Mode et habillement Landes
207 avenue mar juin 40000 Mont de Marsan
Supérette et supermarché Mont de Marsan, Chaussures Mont de Marsan, Vêtements femme Mont de Marsan, Vêtements homme Mont de Marsan, Vêtements enfant Mont de Marsan, Décoration Mont de Marsan, Droguerie et quincaillerie Mont de Marsan, Linge de maison Mont de Marsan, Cd dvd produits culturels Mont de Marsan
Pas cher
« Un fourre-tout qui se renouvelle beaucoup. On peut y passer quand on recherche un article précis pour pas cher... »
7 rue gaston phoebus 40100 Dax
« Jolie magasin du même style que les autres, personnel agréable rien à dire, et toujours de bon prix merci »
872 rue croix blanche 40000 Mont de Marsan
Chaussures Mont de Marsan, Vêtements femme Mont de Marsan, Lingerie Mont de Marsan, Vêtements homme Mont de Marsan, Vêtements enfant Mont de Marsan
Pas cher
« Je n'aime pas le concept de ce magasin : les vêtements sont mis dans des caisses où on doit fouiller 3 plombes pour trouver quelque chose qui nous plait, tout ça parce que les gens reposent tout n'importe où ! En plus ce n'est pas... »
8 cours galliéni 40100 Dax
« Beaucoup de choix, on est bien accueilli, tous les produits sont de bonne qualité et les prix sont abordables. »
658 avenue du touring club 40150 Soorts Hossegor
Vêtements enfant Soorts Hossegor, Jeux et jouets Soorts Hossegor, Magasin bébé Soorts Hossegor
« vendeuse super sympa et professionnelle, pleins de bonnes idées cadeaux pour les petits et les grands et à tout les prix adresse incontournable »
2 place commerce 40800 Aire sur l'Adour
« Large choix de chaussures et de vêtements, personnel à votre écoute et pour vous conseiller et prennent le temps de vous aider. »
64 avenue paul-lahary 40150 Soorts Hossegor
Chaussures Soorts Hossegor, Vêtements femme Soorts Hossegor, Vêtements homme Soorts Hossegor
« Chaussures, prêt-à-porter et accessoires pour hommes et femmes : la bonne adresse pour trouver un cadeau ou se faire plaisir et échapper au look "surfer", incontournable de la station. »
327 rue carnot 40700 Hagetmau
« J'apprécie beaucoup ce magasin ,on y trouve de jolies tenues pour nos chérubins, j'ai des petits enfants , petits neveux , et arrières, et en prenant la carte magasin , je profite toute l'année des nouveautés à prix abordable... »
8 avenue maurice martin 40200 Mimizan
« Boutique située non loin de la plage et qui vaut vraiment le coup d'oeil !! Elle propose beaucoup de modèles de sarouel et de vêtements dans le même genre, très bien taillés et surtout de très bonne qualité. Le magasin est clair,... »
23 rue du maréchal de lattre de tassigny 40140 Soustons
Couturier Soustons, Mercerie Soustons, Loisirs créatifs Soustons
« Accueil chaleureux, travail soigné, mercerie bien achalandée voilà un commerce de proximité indispensable à nos petits villages. »
Promotion A domicile
1 chemin de garros 40700 Poudenx
« Rapidité efficace et disponible. Livraison faite a domicile avec des prix très raisonnables! »
lot beziat 40000 Mont de Marsan
Vêtements enfant Mont de Marsan
« Ils ont du choix pour certaines choses mais pas pour tout, ils sont limités en layettes et certains articles de puériculture. »
180 rue georges bizet 40600 Biscarrosse
Bijoux et accessoires Biscarrosse
« J'ai connu ces artisans du bijou au marché de noel de Mulhouse .Ce sont , en fait , des broches de différentes tailles qui tiennet sur les vêteemnts par un système d'aimants . pour éviter toute allergie , l'aimant test fixé sur u... »
67 rue augustin lesbazeilles 40000 Mont de Marsan
« Vendeuse très professionnelle, j'ai rien à redire non plus de ce magasin. Je le recommande sauf pour les très grosses poitrines. »
200 boulevard oscar niemeyer 40280 Saint Pierre du Mont
Vêtements femme Saint Pierre du Mont, Vêtements homme Saint Pierre du Mont, Vêtements enfant Saint Pierre du Mont
« Franchise de Mont de Marsan. Ambiance sympathique, de bons conseils, de bon prix et du choix. »
chemin de biaux 40270 Castandet
« Création d'accessoires sur mesure. Ses créations, originales et intemporelles, sont stylisées en adéquation avec votre personnalité et votre style de vie. »
200 boulevard oscar niemeyer 40280 Saint Pierre du Mont
Chaussures Saint Pierre du Mont, Articles de sport Saint Pierre du Mont
« Un beau magasin avec beaucoup de choix et pour tous les budgets ! Les produits intersport sont de qualité et ont un rapport qualité/prix très intéressant. Les vendeurs sont de bons conseils, assez présents en magasin mais pas du... »
19 avenue maurice martin 40200 Mimizan
« Boutique qui propose des vêtements de marque pour hommes et femmes. J'ai été très bien accueillie, la vendeuse m'a volontiers renseignée, elle est même restée à mes côtés lors des essayages pour me conseiller. Les prix sont un peu... »
route d'orthez 40700 Hagetmau
Vêtements femme Hagetmau, Vêtements homme Hagetmau, Vêtements enfant Hagetmau
« Vendeuse professionnelle et sympathique. Vêtements pour toutes les corpulences. Le recommande !!! »
3 rue fusilles 40100 Dax
« Enfin une boutique où l'on est à son aise ! J'ai été très bien conseillé par des vendeuses agréables et compétentes. Des modèles colorés même en grande taille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Landes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Landes
Voir aussi les résultats à proximité de Landes