Médecins généralistes : les meilleures adresses & avis - Page 17

Top Médecins généralistes en France

Nguyen Francis-minh

10 rue republique 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort

«  Ce cabinet est situé dans la grande rue de la république, non loin des arrêts du bus 24 et 111. La salle d'attente est tout de suite après la porte d'entrée, mais le temps d'attente est relativement court car il est bien organisé...  »

Guenoun Gérard
    Guenoun Gérard

11 boulevard rabatau 13008 Marseille

«  Médecin très pédagogue. Qui vous écoute et qui vous explique tout. Il cible la perte de poids désirée (pas au point de devenir maigre). Il vous explique les dangers de l'obésité (connus de tous et moins connus). Le régime en lui m...  »

Veyron Bruno
    Veyron Bruno

14 place des marquis 76270 Neufchâtel en Bray

«  Très bon médecin, à l'écoute de ses patients, très calme et très doux avec les enfants, surtout pour les vaccins, un très bon médecin de famille que je recommande vivement.  »

Cazivassilio Denise

116 rue dalayrac 94120 fontenay sous bois 94120 Fontenay sous Bois

«  Très bon contact, très humain, c'est très rassurant pour les patients. J'ai vu beaucoup de médecins qui n'avaient plus le temps de parler... J'ai inscrit le Dr Cazivassilio comme mon médecin traitant.  »

Docteur Ohayon Richard

1 place roger bossa biver 13120 Gardanne

«  Un vrai médecin qui écoute ses patients et ne regarde pas l'heure. C'est un homme humain et compétent.  »

Vallet-delestre Hélène

2 rue saint loup 49220 La Jaille Yvon

«  Toujours aussi compétente et agréable, ce médecin vous fait du bien au moral ! Elle est très humaine, n'hésitez pas à lui confier la source de vos douleurs, elle vous donnera de bons conseils. Des patients viennent de loin pour la...  »

Damez Delphine
    Damez Delphine

9 rue jean baptiste bonte 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Génial avec les enfants, bon conseil, voit ce qu'aucun medecin n'avait vu pour moi.  »

Le Taillandier Brice

60 boulevard saint marcel 75005 Paris

Campo-Formio, Gobelins

«  Je conseille vivement ce médecin généraliste qui prend toujours le temps de recevoir, d'écouter et d'être attentif à ses patients afin de trouver le meilleur remède.  »

Raymackers Claude

5 mathieu dumoulin 59230 Saint Amand les Eaux

«  Tout à fait d'accord. Le docteur Raymackers est à l'écoute, donne de bons conseils médicaux et psychologiques, il donne également de bonnes références quand on doit être vu par un spécialiste.  »

Dr Dennel Myriam

1 rue albert de mum 14000 Caen

«  Bon médecin de famille.  »

Pradel Chantal
    Pradel Chantal

35 rue poncillon 63000 Clermont Ferrand

«  Médecin qui sait instaurer un vrai dialogue et qui est à l'écoute de ce que vous recherchez.  »

Ricros Didier
    Ricros Didier

44 rue redon 35000 Rennes

«  Très bon médecin, à l'écoute, et qui donne beaucoup d'explications. Il m'a donné rdv rapidement et était à l'heure.  »

Real Patrick
    Real Patrick

5 avenue aquitaine 24490 La Roche Chalais

«  Trés bon docteur, file d'attente un peu longue cependant. Cadre et propreté excellents.  »

Thomas Jean-michel

36 cours victor hugo 33000 Bordeaux

«  Trés bon proféssionnel et pédagogue , médecin des maux et des mots .(rachid)  »

Hervé Mathieu
    Hervé Mathieu

6bis fontaine pila saint gély 34090 Montpellier

«  Disponible, compétent, diagnostic sûr, rares qualités chez un médecin de nos jours et sa fille suit son chemin.  »

Latrous Leila
    Latrous Leila

11 chemin gagnac 31790 Saint Jory

«  Super medecin, pour qui j'ai travaillé ! Et que ce soit en tant que medecin ou patronne, elle est super !!! La salle d'attente est souvent comble en effet, mais on sait pourquoi ! Medecin génial.  »

Fauconnet Christian

chemin pre moiroux 01600 Massieux

«  Je suis d'accord médecin très doux avec les enfants, agréable attentif qui prend le temps avec tous ces patients,(contraire a certaine qui prennent les patients a la chêne) J'aime mon médecin!  »

Vozari Roberto
    Vozari Roberto

63 avenue choisy 75013 Paris

Maison Blanche, Porte de Choisy

«  De loin le médecin le plus attentionné que j'ai eu. J'en ai d'ailleurs fait mon médecin traitant. Très sympa, très efficace, vous accueille dans un cabinet chaleureux rempli de tableaux.   »

Fleury Marie-noelle

2 avenue reine mathilde 76530 Grand Couronne

«  C mon médecin préféré, quand elle est pas là j'aime pas les remplaçantes, je préfère attendre si c pas urgent, très aimable, elle met ses patients très à l'aise, une personne qui connait bien son métier.  »

Cahierre Denis
    Cahierre Denis

route dép 81 la vieille route 76430 Saint Romain de Colbosc

«  C'est un homme serviable, à l'écoute de ses patients, il est très gentil.  »