Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 35

Top Pharmacies et Parapharmacies en France

Pharmacie Laude
    Pharmacie Laude

9 bis avenue republique 74000 Annecy

«  Une petite pharmacie, ou l'on peut trouver de tout, beaucoup de produits de parapharmacie egalement, un bon accueil.  »

Pharmacie Bouisset

18 boulevard strasbourg 81000 Albi

«  Des conseils sympas nous sont donnés dans la gentillesse et le bonne humeur aussi, c'est très plaisant. On peut arriver sans trop de mal à se garer, et en plus si on vous commande un produit, c'est rapide.  »

Pharmacie Des Dentelles

cours jean jaures 84190 Beaumes de Venise

«  Toujours bien reçue, aimable, et serviable, compétent, à la disposition du client.  »

Husson Georges
    Husson Georges

7 place jean jaures 59129 Avesnes lès Aubert

«  Très bonne pharmacie le personnel accueillant je le recommande vivement a l écoute des personnes et toujours près a rendre service.  »

Pharmacie Lefebvre

61 rue republique 62217 Beaurains

«  Très bon accueil et personnel compétent. Qui conseille bien. Médicaments classiques, homéopathie, matériel médical Parking à proximité.  »

Pharmacie Du Pont Qui Penche

473 route pont qui penche 60650 Ons en Bray

«  Très bonne accueil, les employer et les dirigeant son toujours la pour de bon conseil. Je recommande vivement la pharmacie avec son parking réservé aux clients.  »

Pharmacie Baudouin Charlotte

6 rue trozoul 22560 Trébeurden

«  Une pharmacie que j'aime bien, même si j'ai la chance de ne pas avoir à y aller souvent. Le personnel est agréable, réactif et à l'écoute. Du côté prix, je n'ai pas eu l'occasion de comparer. Mais je n'ai pas de raison non plus po...  »

Pharmacie La Galerie

163 route de bénodet 29000 Quimper

«  Pharmacie située dans la galerie commerciale du Géant, personnel aimable et serviable, pharmacie très propre, tarifs avantageux.  »

Albouy Jean
    Albouy Jean

37 avenue général de gaulle 82350 Albias

«  Accueil des plus convivial, pharmacienne toujours à l'écoute et de très bon conseil.  »

Pharmacie Ravonneaux Alain

17 a rue jean maumus 65430 Soues

«  Superbe pharmacie refaite à neuf avec un grand espace para, en sus des prix aussi bas qu'en grande surface voire mieux, on reçoit de bon conseils et on a droit a un acceuil très chaleureux !!! Que demander de plus, ah oui c'est cl...  »

Pharmacie Du Stadium

rue roc 81000 Albi

«  Bel endroit et bel espace. situé dans un axe de circulation très grand donc beaucoup de passage aussi cette pharmacie a tout de même un petit parking et une qualité d'accueil inégalable.  »

Pharmacie Du Centre

1 rue commanderie 89470 Monéteau

«  Une petite pharmacie très compétente, avec un personnel toujours aimable et de bon conseil. Très facile d'accès puisqu'elle dispose d'un grand parking.  »

Pharmacie Rogier

7 rue georges rouault 86100 Châtellerault

«  M. Rogier et les préparatrices sont aux petits soins pour les clients. Pas beaucoup d'erreur de délivrance de médicaments à signaler. Tout le monde est très professionnel. . Et nous avons droit à un cadeau chaque fin d'année et à...  »

Pharmacie De Massieux

chemin pre blanc 01600 Massieux

«  La pharmacie idéale... Conseil, bon accueil, on prend le temps de vous expliquer ce que sont vos médicaments prescrits... Génial.  »

Pharmacie Centre Commercial Echassons

2 voie mort ru 91310 Longpont sur Orge

«  J ai découvert cette pharmacie il y a peu, une employée specialiste en aromathérapie est de bons conseils sur tous les produits.  »

Pharmacie Guizieroise

57 rue republique 33230 Saint Médard de Guizières

«  Pharmacie tres bien situé en plein centre. Personnel tres a l ecoute et tres profesionnel beaucoup de choix en parapharmacie.  »

Pharmacie Brainoise

49 place charles de gaulle 02220 Braine

«  Officine très sympa, propre et lumineuse. Le personnel est très accueillant et de bon conseils. Grands choix de produits parapharmaceutique et pour bébé.  »

Pharmacie Anglo-francaise

95 rue antibes 06400 Cannes

«  Pharmacie la moins cher de la ville elle est bien grande et on y trouve tout ce que l'on souhaite. Bon accueil et conseil plus que parfait. J'en suis très satisfaite.  »

Pharmacie Dayan
    Pharmacie Dayan

allee jacques monod 91000 Evry Courcouronnes

«  Pharmacie avec des employés plus qu'agréables, à l'écoute et sachant conseiller.  »

Pharmacie Du Las

7 avenue du las 83000 Toulon

«  convivial beaucoup de para compétents + équipé d une cabine de télémédecine si besoin de voir un docteur tres bon prix et beaucoup de promo  »