Supérettes et Supermarchés : les meilleures adresses & avis - Page 26

Top Supérettes et Supermarchés en France

Hyper Casino Et Drive

avenue du maréchal turenne 70300 Luxeuil les Bains

«  Grand supermarché situé prés du bricomarché avec un trés grand parking mais ou les prix je trouve sont assez élevés. La chose qui est tres bien c'est la carte fidelité et avec la carte jeune maman on a plein d'avantage.  »

E.leclerc Apt
    E.leclerc Apt

4.63/5

chemin des abattoirs 84400 Apt

«  Magasin bien sympathique avec des produits de qualité.  »

Famille Mary
    Famille Mary

4.63/5

24 rue du vingt deux novembre 67000 Strasbourg

«   j adore le miel et surtout ce magasin .Je vais y retourner le 16 02 car nous allons à Strasbourg ce jour là pour aller deguster une choucroute au 3 poissons.  »

Carrefour Market

rue fernand bar 62400 Béthune

«  vendeuses très sympa beaucoup de choix un peu cher mais il y a les produits génériques  »

Monoprix
    Monoprix

avenue de la résistance 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil

«  Le magasin est agréable, mais le service livraison n'est pas au point : cela fait 2 fois que les produits surgelés arrivent décongelés !  »

Netto
    Netto

1 rue jean perrin 37170 Chambray lès Tours

«  Magasin hard discount proposant ce concept : Plus j'achète moins c'est cher! Le magasin est assez petit et pas grand choix de produits. Le parking est assez petit également.  »

boulevard kennedy 70000 Vesoul

«  Magasin de la chaine identique aux autres, large choix de produits. Prix un peu plus élevés que dans les autres supermarchés. J'y ai trouvé ce que je cherchais. Le magasin est propre et bien agencé.  »

Aldi
    Aldi

espace henry barbusse 38300 Bourgoin Jallieu

«  C est un magasin ou l on va de temps en temps et on est jamais décu par les produits et surtout pas par les prix très bas le magasin est propre.  »

Leader Price
    Leader Price

13 rue joseph anglade 10160 Aix Villemaur Palis

«  Magasin accueillant, des prix assez bas et beaucoup de promotions régulières ;.  »

53/55 boulevard de la vilette 75010 Paris

Belleville, Colonel Fabien

«  Le magasin a été entièrement refait à neuf, sa réouverture date du 15 mars, tout est bien rangé, flambant neuf avec en plus un coin boulangerie avec des produits de grandes qualité. Tout reste très abordable et c'est un vrai plais...  »

Picard
    Picard

7 rue eugène briais 77000 Melun

«  J'y vais très rarement mais quand j'y vais je ne regrette rien ! ! C'est vraiment de la bonne qualité !!! Rien a voir avec des produits en hypermarché !  »

3.54/5

18 rue jules guesde 59650 Villeneuve d'Ascq

«  J'aime ce supermarché il y a souvent des promotions trés intéressantes, les rayons sont propres et bien rangés, les caissières sont agréables et il y a un large choix au niveau des produits.  »

Pré Vert
    Pré Vert

156 impasse de péchabout 47000 Agen

«  De très bon produits bio, ainsi qu'un large chois, certain article reste onéreux mai d'autre ne valent pas le coup de s'en priver.  »

Alimentation Des Esserts - Sherpa

les esserts 74440 Morillon

«  Le bonjour et le sourire vous sont accordés dès l'arrivée. On y trouve tout pour un super petit déjeuner avec des viennoiseries fraîches. S'il n'y a plus de pain il est fait sous vingt minutes même en fin de journée. On y trouve...  »

route d'avallon 89130 Toucy

«  Magasin agréable où l'on trouve de tout sur une petite surface et où l'on peut faire ses courses rapidement. Les prix sont intéressants, sur le frais et surtout sur les fruits et légumes.  »

zi de kerpont 56600 Lanester

«  j'aime bien ce lidl il y a du choix et j'aime bien leur pains et viennoiserie  »

Carrefour Market

lieu dit les sages 74340 Samoëns

«  C est le rendez vous des vacanciers ! C est une nouvelle enseigne avant c était une autre et du coup les prix sont un peu plus à portée de tous !Il y a un bon choix pour se faire de bons repas ! les caissieres sont sympathiques.  »

Herboristerie Du Palais Royal

11 rue des petits champs 75001 Paris

Bourse, Pyramides

«  Je m'intéressais déjà aux plantes et un jour, par hasard, je suis passée devant cette herboristerie ! Magique ! J'ai enfin pu trouver des plantes que je ne trouvais nulle part ailleurs, et en découvrir des dizaines d'autres dont j...  »

Guessoum Arab
    Guessoum Arab

10 place precheurs 13100 Aix en Provence

«  Is a store i love to plien sentre city with a team simpatique know very well that the contact with people and especially always smile chapaeu.  »

E. Leclerc
    E. Leclerc

47 rue emile zola 59320 Hallennes lez Haubourdin

«  Ce magasin Leclerc est idéal pour aller faire des grandes courses alimentaires ou autres car il est situé en ville et possède un assez grand parking! on y trouve tout ce qu'il faut en matière de nourriture mais aussi en produits m...  »