Cabinets d'ostéo Indre et Loire
6 rue 8 mai 1945 37800 Sainte Maure de Touraine
Ostéopathe Sainte Maure de Touraine
« Super ostéopathes pour enfant. Elle sait vraiment y faire, leur parler, les manipuler. Je vous la conseille vraiment elle est formidable. Par contre, le prix refroidit un peu 45€ pour un nourrisson. »
15 rue baptiste marcet 37250 Montbazon
Médecin généraliste Montbazon, Kinésithérapeute Montbazon, Ostéopathe Montbazon
« Un super toubib, avec une approche fine et intelligente de son métier. »
1 avenue de la gare 37250 Montbazon
Ostéopathe Montbazon
« Super ostéopathe pour chevaux et chiens... Ma jument se sent beaucoup mieux, très gentille et très sérieuse. »
3 rue moulin 37210 Rochecorbon
Ostéopathe Rochecorbon
« Dominique est un ostéopathe sérieux et qui manipule en douceur. Il vous travail de la tête au pied. Je recommande. »
19 rue maurice cottier 37550 Saint Avertin
Ostéopathe Saint Avertin
« Très bon osthéopathe, très doux et avec qui les résultats sont vraiment efficaces. Ses consultations ne sont pas pris en charge par la Sécurité Sociale mais le résultat est là. On ne ressort pas en étant plus malade qu'avant. Très... »
21 rue principal 37250 Veigné
Ostéopathe Veigné
« Ostéopathe traditionnel, structurel, facial, viscéral et crânien. Prise en charge du nourrisson et de l'adulte. »
2 rue du plat d'Étain 37000 Tours
Ostéopathe Tours
« Accès handicapé, ascenseur, parking à proximité »
1 é 9 rue 11 avril 1944 rue grands mortiers 37700 Saint Pierre des Corps
Ostéopathe Saint Pierre des Corps
113 avenue des montils 37400 Amboise
Ostéopathe Amboise
« Hervé Jean-Pierre - ostéopathie D.O. Ostéopathie et posturologie, primathérapie »
8 rue des tanneurs 37000 Tours
Médecin généraliste Tours, Ostéopathe Tours, Hôpitaux et cliniques Tours
« Le Dr Hadjadj Jean-loup pratique exclusivement la MédecineManuelleOstéopathie et la Médecine du Sport (Voir détails sur le site). »
64 bis boulevard béranger 37000 Tours
Médecin généraliste Tours, Ostéopathe Tours
« Frédéric Vanpoulle est un KIINE OSTEOPATHE spécialisé dans divers domaines dont les thérapies oro maxillo faciales, acouphènes, apnées du sommeil , névralgies. Contactez le Cabinet BERANGER et toute son équipe de professionne... »
Voir aussi les adresses comportant le mot osteopathe à Indre et Loire
Découvrez aussi les adresses Santé Indre et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire