Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 33
Top Garagistes et centres auto en France
27 rue chapelle saint rémy 72450 Lombron
Garagiste et centre auto Lombron
« C'est un garagiste honnête qui connait son travail. Je n'en suis pas déçu, je pourrai y retourner sans probleme. »
30 route de la côte d'amour 44600 Saint Nazaire
Garagiste et centre auto Saint Nazaire
« Excellent garagiste compétent, disponible, honnête et sympathique. A recommander ! »
2 rue des mailys 54270 Essey lès Nancy
Garagiste et centre auto Essey lès Nancy
« je suis allé une fois dans ce garage et je n'ai pas été décu! les employés sont à l'écoute et conseil trés bien. Mais surtout, le devis est respecté et les délais sont courts. »
zone artisanale ponsoyes est rn 532 26320 Saint Marcel lès Valence
Garagiste et centre auto Saint Marcel lès Valence
« Un garagiste où l'on est bien acceuilli ! On nous répare bien les pannes ou autre et on ne pousse pas à la consommation ! Les prix sont corrects ! »
avenue de vendargues 34830 Jacou
Dépannage electroménager Jacou, Garagiste et centre auto Jacou
« garage honnête, travail bien effectué et respect du devis, de plus ils sont de bons conseils, et ce qui ne gâte rien, ils sont super aimables. bravo. »
242 rue john mac adam 30900 Nîmes
Garagiste et centre auto Nîmes
« C'est un concessionnaire sérieux, on y est bien conseillé, puis ils sont à l'écoute du client. »
34 rue pierre semard 38950 Saint Martin le Vinoux
Garagiste et centre auto Saint Martin le Vinoux
« SUPER SERVICE J'ai laissé ma voiture et les clés le matin, récupérer ma voiture le soir TOUT était fait même ce que je n'avait pas vu. Un coup de téléphone dans la journée pour s'assurer de mon accord. Enfin un garagiste comme on... »
centre commercial carrefour 40000 Mont de Marsan
Garagiste et centre auto Mont de Marsan
« J'y passe de temps en temps. J'y ai changé récemment un train de pneu. Fidèle à la franchise, du prix intéressant et de la rapidité (commande et montage). »
fm des milliares cc carrefour 30300 Beaucaire
Garagiste et centre auto Beaucaire
« Des prix défiants toutes concurrences, un accueil chaleureux. Pas de mauvaise surprise sur le prix de la facture puisqu'elle est faite avant la réparation. Le personnel accompagne le client avec professionnalisme! »
5 rue perche 93330 Neuilly sur Marne
Garagiste et centre auto Neuilly sur Marne
« Très bon petit garage , mais ses prix sont un peu cher , donc il vaut mieux y aller pour de petites bricoles. »
1 rue deux fréres hiot 80800 Corbie
Garagiste et centre auto Corbie
« Bon petit garage, très pro, les délais sont respectés, les prix sont dans la norme L'accueil est bon. »
5 avenue aristide briand 93460 Gournay sur Marne
Garagiste et centre auto Gournay sur Marne
« Ce monsieur est juste génial ! Un passioné, d'une disponibilité sans limite, d'un professionalisme inégalé, et jamais avare de conseils. Et bien entendu, ses tarifs restent en dessous des prix pratiqués en concession. Pour la pe... »
avenue lyon 26500 Bourg lès Valence
Garagiste et centre auto Bourg lès Valence
« C'est un bon garage où le personnel est sympathique ! Il est de bon conseil et font du bon boulot et ne pousse pas à la consommation ! Les prix sont corrects et le garage est bien situé, sur une route de fort passage ! »
97 chemin eyrolle 30126 Lirac
Garagiste et centre auto Lirac
« Service très professionnel, prix très compétitifs. Pourquoi aller ailleurs ? »
106 bis avenue henri barbusse 80330 Longueau
Garagiste et centre auto Longueau
« Très bon garage, les devis sont respectés et les délais aussi L'accueil est bon, les prix ne sont pas trop haut. Le personnel est professionnel. »
rn 43 62950 Noyelles Godault
Garagiste et centre auto Noyelles Godault, Concessionnaire Noyelles Godault
« Pour avoir essayé d'autres concessions (sur le Douaisis), ce sont sans aucun doute les meilleurs à tout point de vue. En plus, contrairement à certains de ses confrères concurrents, le commercial qui vous a vendu la voiture, conti... »
146 avenue louis resses 82150 Montaigu de Quercy
Garagiste et centre auto Montaigu de Quercy
« Garagiste très pro et multi services. Du matériel de jardinage aux automobiles. Réparations de bonne qualité. »
26 avenue 18éme ri 64000 Pau
Garagiste et centre auto Pau
« Un dépannage en urgence à Pau qui ne m'a pas coûté un bras.... Ouf ! »
16 rue fonds pernant 60200 Compiègne
Garagiste et centre auto Compiègne
« Un concessionnaire intelligent qui explique et donne un devis sans qu'on ne le demande et puis l'accueil chaleureux, possibilité de faire déposer son chèque plus tard que la date de remise auto sans exagérer est possible. Je ne p... »
49 rue victor lesueur 76290 Montivilliers
Garagiste et centre auto Montivilliers
« Carrosserie bien situé à montivilliers où les travaux sont faits en accord avec les clients. »