Pharmacies et parapharmacies Indre et Loire

Pharmacie Andre
    Pharmacie Andre

4.94/5

22 avenue victor hugo 37300 Joué lés Tours

«  Pharmacie situé à proximité de mon médecin généraliste, je m'y rend à chaque sortie pour aller chercher mes médicaments et l'accueil est très sympathique, toujours le sourire. Très bien conseillé et très bonnes explications sur l...  »

Pharmacie Principale

53 rue nationale 37000 Tours

«  Accueil : Personnel disponible et de bons conseils Choix : Très grand choix maquillage produits Conseil : Bon conseil je recommande vivement Rapport qualité / prix : Moins chère que certaines pharmacies  »

Pharmacie De La Loire Gauthier Tafforeau

17 rue blois 37400 Amboise

«  Pharmacie où il y a un trés bon personnel qui sait trés bien renseigner quand on a besoin des conseils ! Trés belle décoration que j aime beaucoup !  »

Pharmacie Normale

38 bis avenue grammont 37000 Tours

«  Petite officine avec du personnel très compétent et très discret ce qui est bien quand on a besoin de conseil.  »

Pharmacie Christian Bruel

3 rue agnes sorel 37700 La Ville aux Dames

«  Pharmacie bien aménagée avec un très bon accueil avec du personnel qualifié.  »

Pharmacie Constant

14 avenue bas clos 37600 Loches

«  Super pharmacie très claire avec un très bon personnel. Toujours très bien accueilli.  »

Pharmacie Fossier

rue d'amboise 37150 La Croix en Touraine

«  Pharmacie assez spacieuse pour un petit village. Le personnel est très à l'écoute de sa clientèle et cela est très agréable dans ce métier et en plus ils sont très compétent ce qui ne gâche absolument rien.  »

Pharmacien Giphar

247 boulevard charles de gaulle cc auchan equatop 37540 Saint Cyr sur Loire

«  Cette pharmacie est pratique de par sa localisation et son vaste choix. On peut déposer son ordonnance avant d'aller faire ses courses dans l'hypermarché Auchan ou avant de musarder dans la petite galerie commerciale fort sympathi...  »

Pharmacie Du Centre

16 place général de gaulle 37500 Chinon

«  Je fréquente plusieurs pharmacies pour des raisons plutôt de stationnement. Si on enlève la question du parking, celle-ci fait partie de mon top 3 : accueil agréable, conseils pertinents, prix honnêtes.  »

Pharmacie Pinard

3 impasse chateau 37530 Pocé sur Cisse

«  Bonne pharmacie qui est trés trés belle autant à l interieur que à l exterieur avec son trés joli décor ! Personnel trés compétent ! Bon accueil !  »

Pharmacie Potier-kempf

34 rue pommiers 37170 Chambray lès Tours

«  Pharmacie facile d'accès, un parking est situé juste devant. J'y suis allé juste après ma sortie à la maternité, rien à dire sur l'accueil et le service. Le personnel est compétent. Ils prennent le temps de vous expliquer et sont...  »

Pharmacie Boucheny Francoise

place bourg du fau 37310 Reignac sur Indre

«  Petite pharmacie de village où la pharmacienne est très agréable et très à l'écoute de ses clients. Ne vend pas pour vendre en fait.  »

Pharmacie Rozeron

137 rue republique 37110 Château Renault

«  Petite pharmacie mais toujours très bien servie. Le personnel y est très professionnel et très à l'écoute de ces clients. Quand vous venez sans ordonnance pour un problème quelconque ils n'essayent pas de vous vendre le produits l...  »

Pharmacie Des Grands Champs

26 avenue du général de gaulle 37550 Saint Avertin

«  Petite pharmacie mais on y trouve tout ce qu'on a besoin et aussi du matériel paramédical. Les pharmaciens sont vraiment très pro et très à l'écoute des clients, il ne cherche pas du tout à vendre des produits en tout cas on ne le...  »

Pharmacie Millon

1 rue georges rouault 37170 Chambray lès Tours

«  Très convivial, un personnel très gentil et très compétent... Une pharmacie toujours très propre et très bien tenue. Une jolie boutique qui donne envie d'acheter tous les accessoires pour bébé qu'ils vendent.  »

Pharmacie Du Bourg

15 rue principale 37250 Veigné

«  Très bon accueil, de très bon conseil. C'est devenue notre pharmacie attitrée...  »

Pharmacie Adam
    Pharmacie Adam

18 rue bourgeoise 37600 Beaulieu lès Loches

«  Petite pharmacie de village avec un personnel très agréable. J'ai eu besoin d'eux un jour de garde et j'ai été très bien reçu malgré l'heure de ma visite. Le seul petit moins, pas beaucoup de place de parking.  »

Bruneau Annick
    Bruneau Annick

20 rue commerce 37600 Saint Flovier

«  Pharmacie accueillante, à des prix identiques aux autres pharmacies, mais des conseils bien détaillés.  »

Pharmacie Vert
    Pharmacie Vert

les chalussons 37290 Yzeures sur Creuse

«  Pharmacie accueillante, toujours disponible et n'hésite pas à aider les personnes quand il le faut.  »

Pharmacie Bonjour

5 rue nationale 37320 Cormery

«  Pharmacie située sur la nationale en plein centre ville de Cormery. Pas toujours évident pour se garer. Très peu de places surtout aux heures de pointe. Le personnel est plutôt agréable. Très peu de choix de produits cosmétiques.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Indre et Loire

Découvrez aussi les adresses Santé Indre et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire