Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 32

Top Pharmacies et Parapharmacies en France

Pharmacie Choeur

122 rue jean jaures 26800 Portes lès Valence

«  J'aime bien aller dans cette belle pharmacie. Elle a un bel aspect très propre. Il y a beaucoup de choix en libre service. C'est grand. Tous le monde y est souriant, les tarifs sont plus intéressants que les autres pharmacie de...  »

Pharmacie De Martillac

21 route mirebeau 33650 Martillac

«  Toujours à l'écoute, se décarcasse pour trouver les solutions ou traitements les mieux adaptés, prix raisonnables. Je les conseille.  »

Pharmacie Lcce
    Pharmacie Lcce

80 rue général leclerc 77450 Esbly

«  J'ai toujours été reçu avec le sourire, les pharmaciennes sont très agréables, et j'ai toujours eu tous les produits que je désirais, tout de suite ou bien très rapidement sur commande. Je vous conseille cette pharmacie !  »

Pharmacie Guitton

98 rue joliot curie 44720 Saint Joachim

«  Super pharmacie !! Le personnel est tres sympas et serviable avec toujours le sourire Ils conseillent tres bien Pas terrible pour se garer surtout quand on est pressé mais bon.... C'est le seul point negatif.  »

Pharmacie Fort
    Pharmacie Fort

10 avenue georges clemenceau 17360 Saint Aigulin

«  Trés bon accueil et conseil pharmacie trés propre.  »

Bruneau Annick
    Bruneau Annick

20 rue commerce 37600 Saint Flovier

«  Pharmacie accueillante, à des prix identiques aux autres pharmacies, mais des conseils bien détaillés.  »

Pharmacie Du Prat

124 rue prat 31770 Colomiers

«  Grand choix en para et prix très bas.  »

Pezac Bruno
    Pezac Bruno

60 le bourg 33620 Laruscade

«  tres belle pharmacie et tres complete. le conseil est tres bien fait, l'acceuille est agreable  »

Pharmacie Des Portes Du Médoc

route de pauillac 33290 Le Pian Médoc

«  Pharmacie dans la galerie marchande de Leclerc... Très pratique quand on a une course à faire et qu'on a oublié de prendre quelque chose comme anti douleur ou autre... Elle ne ferme qu'à 20h donc même lorsqu'on débauche tard on pe...  »

Pharmacie Du Chateau

32 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Rien à redire sur cette pharmacie ! Vous etes nouveau ur Boulogne et vous recherchez un professionnel de santé ? Ils prennent le temps de vous répondre. Génial !  »

Décor Et Savoir Faire

8 place alexandre laissac 34000 Montpellier

«  C'est une des rares véritables droguerie qui survivent à Montpellier. Il y a un authentique savoir-faire et les conseils prodigués sont semblables aux apothicaires d'antan. Pour les produits d'entretien, la brosserie de luxe et...  »

Pharmacie Arc En Ciel

44 boulevard vincent auriol 31170 Tournefeuille

«  très sympa... Nous ont donné des infos sur les médicaments que nous avons pris, des conseils...  »

Pharmacie De La Gare

18 bis avenue général leclerc 95250 Beauchamp

«  Très bonne pharmacie où l'on dispense de précieux conseils. L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent.  »

Merliot Jean-charles

256 grande rue 27310 Bourg Achard

«  Une bonne pharmacie. Il y a parfois beaucoup de monde mais on est très bien conseillés et le personnel est excellent.  »

Pharmacie St Pierre

3 place saint pierre 22170 Plélo

«  Super pharmacie dont le personnel est très aimable et charmant. Vraiment sympa.  »

Pharmacie Du Centre

16 rue georges danton 45800 Saint Jean de Braye

«  Très bons contacts humains, des personnes disponibles et aimables. Cadre moderne. Facile de se garer avec des places de parking (sauf le vendredi jour de marché).  »

Pharmacie Riviera

66 avenue jean medecin 06000 Nice

«  tres bonne pharmacie par son accueil ,de bon conseil essais de soulager un client sans l'envoyer directement chez le medecin comme certain merci a vs   »

Pharmacien Giphar

53 rue d'arras 62123 Wanquetin

«  Excellent accueil, peut attente et large choix de produits.  »

Pharmacie Rumebe Simone

25 place mairie 65220 Trie sur Baïse

«  Très grande pharmacie, celle que je préfère sur Trie, elle est ouverte le dimanche matin, un vrai plus pour les "clients" !  »

Pharmacie Louis Selarl

9 bis rue de l'île chamond 89250 Gurgy

«  Mme Domiar et son équipe nous accueille toujours avec gentillesse. Ils sont toujours plein de bons conseils et en plus, chaque année, on a le droit à notre petit cadeau pour les étrennes.  »