Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 38
Top Pharmacies et Parapharmacies en France
23 rue sadi carnot 59320 Haubourdin
Entreprises tous travaux Haubourdin, Centres commerciaux et grands magasins Haubourdin, Pharmacie et parapharmacie Haubourdin
« Super pharmacie avec un accueil sympathique et chaleureux, donnent de très bons conseils et sont à l'écoute de la clientèle. »
11 place louis daudre 80200 Péronne
Pharmacie et parapharmacie Péronne
« Facile d'accès, cette pharmacie est située sur la place. Il est assez facile de stationner. Le personnel est très aimable, et l'officine toujours très propre. »
1 rue georges rouault 37170 Chambray lès Tours
Pharmacie et parapharmacie Chambray lès Tours
« Très convivial, un personnel très gentil et très compétent... Une pharmacie toujours très propre et très bien tenue. Une jolie boutique qui donne envie d'acheter tous les accessoires pour bébé qu'ils vendent. »
10 grande rue 21910 Saulon la Chapelle
Pharmacie et parapharmacie Saulon la Chapelle
« Pharmacie très bien située, les pharmaciens sont très gentils et accueillants, conseillent bien. Les prix des médicaments sont raisonnables, ils peuvent commander les médicaments si ils ne les ont pas et on les a très rapidement. »
75 avenue 42eme division 55100 Verdun
Pharmacie et parapharmacie Verdun
« Très bon accueil et surtout e très bons conseils !!! Je recommande. »
6 rue royale 74000 Annecy
Pharmacie et parapharmacie Annecy
« La pharmacienne est vraiment, vraiment tres gentille. La pharmacie n'est pas très grande. Malgré tout un choix assez important en parapharmacie. »
3 esplanade coudrat 17600 Pisany
Pharmacie et parapharmacie Pisany
« Une petite pharmacie bien pratique avec un pharmacien de très bons conseils. »
25 avenue dauphine 69360 Sérézin du Rhône
Pharmacie et parapharmacie Sérézin du Rhône
« Accueil sympathique et de qualité. Service rapide et agréable. Equipe pro à qui vous pouvez demander conseil ! »
avenue champs 77176 Nandy
Pharmacie et parapharmacie Nandy
« Je suis de Savigny et je fais quelques kilomètres pour aller à cette pharmacie. Je trouve le personnel adorable et avec des conseils de qualité. »
7 route nimes 30230 Bouillargues
Pharmacie et parapharmacie Bouillargues
« Très bon accueil, sympathique. équipe dynamique et on nous donne pleins de bons conseils. »
2 place liberation 81600 Gaillac
Pharmacie et parapharmacie Gaillac
« Très bien et professionnel. Accueil agréable malgré les difficultés d'accès des travaux. »
12 place garlande 32720 Barcelonne du Gers
Pharmacie et parapharmacie Barcelonne du Gers
« Pharmacie centre ville. Stationnement devant la pharmacie, sympathique de bons conseils, »
65 avenue jules cantini 13006 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Je suis allée plusieurs fois, habitant rue du Rouet donc tout près et j'ai tooujours éte t`rès bien servie et aussi conseillée. »
65 cours napoléon 20000 Ajaccio
Pharmacie et parapharmacie Ajaccio
« C'est une grande pharmacie qui propose un large choix de produits cosmétiques. Les employés sont de très bons conseils et d'une patience d'ange ! »
6 place jean mermoz 93370 Montfermeil
Pharmacie et parapharmacie Montfermeil
« Je suis allée dans cette pharmacie occasionnellement, sur les conseils de mon médecin qui voulait préserver le "secret médical"... Apparemment toutes les pharmacies ne le font pas ! J'ai été très bien accueillie et... Le secret a... »
20 bis rue bienvenu martin 89530 Saint Bris le Vineux
Pharmacie et parapharmacie Saint Bris le Vineux
« Du choix dans les produits, un bon accueil, du personnel à l'écoute et toujours le sourire aux lèvres : comment ne pas apprécier ? »
10 bis boulevard republique 47000 Agen
Pharmacie et parapharmacie Agen
« Très bonne pharmacie. Choix multiples, pour animaux, bébé ect... Les conseils sont très bien. Le prix est raisonnable. »
21 grande rue 23150 Ahun
Pharmacie et parapharmacie Ahun
« Belle petite pharmacie de campagne ! La patronne est adorable, et son mari très gentil ! »
9 place republique 38610 Gières
Pharmacie et parapharmacie Gières
« très bonne pharmacie de bons conseils et souvent un petit échantillon en cadeau! 2 pharmacie sur Gieres et 2 très bonnes pharmacie! »
1 cours tolstoi 69100 Villeurbanne
Pharmacie et parapharmacie Villeurbanne
« Conseil par la responsable avec une stagiaire aussi l'ecoute et service assez rapide. Magasin bien range. »