Diététiciens et nutritionnistes Indre et Loire
Affiner par critère
31 bis rue buffon 37000 Tours
Diététicien et nutritionniste Tours
« Super diététicienne avec qui j'ai réussi à perdre beaucoup de kilos. Elle est très à l'écoute et ses régimes n'en sont pas. Je n'ai jamais autant manger que quand j'étais en régime. Vraiment très professionnel. »
159 b rue de chantepie 37300 Joué lés Tours
Diététicien et nutritionniste Joué lés Tours
« Excellente diététicienne, à des tarifs très abordables. A l'écoute, sait *vraiment* adapter les régimes au mode de vie et aux habitudes alimentaires. »
2 boulevard tonnellé 37100 Tours
Diététicien et nutritionniste Tours
« Bon docteur mais pas très à l'écoute de ses patients et les culpabilise un peu trop à mon gout du coup j'ai beaucoup de mal à discuter avec lui car la conversation se fait souvent seul en fait. »
17 impasse edouard branly 37300 Joué lés Tours
Diététicien et nutritionniste Joué lés Tours, Médecine douce Joué lés Tours
« Son nouveau cabinet au 12 rue Edouard branly à Joue les tours est vraiment agréable et zen. On s'y sent bien pour lâcher prise et se confier. 15 ' de retard maximum Très bonne diététicienne avec un axe naturopathique, qui prend en... »
16 boulevard beranger 37000 Tours
Diététicien et nutritionniste Tours
« MEDECINS DIABETOLOGIE-NUTRITION »
1 avenue de rochebise 37230 Fondettes
Diététicien et nutritionniste Fondettes
« Diététicienne-Nutritionniste diplômée. Consultations en cabinet medical ou à domicile. Prise en charge tout public (enfants, adolescents, adultes, femmes enceintes et allaitantes, sportif..). Equilibre alimentaire, bien-être et pl... »
30 rue michelet 37000 Tours
Diététicien et nutritionniste Tours
« Apprendre et comprendre ce que l'on mange pour se sentir mieux et trouver son poids de forme. Suivis personnalisés pour un savoir manger et un mieux manger pour mieux vivre ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot dieteticien-et-nutritionniste à Indre et Loire
Découvrez aussi les adresses Santé Indre et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire