Santé Loire Atlantique - Page 9

Meilleure Santé Loire Atlantique - Page 9
    Chassany Patrick

2 avenue castellano 44300 Nantes

«  Un médecin compétent. Il est agréable de contact, très doux et à l' écoute. Fait facilement le lien aux spécialistes.   »

Sophie Picherit
    Sophie Picherit

95 rue chêne creux 44400 Rezé

«  Très sympathique kiné, qui est gentille et prévenante. Efficace elle rassure et soigne très bien  »

Rivalland Johanne

33 boulevard de la gare 44410 La Chapelle des Marais

«  Accueillante, souriante, efficace, appliquée, cette podologue installée dans la maison médicale de La Chapelle des Marais sera aux petits soins pour vos pieds. Les tarifs sont corrects, 28€ pour un soin complet (élimination des p...  »

Marquet Béatrice

2 boulevard du nord 44350 Guérande

«  C'est une psychiatre très humaine, n'hésite pas à déborder sur les horaires si vous en avez besoin. A une période difficile de ma vie, elle m'a aidé à me relever à deux reprises. Je sais que le contact avec un psychiatre est trè...  »

Emmanuelle Juillard

16 rue de l'allouée 44000 Nantes

«  Un grand accompagnement dans mes difficultés avec une belle rencontre. J'ai été bluffée par l'arthérapie que je ne connaissais pas. Merci Emmanuelle pour cette précieuse aide.  »

Bouchet Gwladys
    Bouchet Gwladys

11 place eglise 44450 Divatte sur Loire

«  Très professionnelle, met tout en oeuvre pour traiter la pathologie du patient.  »

Optical Center
    Optical Center

17 place magellan pôle atlantis 44800 saint herblain 44800 Saint Herblain

«  Les opticiens sont très attentifs à ce que vous désirez, ils prennent le temps de vous conseiller, très grand choix de montures, vraiment une très bonne enseigne !  »

Le Plain-legaud Sophie

18 quai versailles 44000 Nantes

«  J'ai contacté ce Docteur, suite aux avis ci-dessus, mais si l'on n'est pas déjà patient chez elle, n'en prend pas de nouveaux.  »

Pharmacie Lecerf

2 rue senechalais 44360 Cordemais

«  Je suis satisfaite de cette pharmacie, les pharmaciens sont accueillants et à l'ecoute.  »

Perez Guy
    Perez Guy

5 boulevard verdun 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Docteur un peu bourru mais très compétent. Pratique, il consulte sans rendez vous et il respecte son timming. Par contre, je le déconseille pour les enfants, les miens pleurent avant meme d'atteindre son cabinet, côté relationnel...  »

Bolo Paul
    Bolo Paul

2 rue chalâtres 44000 Nantes

«  Très bon médécin ! A l'écoute du patient et toujours agréable ! Un peu en retard dans les consultations mais très bon médecin ! !  »

Durand-perdriel Francois

12 place edouard normand 44000 Nantes

«  Très bon accueil, médecin sérieux, attentif et a l'écoute de ses patients. il sait rassurer les enfants.  »

Laboratoire Ravize Boin

1 place foch 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Très pratique d'avoir un laboratoire sur St etienne. Personnellement je trouve la plupart des dames sympathiques, pas de problèmes pour les prises de sang, pas de douleurs lorsqu'elles piquent... Avec ou sans rendez vous, c'est ra...  »

Pharmacie Oceane

10 rd-pt corbinerie 44400 Rezé

«  Pharmacie où les parapharmaciennes sont sympas mais la patronne un peu sèche et non avec le sens de la communication. La propreté est top et le choix est correct (générique souvent)  »

Morvan Dominique

5 bis avenue monneraye 44410 Herbignac

«  Bonne dentiste mais ne prend plus de clients malheureusement.  »

Pharmacie Drougard Et Michel

43 rue anne de bretagne la paquelais 44360 Vigneux de Bretagne

«  Pharmacie accueillante, bons conseils. Si le produit sur l'ordonnance n'est pas disponible, ils le commandent.  »

Fardin-graslon Jean-luc

2 rue charles laisant 44610 Indre

«  Tout le personnel est hyper sympathique de très bon conseil rapidité de services je recommande vivement  »

Provost Regine
    Provost Regine

route pree 44770 La Plaine sur Mer

«  Mme Provost a été mon médecin pendant de nombreuses années, et je garde un bon souvenir de cette femme. Je n'ai eu qu'une seule chose à lui reprocher et pendant toutes ces années, ce n'est pas beaucoup. Mmr Provost consulte dans u...  »

Bossard Olivier
    Bossard Olivier

1 rue val de sevre 44190 Boussay

«  Le docteur Bossard, est quelqu'un de très gentil et qui consulte sans rendez-vous, ce qui est très pratique.  »

Kerdiles-gouesnard Anne

avenue gare 44130 Blain

«  Je recommande ce praticien. Elle est douce et les soins se passent au mieux. De plus elle est très sympathique.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique