Auto et 2 roues Landes

Greenlandes
    Greenlandes

4.88/5

05 rue de la montagne 40530 Labenne

«  Bon de service, pas de problème ; à recommander.  »

Fred Auto Ecole
    Fred Auto Ecole

31 rue alsace lorraine 40000 Mont de Marsan

«  Super à conseiller, sans soucis, code et permis obtenus du 1er coup.  »

Carte Grise Du Moun

185 boulevard antoine lacaze 40000 Mont de Marsan

«  Tres pro, Maëva a pris en charge ma demande immédiatement. Elle est tres accueillante et souriante Rapide en moins 10min ma demande a été traitée Simple et tres facile d'accès avec un parking gratuit juste devant l'agence Excelle...  »

Bike Shop By Freelandes

17 route de saint vincent 40230 Tosse

«  Super équipe ! beaucoup de choix et très bons conseils Très bon rapport qualité / prix J'ai acheté un vélo en solde ! Il est super !  »

Feu Vert
    Feu Vert

centre commercial carrefour 40000 Mont de Marsan

«  J'y passe de temps en temps. J'y ai changé récemment un train de pneu. Fidèle à la franchise, du prix intéressant et de la rapidité (commande et montage).  »

Hossegor Ecole De Conduite -h.e.c-

165 avenue des rémouleurs za pédebert 40150 Soorts Hossegor

«  Excellent, enfin un auto école sur la zone, en plus des jeunes sympathiques et professionnels, ce qui met très à l'aise, cool !  »

Taxi Côte Sud
    Taxi Côte Sud

8 domaine de hountic 40510 Seignosse

«  Excellent service, ponctuel et aimable, je recommande ce taxi.  »

Belloto Philippe

86 route mouneou 40400 Tartas

«  Toutes nos félicitations sur le sérieux de l'établissement en + ami des bètes, donc, si vous me le permettez, derriere la carapace de l'ours, il y a un coeur de bisounours. Joli parcours, félicitations....  »

Carrosserie Pedarre

boulevard ferdinand de candau 40000 Mont de Marsan

«  J'ai eu affaire 2 fois à cet établissement. Pour moi, voiture neuve entièrement saccagée. Pour mon fils, carrosserie endommagée. A chaque occasion, aucun problème avec les experts, travail très soigné, délais respectés et note peu...  »

Rider Zone
    Rider Zone

147 avenue charpentiers 40150 Soorts Hossegor

«  La boutique est un peu petite, mais, on y trouve des vêtement de qualité et au moment des solde on y fait de très bonne affaire, si on passe dans le coin ça vaut le coup de s'y arrêter, sinon on peut aussi commander toute l'année...  »

Peugeot - E2m Roquefort

490 avenue gaston lescouzeres 40120 Roquefort

«  Je recommande ce garage accueil agréable, on prend trés bien soin de votre auto, rien a redire, je le recommande.  »

Garage Morpan
    Garage Morpan

432 rue ferronnerie 40600 Biscarrosse

«  Garage excellent. Des gens très simple et extrêmement sympathique. Facilité de payement et frais de main d’oeuvres peu onéreuse.  »

Arragon Claudine

7 route chalosse 40320 Geaune

«  Garagiste très arrangeant et rapide ! Je n'ai eu aucun soucis avec lui pour la voiture.  »

E.leclerc Station Mont De Marsan

1234 avenue du vignau 40000 Mont de Marsan

«  Il y a des produits pour chaque sorte de budget !!! Les caissières ne sont pas toujours aimables je trouve !  »

Lavielle Yves
    Lavielle Yves

4.75/5

1758 route de dax 40350 Pouillon

«  Service, sérieux et le travail soigné y sont au rendez-vous. Aucune mauvaise surprise pécuniaire a la reprise du véhicule. Les délais sont tenus. Un garage ou l'ont à plaisir a s'y rendre. Ouvert du lundi au samedi matin  »

Chrono Auto école

289 boulevard saint vincent de paul (bd du grand mail) 40990 Saint Paul lès Dax

«  Super cool la monitrice est sympa et la fiat 500 une super voiture. Je vous recommande cette auto ecole.  »

Leglize Jean-claude

52 route cluquelardit 40990 Herm

«  Un bon garage avec un très bon mécano, qui assure les réparations et l'entretien de la plupart des modèles.  »

Roady Hagetmau
    Roady Hagetmau

4.75/5

route d'orthez 40700 Hagetmau

«  Le personnel est très accueillant, les prix sont vraiment raisonnables contrairement à certains garages. Rien à dire sur les travaux qu'ils ont effectué sur ma voiture !!!!  »

Monneau Alain
    Monneau Alain

4.13/5

200 rte cassagne 40320 Eugénie les Bains

«  Garagiste arrangeant, aucun soucis et rapide.  »

Auto Secours
    Auto Secours

257 avenue gaston lescouzeres 40120 Roquefort

«  Garage satisfaisant, rien a en redire, qualité prix impecable !!! un trés grand professionnalisme.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Landes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Landes

Voir aussi les résultats à proximité de Landes

Fargeau a ajouté une photo sur Fargeau Géraldine, le 27/05/2026 à 14:06

Fargeau Géraldine