Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 34
Top Garagistes et centres auto en France
rue ancien pont 62370 Saint Folquin
Garagiste et centre auto Saint Folquin
« Petit garage agréable, le patron est toujours de bon conseil et au service de ses clients. Bon rapport qualité / prix. »
8 rue de l'expansion 67210 Obernai
Garagiste et centre auto Obernai, Concessionnaire Obernai, Voiture d'occasion Obernai
« Accueil chaleureux et mise en attente lors de la réception du véhicule très sympa : boissons, sucreries, journaux. Le personnel est hyper sympa et on vous appelle à domicile pour vous indiquer les travaux à réaliser sur la voiture... »
100 avenue du 8 mai 1945 18100 Vierzon
Garagiste et centre auto Vierzon, Carrosserie Vierzon, Concessionnaire Vierzon
« SCAC automobiles est le concessionnaire Renault-Dacia de Vierzon. Cette concession fait partie du groupe Simonneau. Implantée en périphérie nord juste avant le parc commercial "l'Orée de Sologne" et ce depuis 1an1/2, la concessio... »
7 rue de bourgogne 41300 La Ferté Imbault
Garagiste et centre auto La Ferté Imbault
« Mon nouveau garagiste, qui est Agent Renault. Je le connaissais depuis longtemps car il était réceptionniste dans une grande concession Renault. Très bon professionnel qui travaille très consciencement. Il a 2 mécaniciens, son ép... »
7 chemin saint jean des essarts 76430 La Cerlangue
Garagiste et centre auto La Cerlangue
« Un garagiste comme on aimerait en voir plus souvent. Pas quelqu'un qui essaye de vous remplacer toutes les pièces encore bonnes. A recommander. »
7 grand'rue 68470 Fellering
Garagiste et centre auto Fellering, Carrosserie Fellering, Concessionnaire Fellering
« Bon accueil on sait où l'on va, tout est clair et pas plus cher que Peugeot. Garage sérieux. »
56 route bapaume 62217 Achicourt
Garagiste et centre auto Achicourt
« Bon accueil, Servi rapidement ! Pièces de qualité Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client au niveau rendez vous. Je recommande. »
hameau du gros jacques 76260 Ponts et Marais
Garagiste et centre auto Ponts et Marais
« Excellent garage. Les prix sont très raisonnables. Je recommande. »
zone artisanale montauban 56340 Carnac
Garagiste et centre auto Carnac
« Excellent garagiste, très professionnel, j'y vais les yeux fermés, j'ai totalement confiance en eux. L'accueil au top. Je recommande ce garage ! »
zi rue henri potez 80300 Albert
Garagiste et centre auto Albert
« Très bon carrossier, délais respectés et les prix ne sont pas trop élevés. très professionnel. »
rue joseph kersebet 29250 Saint Pol de Léon
Garagiste et centre auto Saint Pol de Léon
« Très bon centre, personnel agréable et sympathique qui n'hésite pas à donner des conseils. Tarifs compétitifs, j'ai payé mon contrôle 60e par rapport à certains que j'avais appelé dont el tarif se rapprochait plus des 70e que du... »
rue cayenne 76260 Eu
Garagiste et centre auto Eu
« Excellent garage. Professionnel qualifié. Les délais sont tout à fait raisonnables. Je recommande vivement. »
177 avenue république 62420 Billy Montigny
Garagiste et centre auto Billy Montigny
« garagiste a recommander sympathique et bon conseils pose des pneumatiques a prix très raisonnable sur jantes alu »
68 avenue ambroise croizat 56600 Lanester
Garagiste et centre auto Lanester
« Les prix sont compétitifs par rapport aux garages uni-marque. Le service est le même et la garantie constructeur est conservé. J'y suis allé pour mes pneus. J'ai pris des michelin et j'ai payé 75. 00 € de moins que chez Renault. »
48 boulevard du grand pre des bordes 58000 Nevers
Garagiste et centre auto Nevers
« Expérience récente chez Norauto Nevers, je suis très contente d'avoir attendu pour les réparations de ma voiture qui devait subir un changement de plaquettes de freins. Dans un petit garage en région grenobloise, ils voulaient me... »
18 bis rue république 62217 Beaurains
Garagiste et centre auto Beaurains
« Très bon accueil. Service OK. Même sur les pannes que personnes n'arrivent à détecter. »
9 rue gén foy 64300 Orthez
Garagiste et centre auto Orthez
« Bonjour, très bon garage et un des moins cher d'orthez. Très serviable, rapide, très bon travail. »
16 rue le nostre 76000 Rouen
Garagiste et centre auto Rouen
« Decouvert ce garage par le bouche a oreille, honnete et consciencieux du coup on met toute nos voitures à réparer chez lui. Ca fait du bien de pouvoir faire confiance a son garagiste ! ! »
za du parc 56190 Muzillac
Garagiste et centre auto Muzillac
« Personnellement ça fait des années que je vais la bas personnel tres agreable tres prof et tres rapide ! Prix normal. »
6 rue du lazaret 64600 Anglet
Garagiste et centre auto Anglet
« parfait ; pas d'attente ; prix très raisonnable ; bon accueil ; je conseille en plus on peut passer le temps d'attente dans la forêt du lazaret »