Supérettes et Supermarchés : les meilleures adresses & avis - Page 26
Top Supérettes et Supermarchés en France
avenue du maréchal turenne 70300 Luxeuil les Bains
Supérette et supermarché Luxeuil les Bains
Drive
« Grand supermarché situé prés du bricomarché avec un trés grand parking mais ou les prix je trouve sont assez élevés. La chose qui est tres bien c'est la carte fidelité et avec la carte jeune maman on a plein d'avantage. »
chemin des abattoirs 84400 Apt
Supérette et supermarché Apt, Marché Apt, Alimentation bio Apt
« Magasin bien sympathique avec des produits de qualité. »
24 rue du vingt deux novembre 67000 Strasbourg
Parfumerie et produit de beauté Strasbourg, Supérette et supermarché Strasbourg, Pharmacie et parapharmacie Strasbourg
« j adore le miel et surtout ce magasin .Je vais y retourner le 16 02 car nous allons à Strasbourg ce jour là pour aller deguster une choucroute au 3 poissons. »
rue fernand bar 62400 Béthune
Supérette et supermarché Béthune
« vendeuses très sympa beaucoup de choix un peu cher mais il y a les produits génériques »
avenue de la résistance 93100 Montreuil
Supérette et supermarché Montreuil
Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil
« Le magasin est agréable, mais le service livraison n'est pas au point : cela fait 2 fois que les produits surgelés arrivent décongelés ! »
1 rue jean perrin 37170 Chambray lès Tours
Supérette et supermarché Chambray lès Tours
« Magasin hard discount proposant ce concept : Plus j'achète moins c'est cher! Le magasin est assez petit et pas grand choix de produits. Le parking est assez petit également. »
boulevard kennedy 70000 Vesoul
Supérette et supermarché Vesoul, Autre Vesoul
« Magasin de la chaine identique aux autres, large choix de produits. Prix un peu plus élevés que dans les autres supermarchés. J'y ai trouvé ce que je cherchais. Le magasin est propre et bien agencé. »
espace henry barbusse 38300 Bourgoin Jallieu
Supérette et supermarché Bourgoin Jallieu
« C est un magasin ou l on va de temps en temps et on est jamais décu par les produits et surtout pas par les prix très bas le magasin est propre. »
13 rue joseph anglade 10160 Aix Villemaur Palis
Supérette et supermarché Aix Villemaur Palis
« Magasin accueillant, des prix assez bas et beaucoup de promotions régulières ;. »
53/55 boulevard de la vilette 75010 Paris
Supérette et supermarché Paris
Belleville, Colonel Fabien
« Le magasin a été entièrement refait à neuf, sa réouverture date du 15 mars, tout est bien rangé, flambant neuf avec en plus un coin boulangerie avec des produits de grandes qualité. Tout reste très abordable et c'est un vrai plais... »
7 rue eugène briais 77000 Melun
Supérette et supermarché Melun, Centres commerciaux et grands magasins Melun
« J'y vais très rarement mais quand j'y vais je ne regrette rien ! ! C'est vraiment de la bonne qualité !!! Rien a voir avec des produits en hypermarché ! »
18 rue jules guesde 59650 Villeneuve d'Ascq
Supérette et supermarché Villeneuve d'Ascq, Autre Villeneuve d'Ascq
« J'aime ce supermarché il y a souvent des promotions trés intéressantes, les rayons sont propres et bien rangés, les caissières sont agréables et il y a un large choix au niveau des produits. »
156 impasse de péchabout 47000 Agen
Epicerie fine Agen, Supérette et supermarché Agen, Alimentation bio Agen
Bio
« De très bon produits bio, ainsi qu'un large chois, certain article reste onéreux mai d'autre ne valent pas le coup de s'en priver. »
les esserts 74440 Morillon
Supérette et supermarché Morillon
« Le bonjour et le sourire vous sont accordés dès l'arrivée. On y trouve tout pour un super petit déjeuner avec des viennoiseries fraîches. S'il n'y a plus de pain il est fait sous vingt minutes même en fin de journée. On y trouve... »
route d'avallon 89130 Toucy
Supérette et supermarché Toucy
« Magasin agréable où l'on trouve de tout sur une petite surface et où l'on peut faire ses courses rapidement. Les prix sont intéressants, sur le frais et surtout sur les fruits et légumes. »
zi de kerpont 56600 Lanester
Supérette et supermarché Lanester
« j'aime bien ce lidl il y a du choix et j'aime bien leur pains et viennoiserie »
lieu dit les sages 74340 Samoëns
Supérette et supermarché Samoëns
« C est le rendez vous des vacanciers ! C est une nouvelle enseigne avant c était une autre et du coup les prix sont un peu plus à portée de tous !Il y a un bon choix pour se faire de bons repas ! les caissieres sont sympathiques. »
11 rue des petits champs 75001 Paris
Supérette et supermarché Paris, Pharmacie et parapharmacie Paris, Association sportive Paris
Bourse, Pyramides
« Je m'intéressais déjà aux plantes et un jour, par hasard, je suis passée devant cette herboristerie ! Magique ! J'ai enfin pu trouver des plantes que je ne trouvais nulle part ailleurs, et en découvrir des dizaines d'autres dont j... »
10 place precheurs 13100 Aix en Provence
Supérette et supermarché Aix en Provence
« Is a store i love to plien sentre city with a team simpatique know very well that the contact with people and especially always smile chapaeu. »
47 rue emile zola 59320 Hallennes lez Haubourdin
Supérette et supermarché Hallennes lez Haubourdin
« Ce magasin Leclerc est idéal pour aller faire des grandes courses alimentaires ou autres car il est situé en ville et possède un assez grand parking! on y trouve tout ce qu'il faut en matière de nourriture mais aussi en produits m... »