Alimentation Loire Atlantique - Page 3
15 rue crébillon 44000 Nantes
Boulangerie pâtisserie Nantes, Chocolatier confiseur Nantes, Salon de thé et café Nantes
« Voici ma patisserie préférée quand je suis invitée et que j'apporte le dessert... Miam... ! Exquis, raffiné, subtil ! »
1 boulevard de brière rd774 44410 Herbignac
Supérette et supermarché Herbignac, Marché Herbignac, Centres commerciaux et grands magasins Herbignac
« Magasin hard discount où on y trouve un peu de tout, bien pratique, pas cher mais pas mauvais pour autant, ils y ont de bonnes petites choses. »
6 boulevard louis millet 44300 Nantes
« pâtisseries délicieuses surtout les phares bretons, éclaires, flancs coco et leurs beignets géants pommes, framboises et chocolats, j'y passe souvent pour y prendre quelques douceurs. »
4 place saint pierre 44000 Nantes
« Jolie boutique spacieuse , lumineuse , qui propose des spécialités bretonnes. Celles-ci sont trés bien regroupées dans le magasin : Il y a les compositions de galets , gâteaux feuilletés et caramels au beurre salé , les composit... »
1 place saint felix 44000 Nantes
« Une équipe proche de ces clients et souriantes. Choix multiples de pâtisseries, viennoiseries, sandwichs froid ou d'autres mets chaud. Énormément de produits fait maison et nous y trouvons également des produits locaux. Je recom... »
22 rue contrescarpe 44000 Nantes
Primeur Nantes, Chocolatier confiseur Nantes, Glacier Nantes
« Dans ce chocolatier, il y a un grand choix de chocolats, blancs, noirs, au lait et fourrés. »
1 rue traité d' amsterdam 44210 Pornic
Supérette et supermarché Pornic
« A mon arrivée en vacances, j'ai posé mes valises à Saint Michel, et je suis allée manger au Crescendo, j'ai pu tranquillement faire mes courses après mon repas, beaucoup de choix, le personnel m'a bien renseigné, je cherchais des... »
4 rue de lorraine 44240 La Chapelle sur Erdre
Boulangerie pâtisserie La Chapelle sur Erdre, Chocolatier confiseur La Chapelle sur Erdre
« Beaucoup de choix et d'originalité Très bon Equipe très simpa et prix abordables. »
48 boulevard de la libération 44220 Couëron
Location de véhicule Couëron, Supérette et supermarché Couëron, Autre Couëron
« Un bon magasin super U, facile d'accès en voiture il y a des places de parking et un arret de bus juste à côté. On y trouve de tout, bien achalendé et il y a souvent des promotions ou des operations avec des points sur la carte fi... »
7 rue franklin 44000 Nantes
Boucherie charcuterie Nantes, Traiteur Nantes
« Accueil pas avenant. Aucun choix. Changement probable de chef cuisinier Très déçu de la qualité des produits. Fête des pères gâchée Agneau de 7h viande nerveuse immangeable. Paella, riz blanc manque de safran, de goût ! Briso... »
6 rue mauperthuis 44510 Le Pouliguen
Traiteur Le Pouliguen, Restaurant Le Pouliguen
« Je suis décue. Pain surprise garni avec les tapenades du pack apéro, non conforme à ce qui était annoncé par téléphone. Je me suis fait avoir. J'ai le sentiment qu'il y est allé à l'économie. Papillottes de poissons avec des haric... »
rue du general eisenhower 44110 Châteaubriant
Supérette et supermarché Châteaubriant
« Personnel pas toujours très avenant. grand choix de produit, espace culturel et parapharmacie très intéressant. Avec coiffeur et pressing dans la petite galerie. »
83 rue du marechal joffre 44000 Nantes
Créole, Exotique
« Excellentissime !J'ai pu découvrir une cuisine antillaise merveilleusement bonne et équilibrée.Je vous recommande la brochette de saumon sauce chien, un pur moment de d'extase. »
hauts de couëron 44220 Couëron
« Très pratique lorsqu'on veut des produits spéciaux. Livraison à domicile. »
4 rue cassini 44000 Nantes
« C'est ma boucherie préférée à Nantes. Sa vitrine est alléchante, avec une décoration raffinée. On y trouve des viandes de qualités et toujours frais. Leurs prix est abordables. Je vous le recommande. »
10 rue francois dorvault 44360 Saint Etienne de Montluc
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne de Montluc
« Les patisseries sont succulentes et le pain est tres bon. La boulangerie est parfaite. »
les herbauges 44830 Bouaye
« Accueil simple et sympa, présentation des vins avec passion! excellent vins! mon chouchou "Chateau la Pierre" A découvrir »
6 rue antoine parmentier 44600 Saint Nazaire
Supérette et supermarché Saint Nazaire, Centres commerciaux et grands magasins Saint Nazaire
« Magasin où l'on trouve un grand choix de produits surgelés pour tous les goûts. »
4 rue saint michel 44350 Guérande
Chocolatier confiseur Guérande
« Un top de top à l'égal des plus grands chocolatiers et en plus leur approche sur le commerce solidaire mérite une attention particulière Patrick asfaux chef Cuisinier. Voir aussi leur site internet. »
37 rue pierre de coubertin 44150 Ancenis Saint Géréon
Boulangerie pâtisserie Ancenis Saint Géréon
« Excellente boulangerie. Tout est à essayer. Viennoiseries comme pâtisserie et leur sandwichs sont à tomber ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique