueil, sa disponibilité en cas d'urgence ( si cela vous est arrivé une fois vois savez de quoi je parle ) et sa compéten...  »

Trovaslet Peggy
    Trovaslet Peggy

3.5/5

10 rue abbe trigodet 44110 Soudan

«  Kinésithérapeute de qualité exerçant également au cabinet de Pouancé, cabinet situé près du médecin et du dentiste : bien pratique !!! Un parking juste devant.  »

Fauchoux Hervouet Isabelle

16 rue bretagne 44880 Sautron

«  J'y vais depuis que je suis enfant et je suis très content de ce cabinet.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique