Médecins généralistes : les meilleures adresses & avis - Page 24
Top Médecins généralistes en France
37 avenue jean moulin 44720 Saint Joachim
Médecin généraliste Saint Joachim
« Tres bon medecin generaliste, jeune, sympas, dynamique et a l'ecoute de ses patients. »
207 cours gambetta 33400 Talence
Médecin généraliste Talence
« Juste exceptionnelle. Empathique consciencieuse professionnelle. Ni jamais trop ni jamais pas assez, juste mesure dans les diagnostics et les prescriptions. Adoptée à l'unanimité par toute la famille élargie. »
65 rue jean jaures 26800 Portes lès Valence
Médecin généraliste Portes lès Valence
« Très bon médecin à l'écoute de ses patient. J'en suis satisfaite je recommande. »
1 place la révolution française 31700 Blagnac
Médecin généraliste Blagnac
« C'est un médecin extra, il n'a pas besoin de pub, il a déjà bien trop de monde. Sa réputation est due au fait qu'il a un super diagnostic et qu'il est extrêmement accueillant et chaleureux. Il est proche de ses patients c'est déjà... »
299 rue victor hugo 37000 Tours
Médecin généraliste Tours
« Petit problème de santé ? loin du médecin traitant et des professionnels de santé habituels, un mois d'août où tout le monde est absent...tout cela peut tourner au casse tête. Mais grâce à une connaissance j'ai été aiguillée sur s... »
place cardinale 38140 Renage
Médecin généraliste Renage
« Le médecin auquel je fais confiance depuis de nombreuses années.Trés compétent et trés à l'écoute »
172 boulevard national 84400 Apt
Médecin généraliste Apt
« Excellent docteur, très humain, disponible, très bon diagnostic à qui l'on peut se confier, docteur très secret et très discret. Entière confiance en lui. 20 sur 20. »
3 rue tarabit 27400 Louviers
Médecin généraliste Louviers
« Médecin très à l'écoute même si on n'est pas on est de passage. Consultation de qualité. »
96 avenue maine 75014 Paris
Médecin généraliste Paris
Edgar Quinet, Gaîté
« Un médecin que je recommande pour ses qualités humaines et ses bons diagnostics. »
29 boulevard alexandre de fraissinette 42100 Saint Etienne
Médecin généraliste Saint Etienne
« Médecin très compétent et agréable que se soit avec les adultes ou les enfants, très bon médecin. »
103 rue vayringe 54000 Nancy
Médecin généraliste Nancy
« Accueil et conseil : extraordinaire Médecin à l'écoute, patient et attentif. Il est aussi sensible aux détail de langage -(j'en ai fait l'expérience avec la douleur chronique) Qualité des prestations : très compétent, accorde le... »
9 rue pierre curie 08300 Rethel
Médecin généraliste Rethel
« très bon médecin. arangeant ezt qui fait tres bien son metier. il devrais en avoir plus des comme lui! »
11 rue victor hugo 06190 Roquebrune Cap Martin
Médecin généraliste Roquebrune Cap Martin
« Médecin très à l'écoute sachant mettre le patient en confiance. Ce qui est suffisamment rare pour le mentionner, adoré par les enfants. En tant que vacanciers, nous avons été aussi bien accueillis et examinés que des patients de l... »
1 rue hoche 93500 Pantin
Médecin généraliste Pantin
Eglise de Pantin, Hoche
« le docteur lagrancourt felix ;est un docteur tres professionnel ,tres gentil et aussi tres a l,ecoute de ses patients ,super docteur. »
18 rue saint pierre et miquelon 50420 Tessy Bocage
Médecin généraliste Tessy Bocage
« C'est un très très bon généraliste avec enfants et adultes, il est très compétent. »
7 rue balzac 22000 Saint Brieuc
Médecin généraliste Saint Brieuc
« Médecin très sympathique et très accueillant qui continue de proposer un véritable service public dans un quartier très difficile. Ce grand docteur est une fierté pour saint brieuc et une pierre angulaire de la société briochine.... »
36 rue adrien ralu 53940 Saint Berthevin
Médecin généraliste Saint Berthevin
« Excellent médecin à l'écoute des patients. J'y suis allé en vacances en urgence et j'ai été reçue dans la journée sans me demander d'où je venais. Vraiment sympathique et professionnelle. »
6 allee croix des champs 77176 Savigny le Temple
Médecin généraliste Savigny le Temple
« Le docteur chaumeron est très compétente, humaine et très investie par rapport à ses patients. »
11 boulevard armand hayem 95680 Montlignon
Médecin généraliste Montlignon
« Je consulte le Dct Bonnaventure depuis que je suis enfant. C'est un médecin de famille par excellence ! A recommander vivement. »
186 avenue général de gaulle 59180 Cappelle la Grande
Médecin généraliste Cappelle la Grande
« Un super madecin bien connu sur cappelle la grande et à bonne reputation. Il est à l'ecoute de ses patients ce qui est une tres bonne chose. »