Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 32

Top Garagistes et centres auto en France

Centre De Controle Lemaire

rue de mercey 80090 Amiens

«  Bon centre, le personnel est sympa. Les rendez vous sont donnés rapidement, et on passe à l'heure. Le tarif en rapport avec la profession. Le personnel est qualifié.  »

Le Verne Automobiles

rue bayeux 14330 Le Molay Littry

«  Un garage agent Renault fort sérieux et sympathique. Le patron est accueillant et compétent tout comme son collègue. Ce garage est aussi relais véhicule Dacia, et vous réparera et entretiendra vos véhicules de toute marques comme...  »

Concept Auto (sarl)

zone artisanale montevi 49280 La Tessoualle

«  Un service de grande qualité pour le montage des pneus. Je n'ai pas testé leurs autres services. Vous pouvez acheter vous pneus sur le net, les faire livrer en magasin et les faire monter ensuite. C'est vraiment très pratique.  »

Ds Auto
    Ds Auto

villard bozon 38570 Goncelin

«  Nous avons amené notre citroën AX pour le changement d'un cardan AVG Le changement a été fait rapidement. Très bon accueil, pas de réparation surprise, véhicule de prêt, prix honnete ! Totalement satisfait. (pour la même chose dan...  »

Citroën Pasquier Autos 77

240 rue de l'epinet 77240 Vert Saint Denis

«  J'ai connu ce petit concessionnaire grâce à la proposition d'un essai automobile. Pour tout raconter, j'avais été au Show-room Citroën des Champs-Elysées à Paris, où l'on m'a proposé d'essayer la nouvelle auto sortie et j'ai été c...  »

Bonache Mécanique Fils

32 avenue résistance 34110 Frontignan

«  Personne sérieuse, sympatique et surtout honnète, il me répare mes 2 voitures, il est consiencieux, je lui fais confiance, il as un trés bon carractère et surtout il fait de son mieux.  »

Roady Decize
    Roady Decize

21 route de champvert 58300 Decize

«  Je trouve que c'est un bon garagiste très professionnel, les prix sont corrects. Le délais est standart.  »

Garage Verselippe

3 route amiens 80800 Villers Bretonneux

«  Très bon petit garage toute marque, délai respecté travail propre, le personnel est sympathique et les prix sont raisonnables.  »

Fiat Jcp Montereau  Distrib. Agréé

zac marais du saule 77130 Varennes sur Seine

«  Accueil sympathique, j'emmène pour chaque travaux ma voiture là bas vraiment rapide.  »

Louandre Bernard

1 rue canton des vignes 80200 Saint Christ Briost

«  petit garage de campagne où Mr Louandre met tout son professionnalisme et sa gentillesse au service de ses clients.   »

Garage Ad.  Pierson Père Et Fils

3route de verdun 51800 Sainte Menehould

«  Service rapide, l'amabilité, facturation très correct, je recommande ce garage  »

Garage Prainet
    Garage Prainet

3 rue prainet 69150 Décines Charpieu

«  des gens sensationnels;accessibles;des solutions que d'autres n'ont pas daniel leclerc  »

Garage Pereira
    Garage Pereira

1 rue jean monnet 31470 Fonsorbes

«  Garage sérieux, le délai que l'on m'avait dit au départ a été respecté et le travail bien fait.  »

Garage Ad Expert De La Haute Somme

65 rue jules lardière 80800 Fouilloy

«  Bon garage, avec quelques véhicules à vendre, par contre l'accés n'est pas super mais l'accueil est bon des prix un peu hauts.  »

Midas
    Midas

2 rue durtol zi pontel 63370 Lempdes

«  Garage automobile, situé dans la zone indutriel du pontel. Garage très professionnel, pièces de qualité, reparations faites dans un délai relativement court. Les prix sont variables en fonctions des prestations.  »

Peugeot Trajectoire Auto

d 1006 arbin 73800 Montmélian

«  Franchement parfait ! Très très professionnel : excellent accueil avec le sourire, la sympathie ; tout le personnel est agréable, on sent une bonne ambiance ce qui fait passer l'attente (pendant les réparations ) très rapidement....  »

Garage Du Capelie

1240 abssenq du capelie 31450 Montbrun Lauragais

«  Super garage, un plaisir, Garage de campagne avec beaucoup de matériels Super service Excellent accueil Vehicules de prêt.  »

Vimeu Auto
    Vimeu Auto

avenue du vimeu vert 80210 Feuquières en Vimeu

«  Petit garage géré par un responsable qui a de l'expérience et qui travaille très bien, personnel sérieux.  »

Maxauto
    Maxauto

1052 boulevard jardins 84120 Pertuis

«  Notre prise de rdv pour changer nos pneus a été tres rapide, on nous a conseillé et fait bénéficier de bons prix, l'attente entre le rdv et le changement de nos pneus a été très rapide, le personnel est super accueillant, et comme...  »

Profil Plus
    Profil Plus

route de tours 37500 Chinon

«  Enfin un endroit où même quand on est une femme qui ne connait rien à la mécanique on est bien renseigné et on a pas peur de l'arnaque !  »