Supérettes et Supermarchés : les meilleures adresses & avis - Page 45
Top Supérettes et Supermarchés en France
route de mantes 95420 Magny en Vexin
Supérette et supermarché Magny en Vexin, Marché Magny en Vexin, Centres commerciaux et grands magasins Magny en Vexin
« Produit pas cher toutes les semainesfacile d acces le personnel est sympa »
avenue henri barbusse 59770 Marly
Supérette et supermarché Marly, Marché Marly, Alimentation bio Marly
« Ce magasin à fait quelques travaux sur le facing et je dois dire que c'est beaucoup mieux,plus clair et on perds moins de temps à chercher.Les promotions sont présentes et pas de soucis au niveau du stock »
19 23 rue lénine 94200 Ivry sur Seine
Supérette et supermarché Ivry sur Seine, Restaurant Ivry sur Seine, Restauration rapide Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Le personnel y est très agréable, la viande du rayon boucherie est de qualité, seul point négatif : la radio qui grésille constamment ...! »
rue du capitaine martin 35600 Redon
Location de véhicule Redon, Supérette et supermarché Redon, Autre Redon
« Ce petit marché U est intéressant le dimanche matin si on a oublié quelque chose d'important, mais il ne faut pas être pressé ! La place manque vraiment ! Les rayons sont installés de guingois, on a beaucoup de mal à s'y retrouv... »
6 rue de la chatterie 89130 Toucy
Supérette et supermarché Toucy
« Super pratique pour faire ses achats, car ouvert le dimanche matin si je ne me trompe pas. Les prix sont néanmoins un peu élevés par rapport à ce que l'on voit ailleurs. »
quartier mivoie cd 93 26400 Crest
Boulangerie pâtisserie Crest, Supérette et supermarché Crest
« C'est un magasin intermarché bien pratique dans cette ville. Le magasin est grand, il y a souvent des promos appart pendant les vacances d'été (sans doute a cause des touristes). Je trouve toujours ce qu'il me faut, c'est le maga... »
37 rue gaston de flotte 13012 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille, Supérette et supermarché Marseille
« Prix du carburant dans la norme, parfois des prix un peu intéressant par rapport aux alentours, j'ai trouvé celle-ci via une application mobile qui permet de trouver la station la moins cher le jour même. »
35 rue balard 75015 Paris
Epicerie fine Paris, Supérette et supermarché Paris
Javel, Javel André Citroen
« A éviter à tout prix! N'acceptent pas le paiement par chèque et le montant minimum de paiement par carte bleue est de 5 euros. Ces deux consignes ne sont affichées nulle part. Vous avez quand-même du choix, sur la même rue, vous a... »
rue de l'ermitage 95130 Franconville
Supérette et supermarché Franconville, Centres commerciaux et grands magasins Franconville
« Magasin très bien tenu et propre, beaucoup de choix pour tous les prix et surgelés de qualité. »
74 boulevard irène joliot curie 69200 Vénissieux
Supérette et supermarché Vénissieux
« Permet de faire des économies et on trouve presque tout ce que l'on souhaite en plus le parking est grand et c'est facile pour y aller. »
6 allée buissonniere 77186 Noisiel
Supérette et supermarché Noisiel, Autre Noisiel
« Ouvert depuis environ 3 ans maintenant je ne vais plus que chez eux pour mes courses car très pratique. Les fruits et légumes sont toujours très beaux et le magasin propre. Parking assez grand et très pratique. »
39 avenue du général leclerc 94700 Maisons Alfort
Supérette et supermarché Maisons Alfort, Centres commerciaux et grands magasins Maisons Alfort
Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort, Maisons-Alfort Stade
« Pas mal pour dépanner en surgelé. Les produits sont de bonnes qualités et assez originaux, assez pour etre presentable quand on a du monde a la maison ! ;). »
rond 309 72700 Saint Georges du Bois
Supérette et supermarché Saint Georges du Bois
« Oui, est bien UTILE, proximité, gentillesse avec les clients, les produits ne sont pas chères. Carburant 24/24h. Ouvert le dimanche matin et aussi fériés et pour nous dépanne énormément. Je vous donne *****. »
4 rue philippe goudey 25400 Exincourt
Supérette et supermarché Exincourt
« Tres bon hypermarché, avec quelques petits commerces a coté ( cordonnier, vente de billet loisirs, snacks... ) la magasin fait souvent des animations promotionnelles avec des animateurs, c'est super sympa pour les enfants, il y a... »
12 rue gustave eiffel 77170 Brie Comte Robert
Supérette et supermarché Brie Comte Robert
« Grand magasin, on y trouve de tout. Les prix sont abordables et sa fait plaisir aux grands comme aux petits. Par contre les caissières ne sont pas aimables du tout. »
520 avenue d'etaples 62780 Cucq
Supérette et supermarché Cucq
« Chaine de magasin pas cher. Les produits qu'on y trouve sont corrects. Perso j'y vais pour tout ce qui est en promo (meuble, vêtement, électroménager, ....) le magasin est grand et bien agencé. »
19-23 avenue paul doumer 75016 Paris
Supérette et supermarché Paris
Passy, Trocadéro
« Un Franprix assez grand ! Le personnel très gentil ! ! Le prix dépend du produit ! !!! J'aime y aller. Allez y ! »
avenue des arches 13200 Arles
Supérette et supermarché Arles, Centres commerciaux et grands magasins Arles
« Dans la zone fourchon avec un parking grand. Large choix de produits et l'accueil est agréable. »
39 41 avenue du général de gaulle 60300 Senlis
Supérette et supermarché Senlis, Centres commerciaux et grands magasins Senlis
« Je trouve la boutique bien située, dans un grand axe, avec un parking attenant. Les prix sont corrects voir pour certains produits très corrects. J'aime y acheter les frites, les nems au crabe et surtout la tarte pizza aux courget... »
route de blois 41100 Vendôme
Boulangerie pâtisserie Vendôme, Supérette et supermarché Vendôme
« Supermarché de taille correct et bien rangé, beaucoup de choix dans les produits frais et un rayon boucherie au top »