Boucheries charcuteries et traiteur Loire Atlantique

Meilleures Boucheries Charcuteries Loire Atlantique
    Boucherie Orientale Dorian

56 rue du lieutenant de monti 44400 Rezé

«  Il n 'existe pas mieux !! Nous avons commencé à acheter notre viande quand nous habitions à Rezé et que nous cherchions une boucherie halal et nous ne pouvons plus nous en passer. Nous faisons régulièrement 50 km pour aller achete...  »

Boucherie Guyonvarch

20 rue plage 44420 Piriac sur Mer

«  Petite boucherie avec des produits d'excellente qualité et vu l'affluence l'été je ne suis pas la seule à le penser.  »

Brison Traiteur
    Brison Traiteur

4.06/5

7 rue franklin 44000 Nantes

«  Accueil pas avenant. Aucun choix. Changement probable de chef cuisinier Très déçu de la qualité des produits. Fête des pères gâchée Agneau de 7h viande nerveuse immangeable. Paella, riz blanc manque de safran, de goût ! Briso...  »

Delanoë
    Delanoë

rue de talensac 44000 Nantes

«  Une gamme de saucisses variée dont la spécialité nantaise... Un délice . Des charcutiers de bons conseils, toujours souriants,aimables. Une ambiance sympa qui fait oublier le temps d attente du aux nombreux clients.  »

Baudry Alain
    Baudry Alain

4 rue cassini 44000 Nantes

«  C'est ma boucherie préférée à Nantes. Sa vitrine est alléchante, avec une décoration raffinée. On y trouve des viandes de qualités et toujours frais. Leurs prix est abordables. Je vous le recommande.  »

Fricaud
    Fricaud

4.88/5

18 place de la république 44470 Thouaré sur Loire

«  Accueil et conseil : très souriant et bon conseil ne cherche pas a vendre plus qu'il ne faut et ca c'est génial on a confiance Choix : plein les yeux Qualité des produits : viande tendre tendre tendre tendre etc. Rapport qual...  »

Boucherie Laille Jean-yves

rue preverie 44460 Fégréac

«  Très bonne boucherie charcuterie produits très frais prix raisonnable super a recommander   »

Jean Pierre Baranger

rue d'anjou 44540 Vallons de l'Erdre

«  Bon traiteur. Trop cher à mon gout, mais il fait de l'excellente cuisine.  »

Rebours
    Rebours

5 rue guépin 44000 Nantes

«  Conseils bien ciblés en fonction de ce que l'on veut faire (réception, repas familiaux), accueil sympathique et empressé Des viandes et produits dérivés (jambon, saucissons, boudins, tripes, rillettes, terrines, pâté ...), des pl...  »

Les 2 Chefs
    Les 2 Chefs

3 rue de la barre 44110 Châteaubriant

«  Accueil et conseil : Super traiteur, vraiment génial, à l'écoute. Choix : Plein de choix Qualité des produits : Super bon Rapport qualité / prix : Bon rapport qualité prix. Je recommande vivement  »

Boucherie Ménard

23 rue des halles 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Bon choix de produits. On y trouve de délicieuses viandes bien tendres ! ! Je recommande vivement ! Bon accueil et bon rapport qualité prix !  »

Haie Pascal
    Haie Pascal

boulevard du docteur moutel 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Accueil chaleureux, très bon choix de produits ! Prix un peu élevés mais bon rapport qualité prix ! ! Je recommande !  »

Pascal Lebeau
    Pascal Lebeau

rue de la basse porte 44000 Nantes

«  Pascal Lebeau se trouve sur le marché de Talensac depuis des années. Ses viandes sont très recherchées, grâce à ses qualités et ses belles préparations. Sa spécialité est l'agneau. Il se trouve du côté de la rue de la Basse-Porte...  »

Boucherie Guépin

4 rue guépin 44000 Nantes

«  Très bonne viande et des commerçants très sympathiques. Je viens régulièrement prendre ma viande ou charcuterie. Egalement de très bons oeufs.  »

La Boule D Or
    La Boule D Or

4.75/5

38 rue maurice sambron 44160 Pontchâteau

«  Un tres bon traiteur, sérieux qui fait des merveilles, prépare divers menus pour cérémonie, s'occupe du service en table.  »

La Boucherie Direct

17 rue louis maisonneuve 44240 La Chapelle sur Erdre

«  Viande extra très bien conditionnée, service rapide et accueil chaleureux.  »

Tiger Christian
    Tiger Christian

4.75/5

rue anjou 44540 Vallons de l'Erdre

«  Très bonnes qualité de viande. Accueil sympa. Bons conseils.  »

Lemaitre Georges

106 boulevard jules verne 44000 Nantes

«  Bonsoir à toutes et à tous ceux qui souhaitent manger des viandes de qualité, je vous conseille cette boucherie. Que ce soit l'ancien propriétaire et celui de 2010, les produits restent inchangés avec tous les caractéristiques et...  »

Boucherie Turpault

38 boulevard winston churchill 44100 Nantes

«  Très bonne boucherie très réputée pour la qualité de ces produits rapport qualité prix raisonnable accueil chaleureux je recommande vivement  »

Boucherie Charcuterie Vincent Gerard

185 boulevard auguste peneau 44300 Nantes

«  La viande est absolument excellente, mais pas très bon marché pour moi.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Loire Atlantique

Découvrez aussi les adresses Alimentation Loire Atlantique

Voir aussi les résultats à proximité de Loire Atlantique