Instituts de beauté et spas Landes
42 rue victor hugo 40000 Mont de Marsan
Coiffeur Mont de Marsan, Institut de beauté et spa Mont de Marsan
« Ne fonctionne que sur rendez vous, très bon accueil et et très bon résultat. Ce salon ne désemplit pas, signe de qualité. Bon rapport qualité/prix. »
44 rue des carmes 40100 Dax
Institut de beauté et spa Dax
« J'aime beaucoup ce magasin et les personnes qui y travaillent sont très agréables et conseillent trés bien : ). »
73 rue léon gambetta 40000 Mont de Marsan
Institut de beauté et spa Mont de Marsan, Parfumerie et produit de beauté Mont de Marsan
« Une excellente enseigne, pour femmes mais aussi pour hommes ! Produits, rien à dire. Vendeuses, rien à dire. Promos, rien à dire. Que demander de plus ? »
1532 avenue de villeneuve 40000 Mont de Marsan
Coiffeur Mont de Marsan, Institut de beauté et spa Mont de Marsan
« Salon de coiffure très chaleureux et qui sait exercer son savoir faire et tout ça à des prix corrects. »
142 avenue georges clémenceau 40600 Biscarrosse
Coiffeur Biscarrosse, Institut de beauté et spa Biscarrosse
« Une équipe dynamique, ma coupe est toujours un succès, ma femme est resplendissante en sortant de chez eux. Les coiffeuses très gentilles et accueillantes, toujours la possibilité d'être pris même à la dernière minute. Nous allons... »
1 impasse du sablar 40230 Saint Vincent de Tyrosse
Institut de beauté et spa Saint Vincent de Tyrosse
« Mes enfants m'ont offert un soin complet et massage du visage dans cet institut. C'était parfait, produits bios utilisés très agréables, accueil chaleureux, et une très grande qualité des soins. J'avais une mine superbe en sortant... »
avenue moustey 40280 Saint Pierre du Mont
Institut de beauté et spa Saint Pierre du Mont
« C'est un petit institut de beaute ou l'on est bien accueilli. Pas de temps d'attente, l'esthéticienne vous prend dès votre arrivée. Un petit plus pour cet institut : on peut commander des bons cadeaux pour des soins spécifiques vi... »
76 rue leon gambetta 40000 Mont de Marsan
Institut de beauté et spa Mont de Marsan
« Rien à redire sur les soins, l'accueil des clients, la propreté des locaux. »
18 rue léon gambetta 40000 Mont de Marsan
Institut de beauté et spa Mont de Marsan
« Le personnel est très aimable, et j'adore les magasins yves rocher car les produits sont de bonne qualité !! »
avenue berlioz 40130 Capbreton
Institut de beauté et spa Capbreton, Bain sauna hammam Capbreton, Massage Capbreton
« trés bon massage relaxant,on a envi que ça continue des heures et on a envi d'y repartir.Salon très propre et qui met a l aise »
2 route d'orthez 40700 Hagetmau
Institut de beauté et spa Hagetmau, Parfumerie et produit de beauté Hagetmau, Pharmacie et parapharmacie Hagetmau
« Très joli cadre, accueil sympa, cet institut de beauté a un goût de reviens y. On s'y sent bien et reposée, tout ça dans un calme agréable. Les soins du corps proposés sont très bien. A essayer. »
2 place jean rameau 40390 Saint Martin de Seignanx
Coiffeur Saint Martin de Seignanx, Institut de beauté et spa Saint Martin de Seignanx
« La responsable voit trop par son tiroir caisse. Je ne conseille pas le salon de coiffure. En revanche, à l'étage se trouve un institut de beauté. Il ne paie pas de mine mais l'esthéticienne est d'une compétence incroyable. Très pr... »
236 rue alphonse daudet 40600 Biscarrosse
Institut de beauté et spa Biscarrosse, Parfumerie et produit de beauté Biscarrosse
« J'ai été bien reçu dans ce nocibe. Bien sûr, pour ma défense, c'était en période de Noel donc c'est la course à la vente. Bon accueil et bonne présentation du magasin, on s'y retrouve facilement ! »
244 rue rene vielle 40320 Eugénie les Bains
Institut de beauté et spa Eugénie les Bains
« Accueil sympathique, personnel compétent, ce que j'y reproche c'est que l'esthéticienne essaie à tout prix de vous vendre de ses produits au moment de payer. On n'en a pas toujours l'utilité, ni toujours les moyens ! »
38 rue gambetta 40800 Aire sur l'Adour
Institut de beauté et spa Aire sur l'Adour, Centres commerciaux et grands magasins Aire sur l'Adour
« Institut de beauté où le personnel est sympa et compétent. J'y ai testé un massage relaxant j'ai trouvé l'ambiance bougies/senteurs très agréable, et le massage vraiment bien fait. Je recommande. »
2 place saint pierre 40330 Amou
Institut de beauté et spa Amou
« Pour moi, un endroit très mal décoré et très sombre, vraiment pas lumineux du tout je n'aime pas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Landes
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Landes
Voir aussi les résultats à proximité de Landes