Auto et 2 roues Langueux
10 rue jean marie baudet 22360 Langueux
« j'ai passé mon permis moto et je dois avouer que malgré les prix un peu cher pour les petits budgets, l'équipe est très professionnelle et pédagogue »
rue pont leon 22360 Langueux
« Tunnel complètement changé depuis les nouveaux propriétaires, je recommande avec un personnel très sympathique et serviable. J'y vais tout au long de l'année rien à redire »
14 rue landes b p 56 22360 Langueux
« Vendeur de motos bmw dans les côtes d'armor. Beaucoup de choix (sur le bon coin) mais pour trouver un site qui fonctionne il faut chercher et je cherche toujours sans succèstoujours. »
route nationale 12 22360 Langueux
Garagiste et centre auto Langueux
« Des promotions souvent intéressantes et des pneumatiques moins chers que la concurrence. J'aurai souhaité que les promotions concernent un peu plus la mécanique, l'électrique et surtout les tarifs horaires de la main d'oeuvre. »
53 bis rue brest 22360 Langueux
Garagiste et centre auto Langueux
« Un accueil toujours impeccable et un grand professionnalisme et très souvent moins cher que dans un grand garage. »
zone ccale de langueux 22360 Langueux
Garagiste et centre auto Langueux, Carrosserie Langueux, Dépannage Langueux
« Diagnostic sans frais cachés mais reste un peu cher. Mais le personnel me semble professionnel et transparent. Si les prix baissent un peu ça serait un excellent rapport qualité prix »
8 rue landes 22360 Langueux
« Du profit à défaut de l humain certain se gavent et s enrichissent de façon inacceptable ..récupérer des centaines et des centaines d euros ne rends apparent pas aimable. .. personnel et patron ont suivi une formation de charlatan... »
12 rue du pont léon 22360 Langueux
Bain sauna hammam Langueux, Constructeur Langueux, Dépannage Langueux
« Nous vous accompagnons dans vos projets clef en main ou à la carte, que ce soit la construction, la rénovation, l'entretien d'une piscine ou l'installation d'un SPA, sauna, cabine infrarouge ou hammam. Nous vous proposons plusieur... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Langueux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Langueux
Voir aussi les résultats à proximité de Langueux