Spp

Professionnalisme

Qualité de la prestation

Délais

Rapport qualité / prix

« Ce monsieur est juste génial ! Un passioné, d'une disponibilité sans limite, d'un professionalisme inégalé, et jamais avare de conseils. Et bien entendu, ses tarifs restent en dessous des prix pratiqués en concession.

Pour la petite histoire, j'ai trouvé ses coordonnées par hasard sur le net, et l'ai contacté pour le changement de mes rotules de suspension.
J'avais aussi un autre problème sur ma voiture (VW Polo) que je ne comptais pas du tout traiter ni solutionner vu le montant que le concessionnaire VW à Paris Nation m'avait annoncé : 800€ sans la M. O pour le changement de ma pompe hydraulique d'ABS.
Je conduisais donc depuis plus d'un an ma voiture sans ABS, avec un sapin de noël en guise de tableau de bord et les fameux 3 bips à chaque allumage du moteur.
Monsieur Pascal (oui, oui, c'est son prénom) m'appelle pour me faire un compte rendu et pour prévenir que ma voiture était prête, et me dit au passage que j'avais mon voyant d'ABS allumé. Je lui raconte donc ma petite histoire avec le garage VW, et il m'annonce que le soucis n'était pas la pompe d'ABS mais simplement le fusible de la centrale ABS qui été grillé !
Coût de l'opération 0€ ! !
Vous n'imaginez même pas la joie quand j'ai récupéré ma voiture.
Autre petite anecdocte : hier j'ai récupéré ma voiture suite à une vidange, et en partant il me prévient de ne pas être étonné si je constate un léger désordre dans mon coffre : il a du déplacer les objets pour accéder à la roue de secours pour la controler. ça tombait bien, je n'y avait jamais pensé et elle était bel et bien sous-gonfler.
Le détail qui tue, le petit plus qui fait que ce type est à des années lumières de ce que j'ai pu voir jusqu'à aujourd'hui.

Je le recommande vivement ! »

Vous êtes sur la page Spp à Gournay sur Marne. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Gournay sur Marne, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.