Médecin Toulon
1 rue du docteur jean bertholet 83000 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Mon médecin depuis 10 années, aujourd'hui j'ai changé car un jour... De plus j'ai appris que le tiers payant existait ailleurs. Je vous souhaite de ne pas avoir de problèmes pour avancer votre consultation. »
147 rue henri vienne 83000 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Chaleureux toujours à l'heure prévue RAS Impeccable Il y a tellement longtemps que le Dr AIRAUDI est mon médecin référant que je ne me souviens plus l'année de notre première rencontre. »
avenue elysee 83200 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Viens d'arriver sur Toulon je suis ravie j'ai trouvé un très bon médecin très serieux prends son temps pour vous écouter je me sens en confiance. »
2 place martin bidoure 83000 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Très bon cabinet composé de 3 médecins, dont Dr Pontier, qui est très bien, un bon accueil, met en confiance, très professionnelle. »
142place du professeur calmette 83100 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Jeune médecin avec réseau de confréres spécialistes. Trés bon contact à l'ecoute. Consultations a domicile et en maison de retaite en fait un trés bon médecin de famille. »
112 avenue 15eme corps 83000 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Trés bon médecin, trés humain. Assure aussi le suivi en M de retraite un plus pour un médecin de famille. »
2 place martin bidoure 83000 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Petit cabinet comprenant 3 médecins dont le Dr CHAPON, très professionnel, compétent, un bon suivi de patient. »
121 place liberte 83000 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Très bon docteur à votre écoute si vous avez des questions sur votre santé de très bons conseil. Soigne très très bien les malades et très poli et aimable. Son cabinet est très bien soigné et l'attente ne dure pas longtemps un dél... »
276 boulevard grignan 83000 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Médecin très compétent et très à l'écoute de ses patients. Elle sait vous orienter chez les bons spécialistes quand vous en avez besoin. De plus, le Dr essaie toujours de vous donnez un rendez-vous le plus vite possible, et ne vou... »
315 boulevard louis picon 83200 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Bon médecin très agréable, le matin n'est jamais à l'heure mais ça les clients en général le savent. Pour ce qui est du délai d'attente il faut compter en moyenne 15min environ par personne. »
54 allee lices 83000 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Très bon médecin. En revanche, le service du secrétariat laisse à désirer, bien dommage. Celle-ci m'a refusé un RDV en urgence étant en crise d'asthme (pneumologue était absent) car c'était complet. Elle me proposait un RDV 2 jour... »
355 avenue claret 83000 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Un médecin qui reste toujours disponible pour ses clients et qui diagnostique toujours bien sans donner trop de médicaments. »
351 avenue edouard herriot 83200 Toulon
Médecin généraliste Toulon
« Medecin sympa, souriant, je l'ai vu qu une fois mais il a été tres agreable malgré la salle d attente légèrement remplie (sans rdv faut etre patient ;). »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Toulon
Découvrez aussi les adresses Santé Toulon
Voir aussi les résultats à proximité de Toulon
Autres rubriques
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique