Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 50
Top Pharmacies et Parapharmacies en France
16 rue marronniers 59269 Artres
Pharmacie et parapharmacie Artres
« Sympathique pharmacie où l'on est bien reçu et vite servi ! La dernière fois que j'y suis allé, tout s'est bien passé, je suis rentré avec le sourire et j'y suis ressorti avec le sourire ! »
8 avenue provence 07800 Charmes sur Rhône
Pharmacie et parapharmacie Charmes sur Rhône
« Une très belle pharmacie je trouve car elle est très grande, a un grand choix de parapharmacie, et l'on est bien servis, de plus c'est très pratique car le médecin est juste en face ! »
21 rue raymond poincare 55400 Etain
Pharmacie et parapharmacie Etain
« très belle pharmacie, les pharmaciens sont a notre écoute, ils nous donnent de bons conseils et ont de très bon produits pour toutes la familles grands et petits »
14 rue francois dorvault 44360 Saint Etienne de Montluc
Pharmacie et parapharmacie Saint Etienne de Montluc
« Je préfère cette pharmacie à l'autre de St etienne. Juste à côté de l'Eglise, en plein centre, le personnel est sympathique, on y est bien conseillé. On peut commander les prduits non disponibles, le lendemain c'est arrivé. »
16 rue auguste hudier 77330 Ozoir la Ferrière
Pharmacie et parapharmacie Ozoir la Ferrière
« Je vais souvent à cette pharmacie, accueillante et bien ! »
15 rue romiguieres 31000 Toulouse
Pharmacie et parapharmacie Toulouse
« A 2 pas du Capitole. Personnel serviable et à l'écoute ! »
5 place raoul ancel 76290 Montivilliers
Pharmacie et parapharmacie Montivilliers
« Superbe pharmacien et ses assistantes, les conseils sont pro. Rien à redire il y a du choix. Les prix sont pas élevés. »
16 place marche 79500 Melle
Pharmacie et parapharmacie Melle
« Belle pharmacie, personnel compétant et accueillant, un large choix de produits du médicament aux produits de soins en passant par les produits enfants à recommander. »
4 rue sainte cecile 81000 Albi
Pharmacie et parapharmacie Albi
« Petite pharmacie en plein coeur historique du centre ville... La aussi impossible de se garer et très souvent des produits sont manquants alors une commande est nécessaire mais l'accueil y est très chaleureux. »
3 rue gare 67130 La Broque
Pharmacie et parapharmacie La Broque
« Une très bonne pharmacie difficile d'accès car il y a très peu de places de parking. L'accueil est très bon et les pharmaciennes où préparatrices sont à disposition lorsqu'on vient sans ordonnance et que l'on a tout simplement b... »
cours mozart 72700 Allonnes
Pharmacie et parapharmacie Allonnes
« On a de très bons conseils si on veut prendre un médicament sans prescription. »
1 rue delacroix 28000 Chartres
Centres commerciaux et grands magasins Chartres, Droguerie et quincaillerie Chartres, Pharmacie et parapharmacie Chartres
« Une pharmacie où le service est assez rapide et c'est agréable quand on n'est pas bien. »
86 avenue de villefranche 41200 Romorantin Lanthenay
Pharmacie et parapharmacie Romorantin Lanthenay
« Particulièrement bien située sur l'avenue de Villefranche elle est au coin de la rue Leonard de Vinci. C'est une pharmacie assez classique. Elle était établie au préalable dans le petit centre commercial des Favignolles. Nécessair... »
78 cours liberte 69003 Lyon
Pharmacie et parapharmacie Lyon
« Très bon accueil dans cette grande pharmacie, elle est ouverte non stop du lundi au samedi avec des horaires parfaits puisqu'ouverte dès 8h30 et fermeture après 19h. »
16 avenue général leclerc 25600 Sochaux
Pharmacie et parapharmacie Sochaux
« Que des employés sympathiques, à l'écoute !!! Un plaisir de s'y rendre ! ! Le propriétaire idem ! ! Bravo à toute l'équipe !! Et merci ! ! »
155 boulevard henri barbusse 78500 Sartrouville
Pharmacie et parapharmacie Sartrouville
« Super pharmacie mr et mme menantaud sont super sympa et très serviable les prix sont plus qu'abordable. »
113 avenue paul machy 62215 Oye Plage
Pharmacie et parapharmacie Oye Plage
« Toujours de bons conseils dans cette pharmacie, le personnel est souriant On y trouve beaucoup de produits de parapharmacie, des huiles essentielles Très pratique, le parking de la pharmacie, réservé aux clients, car c'est diffici... »
31 grande rue 69340 Francheville
Pharmacie et parapharmacie Francheville
« Pharmacie tres acceuillante, spacieuse et aucune rupture de stock des produits. Les pharmaciens sont tres agréables, commecrants et sympa. Et puis elle est bien située sur la place du chater. »
rue belvédère n° 1 34980 Montferrier sur Lez
Pharmacie et parapharmacie Montferrier sur Lez
« Belle demeure avant les hauteurs de Montferrier (quartier chic) la " Pharmacie de Montferrier " semble indestructible mais présente de suite son avantage : un parking privé de quelques places ... ! Sinon il y a tout : - location... »
236 rue principale 67210 Meistratzheim
Pharmacie et parapharmacie Meistratzheim
« Pharmacie de village extrêmement pratique pour les villageois qui n'ont pas besoin de prendre une voiture pour se rendre à Obernai. La pharmacie à pris un coup de jeune et les rayons sont lumineux, coin jeux pour les enfants. Équi... »