Santé Langueux
1 rue jules verne général carrefour 22360 Langueux
« Je me suis senti pressé car on nous demandait de choisir assez vite en gros. Pourtant il y a du choix. »
1 rue jules verne 22360 Langueux
Pharmacie et parapharmacie Langueux
« Cette parapharmacie est très bien placée au niveau des tarifs et ils sont très à l'écoute et téléphonent au laboratoire s'ils n'ont pas le produit pour savoir s'ils peuvent nous le fournir. »
22 rue stade 22360 Langueux
« Bon professionnel de santé, très à l'écoute et s'adapte au besoin de la personne. »
1 rue jules verne 22360 Langueux
« Un large choix de montures avec beaucoup de marques repésentés. Des vendeurs à notre écoute et on peut vraiment prendre notre temps. »
43 bis rue brest 22360 Langueux
« Mme François est attentionnée et douce dans ses actes, ce qui est important. Elle met en confiance car ce n'est pas toujours évident d'aller chez le dentiste. »
1 rue rennes 22360 Langueux
Pharmacie et parapharmacie Langueux
« Insultes des l'entrée N'y aller surtout pas ! Me menace de revenir et veut me faire payer une pilule du lendemain 10€ 10e la pilule mdrrrrr »
1 impasse mairie 22360 Langueux
« plage horaire sans rendez-vous entre 16h et 18h, plus de 2 heures d'attente pour un accès sans rendez-vous. »
8 rue de rennes 22360 Langueux
Hôpitaux et cliniques Langueux
« Notre entreprise vous permet de trouver un véhicule sanitaire léger VSL fiable près de chez vous. Nos 4 VSL sont conformes aux normes et réglementations de sécurité et d'hygiène requise pour tout transport médical. Parce que vot... »
27 bis rue de la pigeonnière 22360 Langueux
« En tant qu' ostéopathe D. O. exclusif (non-kinésithérapeute), je vous accueille à mon cabinet afin de soulager certains troubles fonctionnels de l'enfant et de l'adulte, en utilisant différentes méthodes adaptées à chaque cas. C... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Langueux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Langueux
Voir aussi les résultats à proximité de Langueux