Kinés Loire Atlantique
16 rue herve le guyader 44240 La Chapelle sur Erdre
Kinésithérapeute La Chapelle sur Erdre
« Merveilleuse kiné ! Dommage pour nous qu'elle ait pris sa retraite ! »
37 rue aristide briand 44360 Saint Etienne de Montluc
Kinésithérapeute Saint Etienne de Montluc
« Jeune kinésithérapeuthe qui travaille avec un seul patient à la fois et ça, j'apprécie ! Le cabinet est situé juste à coté de la salle des loisirs. »
37 rue a briand 44360 Saint Etienne de Montluc
Kinésithérapeute Saint Etienne de Montluc
« Jeune kinésithérapeute qui est à l'écoute du patient, ce que j'ai apprécié c'est qu'elle reste en continu avec nous et est attentive à la respiration. »
2 rue pont de men 44410 Herbignac
Kinésithérapeute Herbignac
« Bonne professionnelle, très sympa, très qualifiée auprès des enfants. »
101 boulevard de doulon 44300 Nantes
Kinésithérapeute Nantes
« Une Kiné qui prend le temps pour chaque patient.... Les rééducations du périnée sont parfaites, elle passe du temps et reçoit un patient à la fois..... Professionnelle très douce. »
10 rue prieure 44520 La Meilleraye de Bretagne
Kinésithérapeute La Meilleraye de Bretagne
« Excellent Kyné ! !Très gentil et fait du bon travail !!Toujours débordé et pas facile d'avoir 1 rdv !!! »
72 boulevard anglais 44100 Nantes
Kinésithérapeute Nantes
« Tout ce que l'on attend d'un professionnel et tres sympathique en plus. A conseiller sous souci. »
5 rue angoumois 44000 Nantes
Kinésithérapeute Nantes
« Mademoiselle Cadeau est bien plus qu'une simple Kinésithérapeute... Elle diffuse une énergie positive qui soulage à la première séance, guérie à la seconde, et remet les clefs de son propre bien être à la troisième. A la dixième,... »
30 rue vallee 44880 Sautron
Kinésithérapeute Sautron
« Très bien, un kiné à qui vous pouvez faire confiance. »
44 avenue ernest chevrier 44730 Saint Michel Chef Chef
Kinésithérapeute Saint Michel Chef Chef, Médecine douce Saint Michel Chef Chef
« Mr Rialland est mon kiné depuis... Au moins 15 ans et même si j'habite loin maintenant de Saint michel chef chef, j'y retourne car je n'ai jamais trouvé un aussi bon kiné. Il emploie des méthodes douces qui me conviennent parfaite... »
95 rue chêne creux 44400 Rezé
Kinésithérapeute Rezé
« Très sympathique kiné, qui est gentille et prévenante. Efficace elle rassure et soigne très bien »
15 rue gregoire orain 44460 Fégréac
Kinésithérapeute Fégréac
« Très pratique d'avoir un kiné sur la commune mais pas ouvert tous les jours quelques fois c'est st nicolas. »
17 avenue albert de mun 44600 Saint Nazaire
Kinésithérapeute Saint Nazaire
« Trés bon kiné, surtout avec les enfants qui font des bronchiolites. Il est patient et surtout ses séances ont fait beaucoup de bien à mon petit garçon qui a commencé les séances assez tôt (5 mois). »
4 rue foret 44130 Blain
Kinésithérapeute Blain
« Je recommande ce kinésithérapeute car je le trouve vraiment très bien. Il est toujours souriant et accueillant et fait bien son travail. »
19 rue du marché 44130 Blain
Kinésithérapeute Blain
« Ce kynésithérapeute est très sympathique et chaleureux. Il prend sur rendez-vous et respecte bien l'heure. Il est très compétent. »
9 rue jeanne d'arc 44000 Nantes
Kinésithérapeute Nantes
« Mr Blineau est un bon kiné, il s'occupe bien de ses patients. Parfois beaucoup d'attente avant de rentrer en consultation. Cabinet propre. Je recommande ! »
10 rue abbe trigodet 44110 Soudan
Kinésithérapeute Soudan
« Kinésithérapeute de qualité exerçant également au cabinet de Pouancé, cabinet situé près du médecin et du dentiste : bien pratique !!! Un parking juste devant. »
5 boulevard verdun 44360 Saint Etienne de Montluc
Kinésithérapeute Saint Etienne de Montluc
« Moi, je n'etais pas trop à l'aise avec elle. J'ai fait reeduction abdominale apres accouchement, elle m'a fait faire plusieurs series d'exercices, elle passe d'un patient à l'autre durant la seances, il y a des rideaux pour separe... »
Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Santé Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique