Santé Indre et Loire - Page 8
centre commercial e leclerc 37700 La Ville aux Dames
« Grand choix de montures de lunettes de vues. Il y a toujours une offre associée, ce qui est fidelisant. »
27 rue charles gilles 37000 Tours
« Très bon dentiste, je recommande fortement. L'accueil est très agréable et les soins sont parfaitement réalisé . Les remboursements ce font très rapidement par la sécu et la mutuelle. »
58 avenue andré maginot 37100 Tours
« Tres bon medecin qui consulte au cabinet et a domicile. Tres a l'ecoute des patients. Petits parking au cabinet. »
18 place jeanne d'arc 37500 Chinon
Pharmacie et parapharmacie Chinon
« Pharmacie accessible aux PMR en fauteuil avec personnel sympa. Après c'est une pharmacie comme les autres. »
l orangerie 19 bis place jean jaurés 37000 Tours
« Elle m'a opérée pour un ongle incarné depuis je ne suis plus embêtée donc je peux dire qu'elle est très compétente délai des rendez vous pas très long. »
centre cial atlantes 37700 Saint Pierre des Corps
Opticien Saint Pierre des Corps
« C'est une petite boutique qui vous propose des lunettes de vue et solaire de toutes les marques. Le choix est un peu juste mais les gammes sont assez complètes. Rien à dire sur l'accueil du personnel et le conseil. Pour ma part, l... »
33 place jean jaurès 37110 Château Renault
« Très bons conseils pour le choix des lunettes accueil formidable prix raisonnables choix importants. »
42 rue origet 37000 Tours
Infirmier et service de soin Tours
« Très bon médecin, très agréable et très doux. Le cabinet est très bien équipé. L'attente est un peu longue et les secrétaires peu souriantes. »
18 quai charles guinot 37400 Amboise
« Trés bon service de personnes diplomé qui viennent vous faire vos soins chez vous quand vous avez besoin d une hospitalisation a domicile, les heures ne sont pas fixes mais normal avec tout le travail qu il y a ! »
31 rue nationale 37000 Tours
Pharmacie et parapharmacie Tours
« Grande parapharmacie de ville où on trouve tout ce qu'on désire moins chère que dans les pharmacies avoisinantes mais plus chère que la pharmacie de tours centre. Je pense qu'on y trouve par contre énormément de produits et c'est... »
19 rue maurice cottier 37550 Saint Avertin
« Très bon osthéopathe, très doux et avec qui les résultats sont vraiment efficaces. Ses consultations ne sont pas pris en charge par la Sécurité Sociale mais le résultat est là. On ne ressort pas en étant plus malade qu'avant. Très... »
4 rue gamard 37300 Joué lés Tours
Kinésithérapeute Joué lés Tours
« J avais une tendinite à l épaule, mon rhumato m'a envoyé chez lui en me disant qu'il était très compétent. J ai fait 12 séances et plus de douleurs depuis. Kiné très sympa. Pas d attente. En plus il est pas mal... »
30 rue lakanal 37000 Tours
« C'est un Bon praticien. Il est à l'écoute de son patient et est accueillant. Je recommande vivement! »
5 b rue rene cassin 37500 Chinon
Pharmacie et parapharmacie Chinon
« Je ne la fréquente que lorsque les autres sont fermées parce que je ne me promène jamais là où elle est située et il n'est pas évident de se garer juste devant. L'accueil y est agréable. Il n'y a pas beaucoup de parapharmacie. »
43 rue saumur 37140 Chouzé sur Loire
Médecin généraliste Chouzé sur Loire
« Très bon medecin, très à l'écoute, sait mettre ses patients à l'aise je la recommande tout particulièrement pour les enfants. »
191 rue victor hugo 37540 Saint Cyr sur Loire
Pharmacie et parapharmacie Saint Cyr sur Loire
« Pharmacie que je trouve bien agencé et qui as un personnel vraiment trés qualifié quand on lui demande quelques petites questions ! Je recommande ! »
63 avenue de la république 37170 Chambray lès Tours
Entreprises tous travaux Chambray lès Tours, Pharmacie et parapharmacie Chambray lès Tours
« Pharmacie situé sur la grande avenue de Chambray. Les horaires d'ouvertures sont assez larges mais ils sont comme même fermé à midi. Le personnel est agréable. Un parking est situé juste devant. »
1 rue scierie 37240 Manthelan
« Un docteur adorable et très professionnel mais beaucoup trop d'attente!!! Au minimum 1h de retard ce n'est vraiment pas très pratique pour s'organiser. Quand vous prenez un rendez-vous, il ne faut rien prévoir après car vous ne sa... »
40 rue nationale 37000 Tours
« Très bon opticien. Tres bons conseillers, accueil chaleureux, professionnalisme assuré, beaucoup de choix en montures. Situé en pleine rue nationale, idéal pour faire les boutiques. »
32 rue commerce 37160 Descartes
« Dr qui s'est fait payé 2 fois la consultation. M'a demandé 20€ alors qu'il avait fait le tiers payant. a déconseillé ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Indre et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire