Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 49

Top Pharmacies et Parapharmacies en France

Pharmacie Thonnerieux

59 rue paul vaillant couturier 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Bonne pharmacie, j'ai beaucoup aimé leur idée d'avoir mis des chaises devant chaque comptoir. Le personnel est à l'écoute et conseille très bien pour les médicaments.  »

Guichard Jean-louis

2 place saint jean 71500 Louhans Châteaurenaud

«  Une pharmacie qui à mon avis, réunit beaucoup de qualités ! Un personnel en nombre suffisant, motivé et qualifié ! L'accueil est souriant, les conseils répondent à mes attentes, mes questions ont toujours des réponses ! Pharmacie...  »

Pharmacie De L'hôtel De Ville

46 avenue du général de gaulle 47230 Lavardac

«  Compte-tenu du soleil prévu en fin de cette semaine d'octobre et comme la piscine était bien au rendez-vous il était indispensable que nous nous procurions une crème solaire protectrice. Nous étions dans Lavardac et la pharmacie...  »

Pharmacie Bauchet - Veux

33 rue bracieux 41120 Le Controis en Sologne

«  Très bon accueil, ils sont super souriants, nous donnent de bons conseils, il y a beaucoup de choix et bon rapport qualité prix.  »

Pharmacie Edus Cg

2 place loi 25110 Baume les Dames

«  Pharmacie située au coeur du centre ville. Personnels sympathiques. Local propre.  »

Pharmacie Pensivy Tassetti

79 rue pionniers 57535 Marange Silvange

«  Toute l équipe est adorable et toujours de bon conseil !  »

Pharmacie De La Mandragore

4 bis rue de bonne 38000 Grenoble

«  Accueillis par une personne qui connait parfaitement son métier, un professionnalisme qui se ressent dans sa manière de conseiller ses clients selon les symptômes décrits. Il prend le temps de consulter ses livres avant d'établir...  »

Pharmacie De Mandeure

1 rue du pont 25350 Mandeure

«  Pharmacie accueillante et qui prends son temps avec chaque client, nous conseille aussi bien.  »

Pharmacie Etienne

10 boulevard gambetta 07200 Aubenas

«  Une équipe féminine vous accueille avec gentillesse et le sourire est toujours de mise. Disponible pour vous orienter et vous conseiller, leur but vous satisfaire. J'ai testé presque toutes les autres pharmacies rien à voir avec l...  »

Pharmacie Des Hauts Champs

203 avenue alfred motte 59100 Roubaix

«  Je vous conseille cette pharmacie qui vous donnent plein de conseil si vous le désirez c'est la pharmacie ou je vais vais, il possède beaucoup de marque et on donc un grand éventail de produit et niveau prix c'est la moins cher du...  »

Pharmacie Mermoz

16 boulevard jean mermoz 13700 Marignane

«  Pharmacie de quartier typique, proximité avec les clients franchement très sympa et chaleureux !  »

Pharmacie Goeury Dominique

56 b boulevard vosges 57700 Hayange

«  Petite pharmacie de village, mais qui a un très grand choix de produits parapharmacie. Très bons conseils, personnel très gentil. Il y a meme un coin jeux pour les enfants !  »

Pharmacie Centrale

20 rue centrale 50340 Les Pieux

«  Un très bon accueil et de très bons conseils tout au long de l'année. Il y a suffisamment de pharmaciennes pour qu'on ai pas trop à attendre.  »

Pharmacie Amata Goron

17 place saint gilduin 35270 Combourg

«  Pharmacie bien situé avec parking a proximité, le personnel y est accueillant, souriant et surtout de bon conseils. J'apprécie le choix de la gamme bébé (biberons, lait, produits corporels) à prix raisonnables.  »

Pharmacie Allemand

8 rue taillis 27590 Pitres

«  J'aime beaucoup cette pharmacie, le gerant est très sympa, et les prix plus bas que dans les villes voisines.  »

Pharmacie Ciancia Et Livrozet

1138 grande rue 01700 Miribel

«  Accueil sympa même si on ne vient pas souvent (je n'habite pas dans la région). Disponibles les pharmaciens sont de bons conseils et ne vous dirigent pas forcément vers le produit le plus cher !  »

Pharmacie Centrale

place vigan 81000 Albi

«  Pharmacie agréable mais très mal située pour stationner. L'accueil y est cependant un peu sec au premier abord mais il ne faut pas s'y laisser prendre car le personnel est génial.  »

Ouldyahoui Brigitte

1 avenue nelmonts 51420 Witry lès Reims

«  Une pharmacienne d'une grande compétence et qui a toute ma confiance. Toujours fidéle à son poste, elle est d'une grande gentilesse et nous reçoit avec le sourire.  »

Pharmacie Cardelain

100 boulevard bezons 78500 Sartrouville

«  ils sont très professionnels et à l'écoute de leurs clients ils conseillent dès qu'ils le peuvent  »

Pharmacie De La Challe

challe orange 95610 Éragny sur Oise

«  Pharmacie sympa, les gens sont sympa et rapides, ne pas y aller en heure de pointe.  »