Médecin Toulon

Herne Marc
    Herne Marc

3.96/5

1 rue du docteur jean bertholet 83000 Toulon

«  Mon médecin depuis 10 années, aujourd'hui j'ai changé car un jour... De plus j'ai appris que le tiers payant existait ailleurs. Je vous souhaite de ne pas avoir de problèmes pour avancer votre consultation.  »

Airaudi Bernard
    Airaudi Bernard

4.67/5

147 rue henri vienne 83000 Toulon

«  Chaleureux toujours à l'heure prévue RAS Impeccable Il y a tellement longtemps que le Dr AIRAUDI est mon médecin référant que je ne me souviens plus l'année de notre première rencontre.  »

Cano Serge
    Cano Serge

4.75/5

avenue elysee 83200 Toulon

«  Viens d'arriver sur Toulon je suis ravie j'ai trouvé un très bon médecin très serieux prends son temps pour vous écouter je me sens en confiance.   »

Pontier Catherine

2 place martin bidoure 83000 Toulon

«  Très bon cabinet composé de 3 médecins, dont Dr Pontier, qui est très bien, un bon accueil, met en confiance, très professionnelle.  »

Sauli Nicolas
    Sauli Nicolas

142place du professeur calmette 83100 Toulon

«  Jeune médecin avec réseau de confréres spécialistes. Trés bon contact à l'ecoute. Consultations a domicile et en maison de retaite en fait un trés bon médecin de famille.  »

Ripoll Marc
    Ripoll Marc

112 avenue 15eme corps 83000 Toulon

«  Trés bon médecin, trés humain. Assure aussi le suivi en M de retraite un plus pour un médecin de famille.  »

Chapon Sylvain
    Chapon Sylvain

2 place martin bidoure 83000 Toulon

«  Petit cabinet comprenant 3 médecins dont le Dr CHAPON, très professionnel, compétent, un bon suivi de patient.  »

David Pierre-christophe

121 place liberte 83000 Toulon

«  Très bon docteur à votre écoute si vous avez des questions sur votre santé de très bons conseil. Soigne très très bien les malades et très poli et aimable. Son cabinet est très bien soigné et l'attente ne dure pas longtemps un dél...  »

Andreani Pascale

276 boulevard grignan 83000 Toulon

«  Médecin très compétent et très à l'écoute de ses patients. Elle sait vous orienter chez les bons spécialistes quand vous en avez besoin. De plus, le Dr essaie toujours de vous donnez un rendez-vous le plus vite possible, et ne vou...  »

Barletta Marc
    Barletta Marc

4.25/5

315 boulevard louis picon 83200 Toulon

«  Bon médecin très agréable, le matin n'est jamais à l'heure mais ça les clients en général le savent. Pour ce qui est du délai d'attente il faut compter en moyenne 15min environ par personne.  »

Vial Bataller Valerie

54 allee lices 83000 Toulon

«  Très bon médecin. En revanche, le service du secrétariat laisse à désirer, bien dommage. Celle-ci m'a refusé un RDV en urgence étant en crise d'asthme (pneumologue était absent) car c'était complet. Elle me proposait un RDV 2 jour...  »

Gabrielli Jean-luc

355 avenue claret 83000 Toulon

«  Un médecin qui reste toujours disponible pour ses clients et qui diagnostique toujours bien sans donner trop de médicaments.  »

Petitjean Jacques

351 avenue edouard herriot 83200 Toulon

«  Medecin sympa, souriant, je l'ai vu qu une fois mais il a été tres agreable malgré la salle d attente légèrement remplie (sans rdv faut etre patient ;).  »

Leonetti Marie-anne

Chauvin Gerard

146 boulevard mege 83100 Toulon

Spennato Catherine

150 avenue edouard le bellegou 83000 Toulon

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Toulon

Découvrez aussi les adresses Santé Toulon

Voir aussi les résultats à proximité de Toulon

Cabinet médical

Carte bancaire acceptée

Carte vitale acceptée

CMU acceptée

Consultation

Diagnostic global

Gestion des soins de santé primaires

Injection

Médecin traitant

Pansement

Parking

Prise en charge du patient

Soin public

Soins à domicile

Soins centrés sur la personne

Suivi d'un examen clinique

Traitement pathologique