Fruits et légumes Loire Atlantique
Affiner par critère
6 rue françois marceau 44600 Saint Nazaire
Primeur Saint Nazaire, Chocolatier confiseur Saint Nazaire, Glacier Saint Nazaire
« De très bons chocolats à déguster ou a offrir mais le prix est un peu élevé. »
22 rue contrescarpe 44000 Nantes
Primeur Nantes, Chocolatier confiseur Nantes, Glacier Nantes
« Dans ce chocolatier, il y a un grand choix de chocolats, blancs, noirs, au lait et fourrés. »
rue de la fontaine au brun 44570 Trignac
Primeur Trignac, Chocolatier confiseur Trignac, Glacier Trignac
« Non seulement la boutique est très belle, très bien agencée mais les chocolats sont excellentissimes ! Je suis une fan du chocolat noir et toute la gamme est un divin délice ! mes papilles ne s'en lassent pas. Encore cet après-mid... »
route de maitre jean 44450 Saint Julien de Concelles
Epicerie fine Saint Julien de Concelles, Primeur Saint Julien de Concelles, Producteur Saint Julien de Concelles
Bio
« Je viens de découvrir votre ferme. Quel bonheur ! Toute votre équipe est très agréable et quel plaisir de cueillir soi-même. Merci pour la qualité proposée. »
81 promenade de bellevue 44980 Sainte Luce sur Loire
Primeur Sainte Luce sur Loire
« Vend toutes sortes de pommes et de poires. Les légumes super frais, les prix pratiqués sont plus que raisonnable ! à conseiller et à visiter ! »
pierre blanche 44521 Oudon
Primeur Oudon
Bio
« De bons produits bio, on y trouve plusieurs sortes de légumes et fruits. Les prix pratiqués sont dans la normal, pas d'excès. »
130 rue général buat 44000 Nantes
Primeur Nantes
« Accueil formidable de bons produits en legumes et fromage tres bien conseillé merci. »
le mortier 44460 Avessac
Primeur Avessac
« Dans ce verger il y a la vente de pommes que vous cueillez vous-même. Les pommes sont excellentes et justeuses. »
la rigaudais 44480 Donges
Primeur Donges
« Un arboriculteur qui travaille avec sa femme, ils font plusieurs marchés dans la région et vendent de belles et délicieuses pommes et poires. »
22 rue racine 44000 Nantes
Primeur Nantes
« Un charmant magasin de fruits et légumes dans la rue Racine de Nantes. Un bel espace où on trouve des fruits et légumes de toutes les formes et de toutes les couleurs. On peut y déposer un panier de course et revenir le récupérer... »
2 impasse de la saline verte 44350 Guérande
Primeur Guérande, Alimentation bio Guérande, Producteur Guérande
Bio
« Top ! Une excellente initiative en presqu'ile guérandaise où les vrais produits locaux cèdent progressivement la place aux attrappe-touristes. »
Promotion A domicile
27 rue marcel sembat 44610 Indre
Primeur Indre
« Petite entreprise familiale depuis des années repris par la famille fruits et légumes rapport qualité-prix excellents gentillesse et courtoisie je recommande sans hésiter »
Voir aussi les adresses comportant le mot primeur à Loire Atlantique
Découvrez aussi les adresses Alimentation Loire Atlantique
Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique