Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 32
Top Pharmacies et Parapharmacies en France
122 rue jean jaures 26800 Portes lès Valence
Pharmacie et parapharmacie Portes lès Valence
« J'aime bien aller dans cette belle pharmacie. Elle a un bel aspect très propre. Il y a beaucoup de choix en libre service. C'est grand. Tous le monde y est souriant, les tarifs sont plus intéressants que les autres pharmacie de... »
21 route mirebeau 33650 Martillac
Pharmacie et parapharmacie Martillac
« Toujours à l'écoute, se décarcasse pour trouver les solutions ou traitements les mieux adaptés, prix raisonnables. Je les conseille. »
80 rue général leclerc 77450 Esbly
Pharmacie et parapharmacie Esbly
« J'ai toujours été reçu avec le sourire, les pharmaciennes sont très agréables, et j'ai toujours eu tous les produits que je désirais, tout de suite ou bien très rapidement sur commande. Je vous conseille cette pharmacie ! »
98 rue joliot curie 44720 Saint Joachim
Pharmacie et parapharmacie Saint Joachim
« Super pharmacie !! Le personnel est tres sympas et serviable avec toujours le sourire Ils conseillent tres bien Pas terrible pour se garer surtout quand on est pressé mais bon.... C'est le seul point negatif. »
10 avenue georges clemenceau 17360 Saint Aigulin
Pharmacie et parapharmacie Saint Aigulin
« Trés bon accueil et conseil pharmacie trés propre. »
20 rue commerce 37600 Saint Flovier
Pharmacie et parapharmacie Saint Flovier
« Pharmacie accueillante, à des prix identiques aux autres pharmacies, mais des conseils bien détaillés. »
124 rue prat 31770 Colomiers
Pharmacie et parapharmacie Colomiers
« Grand choix en para et prix très bas. »
60 le bourg 33620 Laruscade
Pharmacie et parapharmacie Laruscade
« tres belle pharmacie et tres complete. le conseil est tres bien fait, l'acceuille est agreable »
route de pauillac 33290 Le Pian Médoc
Supérette et supermarché Le Pian Médoc, Centres commerciaux et grands magasins Le Pian Médoc, Pharmacie et parapharmacie Le Pian Médoc
« Pharmacie dans la galerie marchande de Leclerc... Très pratique quand on a une course à faire et qu'on a oublié de prendre quelque chose comme anti douleur ou autre... Elle ne ferme qu'à 20h donc même lorsqu'on débauche tard on pe... »
32 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Pharmacie et parapharmacie Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Rien à redire sur cette pharmacie ! Vous etes nouveau ur Boulogne et vous recherchez un professionnel de santé ? Ils prennent le temps de vous répondre. Génial ! »
8 place alexandre laissac 34000 Montpellier
Pharmacie et parapharmacie Montpellier
« C'est une des rares véritables droguerie qui survivent à Montpellier. Il y a un authentique savoir-faire et les conseils prodigués sont semblables aux apothicaires d'antan. Pour les produits d'entretien, la brosserie de luxe et... »
44 boulevard vincent auriol 31170 Tournefeuille
Pharmacie et parapharmacie Tournefeuille
« très sympa... Nous ont donné des infos sur les médicaments que nous avons pris, des conseils... »
18 bis avenue général leclerc 95250 Beauchamp
Pharmacie et parapharmacie Beauchamp
« Très bonne pharmacie où l'on dispense de précieux conseils. L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent. »
256 grande rue 27310 Bourg Achard
Pharmacie et parapharmacie Bourg Achard
« Une bonne pharmacie. Il y a parfois beaucoup de monde mais on est très bien conseillés et le personnel est excellent. »
3 place saint pierre 22170 Plélo
Pharmacie et parapharmacie Plélo
« Super pharmacie dont le personnel est très aimable et charmant. Vraiment sympa. »
16 rue georges danton 45800 Saint Jean de Braye
Pharmacie et parapharmacie Saint Jean de Braye
« Très bons contacts humains, des personnes disponibles et aimables. Cadre moderne. Facile de se garer avec des places de parking (sauf le vendredi jour de marché). »
66 avenue jean medecin 06000 Nice
Pharmacie et parapharmacie Nice
« tres bonne pharmacie par son accueil ,de bon conseil essais de soulager un client sans l'envoyer directement chez le medecin comme certain merci a vs »
53 rue d'arras 62123 Wanquetin
Pharmacie et parapharmacie Wanquetin
« Excellent accueil, peut attente et large choix de produits. »
25 place mairie 65220 Trie sur Baïse
Pharmacie et parapharmacie Trie sur Baïse
« Très grande pharmacie, celle que je préfère sur Trie, elle est ouverte le dimanche matin, un vrai plus pour les "clients" ! »
9 bis rue de l'île chamond 89250 Gurgy
Pharmacie et parapharmacie Gurgy
« Mme Domiar et son équipe nous accueille toujours avec gentillesse. Ils sont toujours plein de bons conseils et en plus, chaque année, on a le droit à notre petit cadeau pour les étrennes. »