Médecins généralistes : les meilleures adresses & avis - Page 20

Top Médecins généralistes en France

Montane Albert
    Montane Albert

17 rue rosieres 33600 Pessac

«  Excellent médecin, professionnel, efficace, et à l'écoute. Met en relation avec de très bons spécialistes avec qui il travaille de longue date.  »

Marcon Marie-odile

80 allée albert sylvestre 73000 Chambéry

«  Elle a su me conseiller et m'accompagner pendant ma grossesse.  »

Devort Thierry
    Devort Thierry

18 avenue franklin roosevelt 92150 Suresnes

«  Un bon médecin mais un peu cher. Il est très aimable et professionnel. Le cabinet est propre et ensoleillé.  »

Pujol Francis
    Pujol Francis

40 rue georges clemenceau 76120 Le Grand Quevilly

«  Enfin un bon généraliste compétent chaleureux et qui vous écoute. Très compétent il ne néglige aucun détails. A recommander ++.  »

Moury Patrick
    Moury Patrick

residence hippodrome 42390 Villars

«  C'est mon médecin de famille ! Cabinet bien situé. Le docteur moury est très gentil et à l'écoute de ses patients. Cabinet médical fermé le jeudi, le seul hic.  »

Thiry Rene
    Thiry Rene

11 rue principale 57980 Diebling

«  Très bon docteur à l'écoute de ses patients, j'y suis allée par hasard car je dormais chez une copine et suis tombée malade, l'attente n'est pas si longue mais je pense que ça dépend des jours !!  »

Colin- Leterrier Sophie

3 rue clos de jardin fontaine 55840 Thierville sur Meuse

«  Grande capacité d'écoute et de conseils ... Ouverture d'esprit . Je galère à choisir un pédiatre mais je pense avoir trouver au final !  »

Jendoubi Hichem
    Jendoubi Hichem

place eglise 43590 Beauzac

«  Un médecin qui n'hésite pas à vous prendre à 22h quand vous en avez besoin ! Il est très professionnel et très attentif.  »

Maison Florence
    Maison Florence

58 rue hotelleries 58400 La Charité sur Loire

«  Il n'y a pas d'attente à faire, ils sont toujours aimable quoi qu'il se passe.  »

Kayemba Et Watrin

55 grande rue 52100 Villiers en Lieu

«  Bons médecins (enfin kayemba je connais plus ;)) très professionnel rien à redire.  »

Bertrand Marie
    Bertrand Marie

1 avenue rochebise 37230 Fondettes

«  Médecin qui est à l'écoute de ses patients. Toujours à l'heure, on peut avoir facilement un rdv et le cabinet très propre.  »

Saudou Gerard
    Saudou Gerard

22 ter rue belfort 33230 Saint Médard de Guizières

«  Medecin tres qualifié et tres agreable. Il s est deplacé tres rapidement chez moi en urgence alors que mon medecin traitant n etait pas la.  »

Bernard Delphine

32 rue gabriel plancon 25000 Besançon

«  Je connais ce médecin depuis mon emménagement à Besançon, son cabinet médical se situe dans un immeuble, elle est à l'écoute de ses patients, prend le temps de bien expliquer et est très douce avec les enfants. Sa secrétaire est a...  »

Huber Kling Sylviane

2 rue cordeliers 57400 Sarrebourg

«  Medecin tres competent tres a l ecoute du patient et tres douce qualité de soin irreprochable ghyslaine. .G.  »

Ortega Laureano
    Ortega Laureano

1 place granier 35135 Chantepie

«  Excellent médecin à l'écoute de ses patients et très compétent. C'est sûrement l'un des meilleurs généralistes du bassin rennais.  »

Matuszak Monique

54 d rue alsace 62700 Bruay la Buissière

«  Très bon médecin. Une femme qui est très à l'écoute de ses patients. à recommander.  »

Lestaevel Pascale

16 rue gillet 59330 Hautmont

«  C'est un très bon médecin très sympathique et humain, franchement si tous les médecins étaient comme lui ça serait super.  »

Murat Catherine
    Murat Catherine

15 rue republique 42390 Villars

«  C'est un bon médecin, à l'écoute de ses patients. Très pédagogue, et de bons conseils. Le cabinet est situé en face d'une pharmacie, ce n'est pas négligeable.  »

Amendola Pierre
    Amendola Pierre

7 rue la pegerie 24290 Montignac

«  Excellent médecin généraliste. Qualité d'écoute, bon diagnostic. Des médecins de campagne comme celui là, on n'en trouve plus.  »

Marquet Hugues
    Marquet Hugues

11 rue guillaume le conquerant 14790 Fontaine étoupefour

«  Très surprise de ne voir aucun avis (positifs bien sure)car ce médecin est SUPER. Gentil, doux, compétent. Il prend le temps de tout vous expliquer. J'aimerai trouver un docteur comme lui là où j'habite maintenant. Le best des méd...  »