Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 39

Top Pharmacies et Parapharmacies en France

Pharmacie De L'avenue

25 avenue paris 95230 Soisy sous Montmorency

«  A braver sans cesse vents & averses, inévitablement on s'expose à un refroidissement. Et quand ça toussote & crachote avec nervosité, vaut mieux prendre l'initiative sans tarder. C'est donc sur les bons conseils de cette pharmaci...  »

Pharmacie Goeury Biondaro

3 rue metz 57650 Fontoy

«  cette pharmacie a été rachetée il y a peu et s'appelle maintenant goeury, la facade a été refaite, elle est très belle, excellents conseils au niveau parapharmacie. le personnel est très agréable.  »

Pharmacie Gambetta

2 avenue gambetta 81000 Albi

«  Un bel endroit qui est ma foi très mal situé juste à coté du rond point et de la place Jean Jaurès. Pour trouver une place il y a de quoi s'arracher les cheveux, mais le personnel extrêmement compétent et si on a besoin de quelq...  »

Pharmacie Du Centre

90 place joseph serlin 38290 La Verpillière

«  J aime bien cette pharmacie car ils sont très sympa et professionnel a la naissance de mon fils ils m ont offert un petit coffret de naissance très sympa.  »

Pharmacie Des Vents Provencaux

5 chemin ecoliers 13140 Miramas

«  Je vais souvent à cette pharmacie. Très bonne pharmacie, bien spacieuse, et le personnel est accueillant.  »

Pharmacien Giphar

2 place de verdun 81000 Albi

«  Une pharmacie très sympa mais un accès très dur aussi vu les travaux actuels sur la ville. Le personnel y est très poli et aussi très compétent. En cas de doute on contacte le médecin c'est sécurisant.  »

Pharmacie Gilet-van Poucke

157 rue général leclerc 60390 Auneuil

«  Une belle Pharmacie avec les pharmaciennes très gentilles, la déco est belle, il y a des jouets pour les enfants, un aquarium, le plus de la déco c'est qu'ils ont gardé le vieux comptoir de l'ancienne pharmacie.  »

Pharmacie Vannier

16 rue georges clemenceau 85200 Fontenay le Comte

«  Pharmacie où le personnel est agréable et compétent. Le choix niveau parapharmacie est grand, et les délais d'approvisionnement des médicaments manquant est très très rapide.  »

Pharmacien Giphar

44 rue de barcelone 72000 Le Mans

«  Vraiment très très bien. Une pharmacie de proximité à recommandé. Agréables tous. Arrangeants et ptofessionnels  »

Pharmacie De La Planche

21 rue de la libération 70290 Plancher Bas

«  Une pharmacie ou on peut avoir plein de conseil, une équipe très accueillante.  »

Pharmacie Griffon

rue baptiste marcet 07200 Aubenas

«  Située non loin de la clinique, le personnel est assez efficace pour conseiller le patient/client ; Bien aménagée, cette pharmacie permet de vite trouver ce qu'on recherche.  »

Pharmacie Piot
    Pharmacie Piot

1 place eglise 74400 Chamonix Mont Blanc

«  Lorsque l'on est malade on sait qu'en allant les voir ils trouveront toujours une bonne solution.  »

Fraux Dominique
    Fraux Dominique

5 place salvador allende 81400 Blaye les Mines

«  Ambiance sympathique, les personnes sont aimables, souriantes et surtout à l'écoute des clients ça c'est important pour moi : elles m'ont soutenu alors que mon mari n'allait pas bien elles m'ont aidé à me ressaisir et ça je ne peu...  »

Pharmacie De La Republique

2 rue pasteur 57130 Ars sur Moselle

«  Prix corrects. Patron accueillant.  »

Pharmacie Looten-oth

place marcel sembat 91390 Morsang sur Orge

«  La Pharmacie de la Poste est vraiment à conseiller sur Morsang-sur-Orge. Déjà on peut se garer facilement et ce n'est pas négligeable par rapport aux autres pharmacies du secteur et elle est ouverte du lundi au samedi. Comme c'est...  »

La Crau
    La Crau

60 boulevard aristide briand 13140 Miramas

«  Le personnel est très chaleureux, et donne de très bons conseils. De nombreux produits sont souvent en promotions.  »

Richard Martine
    Richard Martine

2 rue stade 76160 Saint Jacques sur Darnétal

«  Excellent accueil. Conseils pertinents et professionnels. Avance les médicaments très facilement.  »

Pharmacie Parisot

26 grande rue 77580 Guérard

«  Super accueil, Christina est au top, toujours de bons conseils  »

Pharmacie Lombard

42 avenue paul doumer 34690 Fabrègues

«  Je me rends souvent à cette pharmacie, en habitant fabregues c'est bien pratique. Niveau places pour se garer pas génial (petit village oblige) mais le personnel est bien sympa.  »

Pharmacie Du Pelican

7 allee craponne 13330 Pélissanne

«  Toujours ravie de m'y rendre, personnels souriants serieux et à votre écoute.  »