Enfants et Education Langueux
1 rue jules verne 22360 Langueux
« Très grand magasin, beaucoup d'occasions mais un peu cher par rapport aux sites de bonnes occasions présents sur la toile. Je le trouve mal agencé, ayant 2 personnes devant moi, il n'est pas facile d'attendre en même temps que de... »
8 rue ambroise paré 22360 Langueux
« Une grande enseigne toujours au top au niveau des jouets. Il y a du choix, les vendeurs sont présents pour nous conseiller et on peut échanger s'il y a un problème. »
rue de bretagne 22360 Langueux
Activité pour enfant Langueux, Arts martiaux Langueux
« Association très dynamique, dont les membres sont passionnés et ont pour certain(e)s un niveau de champions ! »
6 rue grignons 22360 Langueux
« Un très bon magasin pour les parents et leurs bébés car on trouve tout le nécessaire de très bonne qualités. Les prix sont pas donnés mais cela vaut la peine. je vous le conseille »
rue jules verne 22360 Langueux
Vêtements enfant Langueux, Magasin bébé Langueux
« Un espace grand et idéal pour bien choisir je trouve. Pour les enfants il y a de très belles choses. Idéal lors des soldes. »
1 rue jules verne 22360 Langueux
Vêtements enfant Langueux, Magasin bébé Langueux
« Un magasin pour les bébés et enfants. Je trouve les vêtements trop classiques pour les bébés. Il n'y a pas de fantaisies dommage. Pourtant les vêtements ont l'air de qualité. »
8 rue ambroise paré 22360 Langueux
« Un grand magasin spéciialisé pour les bébés. Il y a énormément de peluches et de meubles ou équipements pour les naissances. J'aime moins en revanche les vêtements pour les enfants. »
16 rue ambroise paré 22360 Langueux
Bijoux et accessoires Langueux, Jeux et jouets Langueux, Commerce informatique et télécom Langueux
« Idéal quand on veut vendre des objets pour se faire des sous. On peut vendre du multimédia. »
2 rue jacques cartier 22360 Langueux
Jeux et jouets Langueux, Commerce d'électroménager Langueux
« J'ai commandé au magasin de Langueux une cave à vins le samedi, j'ai payé comptant à la caisse. Ils m'ont livré le mercredi une cave à vins toute abimer. Ils sont reparti avec la cave à vins en me disant je vous téléphone en f... »
rue fulgence bienvenue 22360 Langueux
Vêtements femme Langueux, Vêtements enfant Langueux, Magasin bébé Langueux
« Chez Tape à loeil, vous trouverez une collection complète de vêtements pour enfants et bébés, y compris des chaussures et des accessoires avec lesquels vous créerez un look complet et à la mode! »
4 rue gustave eiffel 22360 Langueux
Garde d'enfant et babysitting Langueux
« Fondé en 2003, Babilou est le 1er groupe de crèches d’entreprises et de collectivités en France et propose un réseau de plus de 2 000 établissements d’accueil aux familles dans 11 pays (crèches Babilou et partenaires, clubs enfant... »
52 rue de saint ilan 22360 Langueux
Etablissement scolaire Langueux, Stade et complexe sportif Langueux
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Langueux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Langueux
Voir aussi les résultats à proximité de Langueux