Médecins généralistes : les meilleures adresses & avis - Page 27

Top Médecins généralistes en France

Rozard Didier
    Rozard Didier

88 avenue paul bert 59390 Lys lez Lannoy

«  Un médecin sérieux, disponible, toujours à l'écoute, et qui n'est pas là pour vous bombarder de médicaments. L'humour en prime !  »

De Rycke Stephane

9 avenue général de gaulle 37000 Tours

«  C'est certainement l'un des médecins de Tours le plus clair dans ses diagnostiques, et, en plus, il est d'une sympathie que je n'est pas trouvé chez ses confrères tourangeaux. Je vous le recommande, moi, je suis un de ses patients...  »

Katz Dominique
    Katz Dominique

12 rue pres 54270 Essey lès Nancy

«  Excellent médecin, toujours toujours à l'écoute, très sérieuse et rigoureuse dans ses examens. Que des bons échos à Essey.Elle pratique également la mésothérapie, avec de très bons résultats sur le traitement de la dou...  »

De Rugeriis Giselda

184 avenue denain 59300 Valenciennes

«  Doctoresse très patiente surtout avec les enfants, on obtient un rendez-vous rapidement et s'il s'agit d'une urgence elle arrive à vous caser malgré son planning chargé.  »

Meynier Guy
    Meynier Guy

102 rue orchies 59230 Saint Amand les Eaux

«  mon medecin de famille depuis plus de 25 ans, serieux, gentillesse, fiabilité  »

Bordeau Jean-jacques

11 avenue gambetta 91600 Savigny sur Orge

«    »

Legras Jean-francois

9 rue pierre curtil 02000 Laon

«  Tres bon medecin, à l'ecoute de ses patient et rassurant et surtout toujours le mot pour rire.  »

Paschal Regis
    Paschal Regis

chemin barque 04800 Gréoux les Bains

«  Le dr Paschal dont le cabinet est situé dans la station thermale nous accueille pour établir les soins qui nous seront utiles durant notre cure. Tout au long de la cure on peut aller le consulter si nécessaire. Il nous revoit a...  »

Gianotti Georges

1 avenue gare 58700 Prémery

«  Un tres bon médecin qui a soigné mon papa pendant des années. Je le consulte quand je suis malade occasionnellement à la campagne.  »

Decool Stephane
    Decool Stephane

15 rue delsaux 59300 Valenciennes

«  Bon médecin osthéopathe. Ne fonctionne que sur rendez vous, ce qui évite d'attendre 2 heures en salle d'attente !  »

Malzac Bernard
    Malzac Bernard

11 bis rue albert arnaud 34500 Béziers

«  Très bon médecin diagnostique toujours efficace, j ai 3 enfants et je garderai toujours ce docteur très très comptent, disponible, toujours sincère avec ces patient de plus il est très humain un docteur en or !  »

Martin Michel
    Martin Michel

colombier 82240 Cayriech

«  Très bien très bon docteur très humain très proches des ses patients.  »

Baudon Veronique

32 avenue mouillere 45100 Orléans

«  J'y suis allée pendant des années... Elle m'a aidée pour mes grossesses, ma grave maladie et ce que j'aime, c'est qu'elle accepte de se remettre en question. Ce qui m'a fait la quitter, hélas ? Nous avons déménagé...  »

Choquet Rene-claude

3 plan de la croix 34820 Teyran

«  Ce n'est pas mon généraliste, mais j'y suis allée lorsque le mien était absent et je le trouve très compétent. Il est très gentil. son cabinet est un peu difficile d'accés.  »

Goclowski Luc
    Goclowski Luc

43 avenue général de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres

«  Accueil chaleureux et écoute médicale précise.  »

Solignac Antoine

4 rue brest 29430 Plouescat

«  Un médecin qui prend le temps de vous examiner, qui vous donne les explications que vous attendez sur votre état de santé et vous informe de l'évolution de celle-ci par rapport aux médicaments prescrits, très appréciable.  »

Moliard Marianne

21 rue victor renelle 93240 Stains

«  Médecin toujours disponible, attentive aux patients, rapidité des rendez vous.  »

Roux Emmanuelle
    Roux Emmanuelle

1 a rue etache 22440 Ploufragan

«  une femme formidable et un médecin très à l'écoute et très agréable ! il vous conseille et vous donne même des recommandations en matière d'hygiène de vie et de nutrition bravo à elle et à son professionnalisme  »

Faudon-poujol Brigitte

rue leo lagrange 24130 Prigonrieux

«  Médecin très humain et professionnel. Très disponible et connaissant parfaitement ses patients.  »

Grenier Joel
    Grenier Joel

43 avenue général de gaulle 27350 Routot

«  très bon médecin généraliste bon suivi et diagnostic  »