Casino Shop Supérettes et Supermarchés - Page 5
- Lille
- Marseille
- Merlimont
- Orange
- Oullins Pierre Bénit...
- Plancher les Mines
- Verdun
Top boutiques Casino Shop en France
rue la verdière 13090 Aix en Provence
Supérette et supermarché Aix en Provence
« C'est une petite supérette qui contient pas mal de choses, il y a des fruits et légumes, des produits casino et même de temps en temps du pain. »
62 rue jean jaures 42700 Firminy
Supérette et supermarché Firminy
« Peu de choix et produits chers mais c'est l'inconvénient de petites supérettes comme celles-ci. Le personnel reste toutefois très agréable. »
41 rue commerce 42370 Renaison
Supérette et supermarché Renaison
« Accueil très sympathique, le pain y est délicieux (bien que surgelé) et les prix sont raisonnables pour un petit casino. »
8 10 place louise de bettignies 59000 Lille
Supérette et supermarché Lille, Marché Lille
« J'y vais essentiellement pour faire des achats de dernière minute, les prix sont un peu trop élevés. »
42 grande rue 07300 Tournon sur Rhône
Supérette et supermarché Tournon sur Rhône
« Petit magasin juste pour dépananer, peu de choix, et magasin assez petit mais bien placé pour les jeunes ! »
110 rue bonnat 31400 Toulouse
Supérette et supermarché Toulouse
« Petite supérette de proximité, elle remplit bien son rôle. Le vendeur est très agréable, mais les prix sont un peu élevés comparé aux plus grandes surfaces. »
place georges pompidou 15700 Pléaux
Supérette et supermarché Pléaux
« Superette bien placée dans le village et qui contient de tout, dommage qu'elle soit fermée le dimanche ! »
29 rue mazel 55100 Verdun
Supérette et supermarché Verdun
« Commerce de proximité idéal en cas de petits oublis. Rien à voir avec un supermarché évidemment. »
10 rue navarre 69350 La Mulatière
Supérette et supermarché La Mulatière
« Pour depanner bien pratique, mais les prix sont très chers donc il faut eviter les grosses courses. »
27 rue france 70290 Plancher les Mines
Supérette et supermarché Plancher les Mines
« Une petite superette très bien pour les petits oublies mais pas pour faire des courses car les prix sont assez élevés, bien pour depanner. »
184 avenue chartreux 13004 Marseille
Supérette et supermarché Marseille
« Bien pour dépanner car un peu cher et peu de produits disponibles. »
17 place jean jaures 07500 Guilherand Granges
Supérette et supermarché Guilherand Granges
« Comme toutes les supérettes c'est vraiment pour du dépannage d'urgence car les produits restent chers. Ouvert le dimanche matin. »
16 rue republique 84100 Orange
Supérette et supermarché Orange
« Situé en plein au coeur de la ville, ce petit casino permet d'acheter par exemple un pique nique sans se rendre à la grande surface. »
48 rue jules guesde 63000 Clermont Ferrand
Supérette et supermarché Clermont Ferrand
« Très pratique pour des courses d'appoint mais surtout pas pour de grosses courses car les prix sont vraiment élevés ! Le magasin n'est pas très grand mais plutot fonctionnel. »
1 rue portefer 26100 Romans sur Isère
Supérette et supermarché Romans sur Isère
« De passage a Romans, je me suis rendu dans ce petit magasin pour acheter de quoi manger pour le repas de midi. Il n'y a pas beaucoup de choix et les prix sont chères. Idéal pour les gens de passage comme moi mais je doute que les... »
164 rue auguste biblocq 62155 Merlimont
Supérette et supermarché Merlimont
« Magasin, beaucoup trop petit à mon gout, prix beaucoup trop élevé, correct pour un dépannage d'urgence. »
rue voltaire 69310 Oullins Pierre Bénite
Supérette et supermarché Oullins Pierre Bénite
« Le petit casino est un petit magasin qui dépanne depuis ses travaux c'est plus agréable, en plus les gérants sont super gentils et agréables. »
avenue prince de galles 64210 Bidart
Supérette et supermarché Bidart
« Pour ma part, accueil pas agréable, produits pas frais pas de place pour se garer place handicapé occupée par les étalages de fruits et légumes. »
36 boulevard chevalier de clerville 34200 Sète
Supérette et supermarché Sète
« Les produits alimentaires y sont de qualité, mais les prix sont un peu élevés. Bon accueil, avec le sourire. »
49 rue jean jaures 42800 Rive de Gier
Supérette et supermarché Rive de Gier
« Très pratique quand il nous manque un ingrédient ! Par contre, je n'y fais pas mes courses de la semaine, cela me reviendrait trop cher ! Commerce très bien situé : au coeur de la ville. »