Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 37

Top Pharmacies et Parapharmacies en France

Pharmacie De La Gare

2 rue carnot 95300 Pontoise

«  Pharmacie proche de la gare, pratique lorsqu'on rentre du travail. Très bon accueil, personnel agréable et donne de bon conseil.  »

Pharmacie Montava

40 avenue republique 17150 Mirambeau

«  La pharmacie n'est pas très grande mais on y trouve de tout. C'est bien pratique d'avoir ces commerçants à deux pas de chez soi. On y est toujours bien reçu et servi rapidement. J'adore.  »

Pharmacie Detant Francois

2 rue tunis 62100 Calais

«  Je ne me suis arrêtée qu'une seule fois dans cette pharmacie mais j'ai été bien accueillie, servie rapidement, et l'officine était bien propre.  »

Pharmacie De La Poste

3 rue sochaux 25200 Grand Charmont

«  Excellent pharmacie, juste à coté du docteur Aubry. L'accueil y est excellent, c'est ma pharmacie de prédilection.  »

Pharmacie Lafayette Marc

15 rue ernest mabille 55600 Montmédy

«  Située dans la grande rue, cette pharmacie est très bien tenue. En outre, on a toujours le droit à un sourire.  »

Portelli Laurent

70 rue henri barbusse 95100 Argenteuil

«  Petite pharmacie de quartier. Le personnel est a notre écoute et de bons conseils. La commande d'un médicament est rapide.  »

Pharmacie Adam
    Pharmacie Adam

18 rue bourgeoise 37600 Beaulieu lès Loches

«  Petite pharmacie de village avec un personnel très agréable. J'ai eu besoin d'eux un jour de garde et j'ai été très bien reçu malgré l'heure de ma visite. Le seul petit moins, pas beaucoup de place de parking.  »

Pharmacie Barthes

6 rue jean jaures 34310 Capestang

«  De passage sur Capestang,je suis allée chez eux. Personnel sympathique avec de bons conseils...  »

Pharmacie Pichereau M

1 rue nouvelle 41140 Noyers sur Cher

«  Equipe qualifié, accueillante et professionnel. Placé idéalement a cote des cabinets de santé.  »

Pharmacie Principale

114 place jean jaurès 84120 Pertuis

«  Une très grande pharmacie, 4 comptoirs pour le service, un personnel trés souriant et très professionnel surtout, toujours un petit mot gentil, une petite blague, des renseignements sur un médicament, un conseil pour un soin, tout...  »

Pharmacie De Lunesse

6 bis rue lunesse 16000 Angoulême

«  Tres bon conseils, tres gentils, mais tres lents d'attente !  »

Pharmacie Defosse

18 place roger salengro 59920 Quiévrechain

«  Bonne pharmacie, le mieux c'est de se garer sur la place située pas très loin, le personnel est agréable, ma mère en général si il y a du monde leur dépose l'ordonnance et repasse après ses courses prendre ses médicaments.  »

Pharmacie Gherardi

20 rue hoffet 68110 Illzach

«  Ici le moins que l on puisse dire c est que les personnels en place sont tous et toutes très serviables, ont le sourire et sont consciencieux dans leur travail.A croire qu il y a eu une sélection rigoureuse du personnel ce qui dev...  »

Pharmacie Des Capucins

12 route narbonne 11800 Trèbes

«  Super pharmacie et personnel très sympa !!!! ils savent accueillir les clients et intérieur très propre  »

Pharmacie Porte Oceane

36 avenue ocean 56400 Auray

«  Pharmacie qui a changé de propriétaires récemment, l'accueil est chaleureux.  »

Pharmacie Derveloy Sorel

grande rue 76200 Dieppe

«  Grand choix de produits et pas mal de disponibilité contrairement à d'autres pharmacie ou il faut toujours commander. Personnel accueillant, à l'écoute des clients et de bon conseil. Bon emplacement, magazin propre.  »

Pharmacie Du Gros Caillou

163 boulevard croix rousse 69004 Lyon

«  Accueil sympa. Chaises a disposition. Conseil sur les medicaments.  »

Pharmacie Bachellard-lombard

31 place eglise 74330 Poisy

«  Une petite pharmacie, mais beaucoup de choix, et un bon conseil de la part de la pharmacienne.  »

Pharmacie Varinot Beatrice

34 avenue charles de gaulle 33650 Saucats

«  Très bonne pharmacie ! l'accueil est très agréable, les conseils sont bon. J'avais besoin d'un médicament dont je ne me rappeler pas bien le nom et la pharmacienne me l'a rapidement trouvée. De plus la parapharmacie est à un prix...  »

Pharmacie Saint Martin

14 rue 11 novembre 42800 Saint Martin la Plaine

«  Il s agit d une pharmacie de village, on y est très bien accueilli, et on nous donne de bon conseil, le personnel est disponible et a l écoute.  »