Beauté et Bien-être Landes - Page 2
142 avenue georges clémenceau 40600 Biscarrosse
Coiffeur Biscarrosse, Institut de beauté et spa Biscarrosse
« Une équipe dynamique, ma coupe est toujours un succès, ma femme est resplendissante en sortant de chez eux. Les coiffeuses très gentilles et accueillantes, toujours la possibilité d'être pris même à la dernière minute. Nous allons... »
34 rue des carmes 40100 Dax
« Grand salon très propre - personnel compétent et aimable dommage que le temps d'attente soit très long mais ca vaut vraiment le temps d'attendre. »
2 route d'orthez 40700 Hagetmau
Institut de beauté et spa Hagetmau, Parfumerie et produit de beauté Hagetmau, Pharmacie et parapharmacie Hagetmau
« Très joli cadre, accueil sympa, cet institut de beauté a un goût de reviens y. On s'y sent bien et reposée, tout ça dans un calme agréable. Les soins du corps proposés sont très bien. A essayer. »
22 bis rue eglise saint jean d'août 40000 Mont de Marsan
« Suite au départ en retraite de mon ancien coiffeur, j'ai "déniché" au hasard ce nouveau salon. Coupe impeccable, salon accueillant et coiffeur sympathique avec qui je converse aimablement. Tarif au top. Quoi de mieux ? »
42 boulevard cigales 40130 Capbreton
« C'est un salon de coiffure femme et homme simple mais serieux et les prix non abusive marc. »
202 avenue alphonse daudet 40600 Biscarrosse
« Un accueil extrêmement agréable. Tarifs un peu élevé mais très bonne coiffeuses. »
64 rue jeanne dumora 40370 Rion des Landes
« Sourires et convivialités assurés plusieurs parkings à proximité plusieurs années que j'y vais et jamais déçu Prix prestation très correct. »
325 rue village 40320 Castelnau Tursan
Parfumerie et produit de beauté Castelnau Tursan
« Fabrication et vente de produits de beauté au lait d'anesse. J'ai testé le shampooing au lait d'anesse pour ma fille. Il est super doux et nourrissant aussi bien pour ses cheveux que pour son cuir chevelu. En fait comme le lait d'... »
lac de christus 40990 Saint Paul lès Dax
Thalassothérapie Saint Paul lès Dax
« Centre aquatique pour un moment de détente très agréable mais devient inaccessible financièrement pour une sortie en famille. »
avenue berlioz 40130 Capbreton
Institut de beauté et spa Capbreton, Bain sauna hammam Capbreton, Massage Capbreton
« trés bon massage relaxant,on a envi que ça continue des heures et on a envi d'y repartir.Salon très propre et qui met a l aise »
39 rue rené vielle 40320 Eugénie les Bains
« Salon de coiffure sympathique, propre et accueillant sur Eugénie-les-Bains. J'aime bien ce salon. »
36 boulevard jean de lattre de tassigny 40000 Mont de Marsan
« Suis arrivée blonde suis repartie chocolat aux cheveux courts, suis ravie du résultat. »
2 place jean rameau 40390 Saint Martin de Seignanx
Coiffeur Saint Martin de Seignanx, Institut de beauté et spa Saint Martin de Seignanx
« La responsable voit trop par son tiroir caisse. Je ne conseille pas le salon de coiffure. En revanche, à l'étage se trouve un institut de beauté. Il ne paie pas de mine mais l'esthéticienne est d'une compétence incroyable. Très pr... »
236 rue alphonse daudet 40600 Biscarrosse
Institut de beauté et spa Biscarrosse, Parfumerie et produit de beauté Biscarrosse
« J'ai été bien reçu dans ce nocibe. Bien sûr, pour ma défense, c'était en période de Noel donc c'est la course à la vente. Bon accueil et bonne présentation du magasin, on s'y retrouve facilement ! »
38 rue gambetta 40800 Aire sur l'Adour
Institut de beauté et spa Aire sur l'Adour, Centres commerciaux et grands magasins Aire sur l'Adour
« Institut de beauté où le personnel est sympa et compétent. J'y ai testé un massage relaxant j'ai trouvé l'ambiance bougies/senteurs très agréable, et le massage vraiment bien fait. Je recommande. »
244 rue rene vielle 40320 Eugénie les Bains
Institut de beauté et spa Eugénie les Bains
« Accueil sympathique, personnel compétent, ce que j'y reproche c'est que l'esthéticienne essaie à tout prix de vous vendre de ses produits au moment de payer. On n'en a pas toujours l'utilité, ni toujours les moyens ! »
52 place pijorin 40120 Roquefort
« Je recommande cete coiffeuse, accueil agréable, on prend trés bien soin de nous, rien a redire, je la recommande. »
41 avenue georges clemenceau 40100 Dax
Pas cher
« Très bon coiffeur, bonne prestation et pas très cher. »
17 rue victor hugo 40220 Tarnos
« Travail très soigné et personnel compétent. »
10 square mora 40220 Tarnos
« Très bon salon de coiffure, large choix, personnel qualifié. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Landes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Landes
Voir aussi les résultats à proximité de Landes
Justacoté a modifié Biocoop De Chalons, le 08/06/2026 à 09:49