Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 35

Top Garagistes et centres auto en France

Chris Auto
    Chris Auto

111 route de saint theodorit 30260 Quissac

«  Très bon professionnel et locaux très propres. En plus il connait le groupe vag. Bonne continuation pour l'avenir.  »

Garage Des Granges Hautes

12 rue du bief perou 21130 Auxonne

«  Une visite éclair pour changer 2 pneus, un accueil parfait, une rapidité exemplaire (j'ai tout juste eu le temps de boire un café gentiment offert), et des prix dans la normale pour des pneus mi-saison. Je recommande vivement ce g...  »

Angouleme Pieces Auto

356 route de paris 16160 Gond Pontouvre

«  Trouve toute les pièces pour vos voitures je le recommande a tous prix abordable et les conseillers a votre écoute .  »

Garage Busnel Franck

rue blaise pascal 14700 Falaise

«  J'aime bien ce garage. Le garagiste est sérieux et compétent. Mais surtout très arrangeant. Il m'a bien dépanné. Merci.  »

Autocontrol
    Autocontrol

395 route départementale 96 13710 Fuveau

«  Bonjour , je suis passer dans ce contrôle technique , il est super sympa ,très pro, je vous le recommande, bonne journee  »

Garage St Jerome

19 avenue de fuveau 13013 Marseille

«  Professionnalisme : Garagiste très compétent Délais : A toujours respecté les délais Qualité de la prestation : Grande qualité de travail Rapport qualité / prix : Travail fait impeccablement et le moins cher et le meilleur du q...  »

Blacktint
    Blacktint

219 chemin des goules 38670 38670 Chasse sur Rhône

«  j'y suis allé pour faire tinter les deux vitres arrières et le pare brise arrière de ma voiture il y a presqu'un an, teintage le plus fort. Très content de leur accueil, j'ai pu faire faire une simulation de mes vitres pour avoir...  »

Amd05
    Amd05

chemin de la carriere 05000 Gap

«  Un garage où votre voiture sera en bonnes mains, les tarifs ne sont pas excessifs et le garagiste très sympa.  »

Volkswagen
    Volkswagen

route de saint martin sur le pré 51520 Saint Martin sur le Pré

«  Equipe très sympathique et très accueillante. Gentillesse et respect à l'égard de la clientèle.  »

Mr Martin Jean Claude

z a les mas 26260 Clérieux

«  Garage installé dans la zone depuis de nombreuses années. M. MARTIN est disponible et fourni un travail de qualité, à un taux horaire correct.  »

Galgon Autos (sarl)

lieu-dit bizot 33133 Galgon

«  Station service, vente de velo, lavage auto, motoculture de plaisance, petit magazin, mais beaucoup de choix et grande qualite, dans le service.  »

Feu Vert
    Feu Vert

129 bis avenue de lodève 34070 Montpellier

«  J'ai expérimenté ce vendredi les qualités de ce " Feu Vert " dont je ne voyais que le fameux chat qui excitait mes chiens ... Par contre pour éviter un choc avec un camion j'ai bousillé mon pneu avant et le parallélisme ... J'...  »

Eclair Auto
    Eclair Auto

247 rue du 4 août 1789 69100 Villeurbanne

«  Vous y trouverez des pièces et accessoires pour la voiture à des prix très raisonnables voire moins chers que les grandes enseignes.  »

Normandie Distribution Automobile

route de paris 14120 Mondeville

«  Très bon garage. Personnel compétent et serviable.  »

Norauto
    Norauto

centre commercial leclerc 33390 Cars

«  Petit centre Norauto mais impeccable et accueil toujours agréable. Vendeurs compétents.  »

Garage Saint Antoine

la ronde 87400 Saint Léonard de Noblat

«  Ras compétent, serieux...  »

9 rue emile schwoerer 68000 Colmar

«  Les freres macri sont les spécialistes du pneu. Essayer leur marque maison kuhmo. J'en ai acheté pour ma bmw 330 et j'ai déjà fait 60000 kms avec.  »

aire d activite du florival 1 a rue henri seiller 68500 Issenheim

«  Les freres macri sont les specialites du pneu. Super tarifs garantis. Essayer la marque maison kuhmo, j en ai acheté pour ma bmw 330d et j ai deja fait 60000 kms avec.  »

60 route de corbeil 91360 Villemoisson sur Orge

«  Personnel super sympa ! N'hésite pas à offrir des prestations dès qu'on y va 2 ou 3 fois (même sans la carte de fidélité). enfin un garagiste où je vais en toute confiance.  »

85 route de bayonne 64140 Billère

«  Le nouveau couple de gérant est très sympa comme l'ancien. Quand on va dans ce centre on est sûr que l'on ne se moque pas de vous, on vous dit exactement se qu'il faut faire comme travaux sur votre véhicule pas de dépenses supplém...  »